ID работы: 6315567

Сделай музыку погромче...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нескользящие кроссовки.

Настройки текста

***

      -…да да, хорошо хорошо, -торопливо бормотала Вера, кидая в маленький портфель кошелёк, косметичку, наушники и… -Стоп, а там будут пацаны? -скверно спросила наша главная героиня. -Конечно…ты что? -ответила Геля.После этого ответа Веру наделил страх и волнение.Ведь у неё никогда не было контакта ближе чем «дружба» с мужчинами.Сколько бы раз она не влюблялась, она получала отказ или игнорирование, поэтому и потеряла веру в любовь.       Вера по характеру была открытой, целеустремленной и довольно привлекательной девушкой, у которой есть свои цели и мечты.Но под этой маской «идеальной» девушки скрывалась очень тонкая, нежная, ранимая и сердечная личность.Она никогда не показывала свою слабость, плакала только по ночам в подушку, хоть и была суеверной в свои 17 лет. -Алло.Алло.Ты там померла что ли? -К сожалению, нет.-ответила Вера. -Ладно, я выхожу, в 19:45 около... -..Около Атланта, я помню. -…отлично, ладно, давай, -после прощания своей подруги Вере стало страшно вдвойне.Она понимает что ей придется туда идти, хоть совсем не хочется.       После недолгих раздумий и прослушивания гудков, Вера надела кроссовки и вышла «огурчиком» из дома.Ритм сердца ускорялся, волнение овладевало ею.И тут она встречает совсем радостную Гелю, которая надела блузку с очень вызывающим вырезом на груди. -Не слишком ли? -подметила Вера, указывая взглядом на вырез. -Мне кажется нормально, просто кто-то слишком правильный.-с долей стёба сказала Геля, намекая в очередной раз на тот факт что у Веры не было парня.       После слишком интеллектуального диалога они вдвоем направились в парк.Где их ждали друзья и знакомые. -Ух… Какие красотки! -кто-то крикнул из той же «компании» в которой уже состояла Вера. -Вы их даже не знаете, а уже пристаете, -вскрикнула Алина, -давайте я лучше вас познакомлю.После этих слов Вера начало нервно улыбаться, сверкая своими зелеными, большими глазами. -Эту девушку зовут Гел… -.приятно познакомиться! -перебилаГеля.Сказать честно, она совсем ни кому не понравилась.Какая-то короткая девушка, с слишком большим вырезом на груди, да и тем более перебивает.Кому такая нужна? -подумала наша главная героиня. -А эту новенькую зовут Вера! -почетно сказала Алина. -Всем привет! -неуверенно, но громко вскрикнула Вера, в надежде на то что на неё не будут обращать большого внимания.Все молитвы прочитанные за тридцать секунд, это ещё при том условии что она Атеист, были прочитаны не зря.Спустя время, основную инициативу брала на себя Ангелина, говоря несмешные шутки и кокетнечая с другими парнями.Она была пьяная, и Вера уж очень не хотела с ней общаться. -Пить будешь? -кто-то из подлобья спросил её, перебив мысли. -Нет, спасибо, я не пью… -Что ты там сказала? Ты не пьёшь?! -дерзко крикнул Артём, а точнее пацан которого боиться вся компания.Но вы спросите «Тогда зачем они его пригласили?», а я отвечу, он парень той самой Алины. -Ну…да, не пью, а что? -после своего ответа, Веру уж чуть не пошла к Геле, но видя как она идет за ручку с каким-то мужиком, она передумала. -А что ты так дерзко со мной разговариваешь?!Мне тебя что,повалить к х*ям?! -Так,чувак,-рассудительно остановила Вера его речь,-давай успокоимся и всё?Конфликт просто из пустоты взят.Давай будем разумными и не будем ссориться..хорошо? -А не пошла ли ка ты нах*й?Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?Ты хоть знаешь что я с тобой сделаю?-после этих слов Вера поняла насколько этот человек пьян,и на сколько сейчас у неё серьезные проблемы.Ноги подкосились,сердцебиение ускорилась,голова перестает думать.Но вдруг,услышав свист и секундно увидя в правой стороне толпу накаченных парней,она начала бежать в сторону карьера в инстинкте самосохранения ,надеясь на то что они её потеряют по пути.       Впервые Вера поняла все плюсы кроссовок которые не скользят по плитке и земле.Она хотела включить фонарик на телефоне,чтоб не наступить в маленькие коричневые подарки,но поняв всю глупость этой идеи,она передумала.       Спустя мучительные две минуты безостановочного бега,она заметила что людей нет,той толпы тоже.К тому времени она уже подошла к колитке с входом на карьер.       Темнота,тишина,озеро.Немного холодно,но увидив спасательную будку,Вера решила туда пойти,чтоб согреться и спрятаться.       Поднимаясь через крутые и высокие лестницы она добралась в маленькую комнатушку.Тепло не стало конечно,но это лучше чем на улице.       -Блин,вот почему я не надела ту черную кофту?!-пробубнила Вера про себя,дрожа от холода.Только благодаря ему поступил холодный воздух в мозг,и только после этого Вера начала перематывать и вспоминать события которые произошли в течении последних тридцати минут.Получается,её чуть не побили,из за того что она за ЗОЖ?Или возможно она сделала что то не так,или моргнула не так,или ещё что то.       Спустя минуту молчания,наша героиня додумалась посмотреть время,и позвонить кому нибудь чтоб кто то её забрал.Телефон сёл. -Очень вовремя!-злобно шепнула Вера.Но тут же,поискав ключи в портфеле,их не нашлось.Она их потеряла на бегу.Это было опять же очень вовремя,судя по последним событиям.Ей не оставалось нечего,как сидеть в ожидания чуда.И еды.Ведь она была голодная,с удовольствием съела бы правую руку,но скоро экзамены писать.Но может левую?... -Бррр...Что то меня не в то русло несёт.-шутливо сказала себе Вера.Возможно вы скажите что Вера-глупый человек.Можно пойти домой и поспать в огороде,но есть маленькая проблема.Вера до ужаса боится темноты.Да-да,она не подаёт конечно виду страха,но это факт.       Время подходит к двенадцати,наша героиня всё таки засыпает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.