ID работы: 6315458

Изгои

Джен
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ЭТО-остров Олух. К 12 дням от полной безнадеги, и всего в паре градусов южнее холодной смерти. Олух застрял на меридиане мучений. Одним словом-не курорт. У нас здесь: рыбалка, охота, и сказочные закаты… Так же у нас есть вредители, у некоторых это-мыши там, или комары, но у нас это ПОЛУДРАКОНЫ!!! *ужасное чудовище метнуло огонь в дверь, за которой прятались двое подростков* Тут бы любой уехал, но только не мы! Ведь мы викинги(полудраконы)! -Здрасте, я Иккинг, а это моя сестра- Икстрид. Да, те еще имена…родители верят, что гадкие имена отпугивают гномов и троллей. ************************************ *Поле слов автора* Иккинг- худощавый мальчишка 16 лет, так же он хорошо работает в кузне. Младше Икстрид на 2 минуты. Тайно влюблен в Астрид. Не в кого не превращается. Имеет: 1)Хилое телосложение (которое не подходит виккингу); 2)Ярко-зеленые глаза цвета весенней травы; 3)Каштановые волосы; Тут бы любая девушка за такими бегала, но только не из нашего племени! Икстрид- достаточно сильная девушка, живет по принципу «руки делают, Икстрид не в курсе». Так же хорошо работает в кузне. 16 лет. Старше Иккинга на 2 минуты. Не в кого не превращается. Имеет: 1)Темно-русые волосы; 2)Зеленые, как хвоя на ели, глаза; Конец поля автора ************************************ Наш отец-вождь племени. Стоик Обширный. А маму похитили драконы, когда нам с сестрой было 3 года, с тех пор отец нас почти не замечает... Отца нам заменил Плевака-лучший друг Стоика, именно он и научил нас с сестрой кузнечному делу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.