ID работы: 6315428

Что ты здесь делаешь?

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
From Harry to Matt: Сколько ещё? From Matt to Harry: Прости? From Harry to Matt: Сколько ещё ты будешь мучить меня? From Matt to Harry: Я не понимаю, о чём ты... From Harry to Matt: Ха-ха, какая неожиданность. Ты это любишь - делать вид, что ничего не происходит, а, если даже и происходит, то ты тут точно не причём! From Matt to Harry: Милый, что произошло? From Harry to Matt: Милый?! Ах, оставь эту напускную нежность! Я тебе не милый, я тебе... НИКТО From Matt to Harry: Поясни, в чём я виноват? Уверен, мы сможем разобраться в этой ситуации! From Harry to Matt: В этой ситуации ты можешь разобраться только в ЗАГСе. Missed call(Matt) 5 From Matt to Harry: Чёрт тебя дери, Шум! Сколько можно меня нервировать? Какой к чёрту ЗАГС?? (unread) Гарри! (unread)

***

- Открывай, я знаю, что ты дома! - сказать, что Мэтт злился, ничего не сказать. Он готов был просто порвать Гарри во всех известных смыслах! - Открывай! Я видел, как ты курил на балконе! Ну же! И вообще... с каких пор ты куришь??? Гарри! После десяти минут безуспешных стуков, он решил действовать просто - дёрнуть за ручку. Мало ли... Очевидно, звёзды сегодня сопутствовали своенравному брюнету, так как дверь оказалась открытой. Тонкими пальцами надавив на дверь, он зашёл в квартиру, встретившую его пугающей тишиной. Нет, она не просто пугала, она звенела в ушах, действовала на нервы и заставляла думать о самом плохом... - Гарри? - беспомощно озираясь в тёмном помещении, он силился вспомнить, где был выключатель, на какой же стене? Всё дело в том, что в прошлые разы его это не заботило вообще, так как с некоторых пор свободный азиат без зазрения совести сразу начинал его раздевать, ещё в лифте, ещё до полного закрытия дверей, ещё под обалдевающие взгляды соседей. Что они там подумают? Что известный актёр поменял ориентацию? Да все уже знают! К тому же, он всегда говорил: "Тот, кто раз увидел Мэттью Даддарио, понимал, что ради него можно сменить ориентацию и всё на свете!". Словом, выключатель играл для Мэтта последнюю роль. В конце коридора вдруг послышалось шуршание. Повернувшись, он проследовал на звук. С каждой секундой ему всё меньше нравилось то, что происходило. К тому же, всё это напоминало неудачный фильм ужасов... А вдруг удачный?? Поразившись жуткой мысли, которая пришла ему в голову, Даддарио замер и помотал головой. Почудится же такое! Меж тем, звук становился громче и отчётливее. Сделав пару шагов, брюнет понял, что это плеск воды, раздающийся из ванной комнаты. Сглотнув неприятный комок в горле, он устремился туда, резко отворив дверь. Зачем ему давать волю своей фантазии и представлять, что Гарри лежит там без чувств? В ванне так же не горел свет, но где выключатель он знал. Подарив помещению свет, Мэтт приблизился к отчего-то задёрнутой шторке. Протянув руку, он осторожно отодвинул штору и чуть было не вскрикнул - в воде плавала одежда. Самая настоящая, принадлежащая Шуму, но самого хозяина в ней не было. Поматерившись, он развернулся, собираясь уйти, и вскрикнул на этот раз по-настоящему. Перед ним стоял Гарри. Лицо его не выражало ровным счётом ничего хорошего. Бледная кожа резко контрастировала с жуткими красными глазами и синюшными синяками под глазами. - Что ты здесь делаешь? - да... лучше бы он молчал. Скрипучий голос прошёлся по каждому нервному окончанию в мозгах юноши. - Ты не отвечал на мои смс, я беспокоился, - парировал он, стараясь игнорировать начавшуюся дрожь в теле. - Какие смс? Ты сам не понимаешь, что говоришь, - ледяным тоном ответил Шум, обходя Мэтта и запуская руки в воду, дабы достать свои вещи. На нём, к слову сказать, не было надето ничего. Абсолютная нагота, однако, не заводила, как к тому привык Мэттью, а пугала. Потому что тело парня было покрыто синими и чёрными пятнами, похожими на синяки. - Как это не понимаю? - взвизгнул Мэтт, - мы общались несколько часов назад и ты... - Мэттью, ты не соображаешь, что несешь! Мы говорили по смс, но это было год назад, в тот самый день, когда я... - Что? - внутри Даддарио всё похолодело от ужаса - Гарри снова повернулся к нему и стал наступать. Мокрые ноги противно шлёпали по кафелю, а глаза будто становились краснее. - В тот день, когда я умер, Мэттью, - теперь радужка стала ярко красной, а затем окрасилась в чёрный цвет. - Ты что? Это что шутка какая-то? - парень прижал руки к груди - в его лёгких катастрофически заканчивался воздух, затылок ломило и казалось, словно он в каком-то плену из верёвок, металла и тому подобного. Всё тело пронзила адская боль, но из последних сил он произнёс, - не верю. - Не веришь? Ха-ха, - этот смех не был смехом его любимого человека, так смеялся демон из сериала, в котором он снимался, но не вечно позитивный и любимый Шум... - Ты убил меня, Даддарио, - голос становился злее, - убил! Ты решил жениться на Эстер, хотя уверял, что расстался с ней. После всего, что у нас было! После мечт о своём доме, о собаке и ... о ребёнке. После всего я увидел в твоём твиттере фотографию фаты, а под ней куча поздравлений для тебя и Эстер... - И ты .. .что ж? - голос его охрип, ноги ослабели, руки не слушались. Он мог лишь беспомощно прижиматься к стене, боясь упасть. - Ты решил за нас двоих, что мне не стоит жить, - глаза напротив закрылись и Гарри в одну секунду упал. Грохот был такой силы, что Мэттью зажмурил глаза со всей силы, боясь открывать, боясь видеть, боясь... Привычная мелодия будильника раздражала слух. Подняв руку и проведя ей по воздуху, он ощутил, что может дышать и звук воды пропал... Превозмогая страх, он открыл глаза и вздохнул с облегчением, поняв, что находится у себя дома, на диване. Часы показывали 12 часов и это означало, что он спал больше 10-ти часов. Пройдя в ванну и добрых полчаса обливая лицо холодной водой, он быстро сориентировался, наспех собрался и поспешил в известном направлении.

