ID работы: 6315444

Кошачья симпатия

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча

Настройки текста
Как обычно я просыпался и шел на свою работу. Мне очень нравилось туда ходить и работать там. Ах да я Кай, черная пантера с зелеными глазами, а еще я маленького роста. ***** Время 6:00 Как всегда я встаю очень радостно и с настроение. Не понимаю тех которые не охотно это делают. Я сразу иду в ванную умываться и расчесываться потому что у меня немного длинные волосы чуть ниже плеч. Как только я расчесался и завязал не так туго резинку, потому что я не умею из завязывать. После расчесывание и умывание. Я быстро готовлю себе бутербродик из колбаски и хлебушка быстро запиваю соком и бегу одеваться потому что я опаздываю всегда, я больше времени трачу на прическу. На все это я потратил 26 минут. Время 6:34 Я как всегда простоял, ждал свой автобус. И вот я на работе! Я работаю официантом в кафе. Кафе те такое как вы представляете где можно устроить вечеринку или свадьбу. Нет тут так скажем забегаловка, где можно быстренько перекусить. Попить чаю, кофе и просто отдохнуть от работы. Работникам кафе всегда надо улыбаться и приветствовать посетителя. Как то раз один посетитель изменил мою жизнь… Время 8:48 в кафе заходит, белый, стройный и покорный белый тигр. Все сразу замечают его и фигуру. В том числе и Кай* --ооо какая прекрасная фигура-шепотом сказал Кай, не отводя взгляда от белого тигра. Тигр подошел к Каю и смотрел на него с подозрительным лицом Через пару минут Тигр сделал свой заказ и сел за столик и начал пить кофе. По его лицу было очень видно что его напрягало и не нравилось что все шепотом обсуждают его фигуру и как от выглядит. Напарник Джек подошел к Каю и начал с ним шептаться -хехе что положил глаз на его фигуру- с усмешкой ответил Джек, любил подразнить Кая по утрам. --ха ха как смешно Джек!! хватит я просто работаю- Кай так же продолжает смотреть на этого белого тигра. Но вот через пару часов тигр перекусил и подошел чтоб отдать деньги за кофе. Когда тигр подошел отдавать и протянул руку с монетами, Кай очень сильно смутился и с дрожащей рукой взял нежно и аккуратно монеты. Тигр очень сильно удивился и подумал что продавец заболел. -с тобой все хорошо-подняв одну бровь и смотрел на Кая Кай же понял что его подозревают что он болен, ведь он сильно покраснел и это точно было ненормально. Кай в ответ просто промолчал и положил мелочь в банку и просто отпустил голову. Тигр не стал расспрашивать из-за чего и просто пожал плечами и пошел к входу. Кай пока следил за ним, но когда тот ушел опустил взгляд и посмотрел на свою лапу которой от брал мелочь у тигра. К Каю снова подкрался Джек и шепотом начал говорить с усмешкой-что ты стал голубым мальчиком да?~ Кай нахмурился и просто промолчал. Прошло пару часов и рабочий день закончился. Время было 20:40. Это кафе рано закрывалась потому что сюда забегали что быстро перекусить или взять себе что-нибудь на дорогу. Кай возвращался домой и он не любил это время потому сильно много животных возвращаются домой и просто могут задавить и прижать к стене. Ведь Кай пару месяцев назад закончил институт и его еще считает маленьким засранцем. И вот Кай приехав домой немного перекусил и лег спать ведь так же как и всегда вставать в 6 :00 и идти на его любимую работу. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.