ID работы: 6315521

Имя ей - Эшли .

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибки . Ошибки . Ошибки . Джош часто совершал ошибки, но он прилагал немыслимые усилия, чтобы исправить их . И вот Джош вновь ошибся . - Да я бы совсем не прочь покувыркаться с ней в снегу . - он ехидно улыбается, но если присмотреться где-то там, в глубине его глаз, на несколько мимолетных секунд полыхнуло пламя . Но огонек страсти тут же потух, словно никогда и не появлялся . Он облажался . Но рядом с таким как Крис подобное Джош мог себе позволить . С ним Вашингтону было не только весело и по братски тепло и уютно, но и удобно . Крис был простым как табуретка, от этого и удобным . Лучший друг мог крутить им как только захочет. Ведь такой добрый и доверчивый Крис ничего не замечал . А если в его голове и помелькала немыслимая почти нереальная мысль, что Джош ведет себя странно, так он сразу без раздумий откидывал подобное в самый удалённый самый темный уголок мозга, запирая на железные замки души . Крис всегда был таким . Замечал только то что хочет . Но Джошу эта черта характера очень нравилась . Что бы он не говорил, что бы не делал, он считал Криса лучшим другом . - Хотел проверить все ли у тебя там в нормальном состоянии. Последняя фраза довершающая образ друга, пришла в голову как раз кстати . Да он врал . Но разве так не будет лучше для всех ? Для Криса, для него самого, для Эшли ? Для Семми . Вот ради кого он старательно притворялся . " Джош, прости что так резко, но я больше не могу держать это в себе . Не могу, понимаешь ! Я люблю тебя ! Очень люблю ! Прости, Джош . Ты мне не друг . Я соврала тогда ." Сообщение пришло поздно ночью, часа в три . Она подвергла парня шоку . Но не содержащие этого проклятого сообщения, а решимость вложенная в нее . Джош знал, что это правда и она не шутила. Знал что она написала ему абсолютно трезвой. Не капли для смелости не выпила . Но он все же уточнил не пьяна ли она ? Но телефон не подавая признаков жизни, умиротворенно лежал на тумбочке . Семми была умненький девочкой, что очень нравилось Джошу . Она легко решала сложнейшие задачи по такой ненавистной Джошу математике . Знала три языка . Но главное она не просто знала, она умела прочерчивать грань . Ставить знак " стоп" . На следующий день все было как обычно . Саманте среди нас было сложней всего, но держалась она достойно . Да что там достойно ! Она превосходно строила из себя безразличную стальную Сем . Ее соперница Эшли хорошая подруга для нее . Понимающая, всегда такая тихая, но все же милая Эшли . А Крис наш совместный лучший друг безответно влюбленный в Эшли . Она почти в таком же положении как и я . И я понимаю Сем ! Превосходно понимаю ! Ты добровольно позволяешь разорвать себя на куски . Истерзать свою душу . Мне не нравится это, Семми . Ты дорога мне. Если с тобой чего случится моя жизнь к чертям собачьим покатится . " Я люблю тебя, Семми . " Возможно читая последнее отправленное мною в тот вечер сообщение ты, моя маленькая Сем, заливалась горькими слезами как положено каждой нормальной девочки твоего возраста . Но скорее по твоему аккуратному девичьему лицу скатилась всего одна слеза, а ты накинув куртку позвонила Эмили . Своему лекарству, которая через минут двадцать будет у тебя с бутылкой дорогущего виски . Это так нормально для тебя . Наступает недолгое навождение когда я мысленно прошу : " Крис, Сем пожалуйста оставьте нас хоть на пору гребанных дней . " Из-за нашего милосердия встречаемся мы лишь ночью . Мы не договариваемся во сколько, где ? Просто приходим . Зачем нам такие ненужные, бессмысленные вопросы ? Моя девочка снежинкой падает мне в руки . Обнимает меня и нежно улыбается своему полуночному счастью . Мне кажется улыбаться так как она не способен никто. От ее рыжих хоть и слегка секущихся , растрепанных локонов волос веет ароматом клубники . Я вдыхаю его . Жадно, торопливо, даже боязливо, словно кто-то может забрать у меня Эшли . Или же моя любимая уйдет по собственной воле . Я делаю с ней то что давно пытаюсь заставить сделать Криса . Но как бы я не старался полностью погрузить ее в океан моей любви, утопить ее страх , каждое утро она уходит . Целует на прошение и тихо аккуратно ступает по холодному полу, но каждый раз происходит что-то необыденное . Однажды я неспособный смотреть как она идет разутая по ледяному полу, вскакиваю с кровати и хватая хрупкую фигуру Эшли на руки несу в ее комнату . Нежно ложу и быстро хлопая дверью ухожу , понимая, что останься я там еще хотя бы на пару минут, уйти из комнаты я бы был не способен . И таких моментов много . Приятных и не очень . Подобные выходки стали приятной обязательной традицией. Но совсем недавно она стоя у двери и готовая в любой момент открыть ее говорит : - Когда же мы, Джош, сможем остаться вместе . Так что бы нас не волновало, что наши отношения приносят кому-то печаль, а то и вовсе режущее чувство боли . - на несколько секунд между словами образовалась небольшая пауза, но я молчал знал сто она продолжит .- Как же я хочу остаться тут хотя бы на одно утро . Я совершил ошибку когда влюбился. Но это самая счастливая ошибка моей жизни . Рыжая бестия . Имя ей - Эшли .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.