***

Как в страшном кошмаре, дверь в квартиру Гарри отчего-то была открыта. - Гарри? - голос уже напоминал писк, руки предательски дрожали. Из угла коридора донёсся шум воды. Протяжно простонав, он двинулся в сторону открытой двери, надеясь на самое плохое. Зайдя внутрь и не успев даже выровнять дыхание, он был тут же схвачен в плен тёплых и мокрых рук. - Что ты тут делаешь? - игриво поинтересовался азиат. - Я пришёл к тебе, а дверь открыта и я подумал... - Мэтт замялся, не зная, как продолжишь. Мысли его превратились в жуткую смесь сна и реальности. - Подумал, что можно застать меня врасплох? Я ждал доставщика китайской еды, как раз шёл в ванну за штанами, - руки с талии сдвинулись чуть ниже, пальцы ощутимо надавили, извещая о планах их хозяина. - Просто... В общем, Гарри! - он резко выбрался из объятий и развернулся. Обхватив лицо удивлённого азиата ладонями и начисто проигнорировав то, что тот, как и во сне, был абсолютно голый, затараторил, - прости меня! За всё! За то, что я такой идиот порой, а может и всегда! За то, что я иногда очень вредный, злой и противный! За то, что иногда так зависаю в твиттере, что не слышу, о чём ты мне говоришь! За то, что выкладываю дурацкие фото, типа... - дыхание кончилось, он набрал воздуха в лёгкие и продолжил, - типа той фаты. Это вообще ни на что не намёк! Я правда расстался с Эстер, мне нужен только ты, слышишь?? - Мэтт, ты... - Гарри изменился в лице, аккуратно убирая руки парня со своего лица, - откуда ты узнал? Я только сейчас увидел это и решил устроить тебе взбучку на тему свадьбы. А ты... Как ты узнал, чёрт возьми? - По...почувствовал?.. Я понял, что тебе это не понравится и решил сказать, - вздохнув, он опустил глаза. - Какой же ты всё-таки идиот, - Шум засмеялся. - Но твой идиот? - Конечно, мой! Куда ты от меня денешься? - всё ещё смеясь, ответил Гарри, натягивая штаны. - Зря ты их надел... - задумчиво пробормотал Мэтт, расстёгивая молнию на куртке. - Что? - будто не слыша фразы и звука падающей на пол куртки, а за ней и футболки, милым голосом поинтересовался азиат и встал у зеркала, начав приводить в порядок мокрые волосы. - Зря, говорю, штаны надел... Один идиот... Влюблённый идиот больше всего любит наблюдать за тобой обнажённым, а эта тряпочка, - он подёргал за штанину, - мне так мешает, - правая рука аккуратно проскользнула в штаны, и в ванне раздался протяжный стон Гарри в тот момент, когда длинные пальцы Мэтта обхватили его член, надавив на головку...

***

- Никогда не пугай меня так больше. Я имею ввиду, ты видел свои глаза в момент признаний? - абсолютно счастливый и голый Гарри полусидел в постели, потирая плечо. - Я просто люблю тебя и боюсь потерять... - сладко прошептал Мэтт, сидя рядом и не открывая глаз. - Что? Ты сказал, что... Но Мэтт, мы же ещё не говорили об этом, - в голосе Гарри слышалась паника. - Так давай поговорим? - Мэтт, подобно чеширскому коту, улыбнулся и открыл глаза. Устремив взор в сторону любимого, он повторил, - я люблю тебя! Хочешь, я скажу это при всех? - Какое мне дело до всех? Какого чёрта мне до всего мира, когда я узнал, что мои чувства полностью взаимны, - он втянул Мэтта в долгий, чувственный поцелуй, перетекший затем в нечто более страстное и горизонтальное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.