Кто-то

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота... В последнее время меня мучила скука. От нее не помогали спастись ни охота на демонов, ни пицца.И даже любимое клубничное мороженое оставляло меня равнодушным. Но после нашей с тобой первой встречи, скука с позором капитулировала. Ты был поразительно похож на меня... И Верга. Не спорю, это меня заинтриговало. Но сразу же после удара с ноги, оцепенение спало. Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Сколько раз я спасал твою симпатичную задницу? Не перечесть. Почему же я раз за разом приходил тебе на помощь? Наверное для того, что бы лишний раз мелькнуть, заинтересовать тебя. А может, из за чувства собственничества, снова и снова требующего сделать тебя своим? Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже... Пожалуй, слишком быстро простая заинтересованность переросла в более сложное чувство. Знаю, на меня это не похоже, но я побоялся признаться тебе в своих чувствах. Сам не заметил, как стал зависим от малолетнего пацана, иногда мечтающего прибить меня. Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне! Но другая часть меня постоянно язвит, что я на старости лет стал слишком сентиментальным. Иногда так хочется все бросить, прекратить бегать за тобой в конце концов! Но все меняется после следующей нашей встречи, Неро. Знаешь, не только я стал зависеть от тебя, но и ты стал нуждаться во мне. Когда ты это поймешь, я приду к тебе, чтобы больше никогда не отпускать. А пока я продолжу раз за разом спасать тебя. Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.