ID работы: 631558

Вся правда о единорогах

Гет
NC-17
Завершён
1132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 35 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по незнакомому лесу. Она заблудилась. Жила она в небольшом, тихом и уютном городке, чем-то немного напоминающем деревушку. Но, тем не менее, это все же был город, опрятный маленький городок. И ходили здесь слухи, что в соседнем лесу живет настоящий единорог. Конечно, на самом деле никто не видел и никто не знал, где именно он мог жить. Легенда эта появилась здесь еще с основания города. Она гласила, что единороги являются только молоденьким и невинным девушкам. И еще не факт, что удастся погладить его или даже прокатиться верхом. Но, тем не менее, увидеть единорога считалось большой удачей. Девушка, которая уже была упомянута в самом начале этой истории, как раз сейчас и вспоминала все эти мифы. Она была очень напугана. Заблудиться ночью в незнакомом лесу. Это действительно было страшно, потому что случиться могло все, что угодно. Поэтому девушка и тешила себя приятными мыслями о мифах и легендах. Она с самого детства мечтала увидеть единорога и угостить его кусочком сахара. Об этом мечтали и все ее подруги. Но даже сейчас, став совершеннолетней, эта девушка все еще мечтала о встрече с единорогом. Внезапно в кустах раздался какой-то шорох. Листья зашуршали, и девушка испуганно обернулась на этот звук. Страх заставил ее намертво прирасти к месту и тупо смотреть, что произойдет дальше. Кусты продолжали шуршать, но уже более отчетливо. Какое-то светлое существо промелькнуло среди них. «Единорог!?» Девушка завороженно смотрела в сторону кустов. Набравшись смелости, она шагнула туда. С каждым новым шагом походка ее делалась все увереннее и быстрее. Раздвинув ветки, девушка всмотрелась и увидела совсем незаметную тропинку, которая вся была в следах от копыт. Пройдя по ней, девушка оказалась на очень небольшой и красивой поляне. Единорог был там. Он терся своим прекрасным витым рогом о большое дерево. Этот единорог действительно был прекрасным созданием! В лунном свете его снежно-белая шкура отливала серебром. Невозможно было оторвать взгляд от этих сильных мускулов, которые перекатывались под мягкой лоснящейся шерстью. В этом животном сила прекрасно гармонировала с грацией. Девушка никак не могла насмотреться на единорога. Приглядевшись, она заметила, что это был жеребец, и что других единорогов поблизости с ним не было. Это был одиночка. Единорог с деловым видом продолжал тереться своим золотистым рогом о дерево. Казалось, он вообще не замечает незнакомое ему существо на своей территории. Но вдруг неожиданно белоснежный зверь повернул свою прекрасную голову в сторону незваной гостьи. Взвившись на дыбы, единорог издал предупреждающий рев и бросился в сторону девушки. Она тут же сорвалась с места и понеслась, не разбирая дороги. Зацепившись ногой о какую-то большую ветку, валявшуюся на траве, девушка упала и растянулась на земле. Единорог остановился около нее и осторожно обнюхал ее лицо и шею. На девушке было только легкое коротенькое платье и больше ничего. Никакого холодного оружия и доспехов не было. Поэтому единорог постепенно стал успокаиваться. Хрупкая и беззащитная девушка не представляла для него опасности. Запахи, исходящие от незнакомки, заставили единорога взволноваться совсем по-другому. И он издал брачный рев и снова поднялся на дыбы, демонстрируя свою красу. Встав на ноги, девушка заметила, что ссадины и синяки, полученные ей несколько секунд назад во время падения, бесследно исчезли. Единорог внезапно повернулся задом и отошел в сторону того дерева, о которое он точил свой рог. Девушка даже вначале подумала, что он уходит, потому что даже не догадывалась об истинных его намерениях. Но единорог неожиданно остановился и щедро помочился на соседний кустик. И после этого он снова издал брачный зов. Каждое неуверенное движение «гостьи» волновало единорога все больше и больше. Его член был сильно напряжен, поэтому значительно увеличился в размерах. Девушка не могла оторвать свой взгляд от этой картины. Ей было страшно, но промеж ног ощущалось приятное волнение. Но, тем не менее, она еще не забыла его гнев и то, как он на нее понесся. Единорог продолжал свою игру. Он, как-то нетерпеливо приплясывая, приближался к этой незнакомке, а она пятилась, и тем самым манила зверя еще больше. Совсем неожиданно испуганная «гостья» почувствовала, как сзади наткнулась на какую-то большую ветку. Девушка хотела проскользнуть с другой стороны, но единорог своим телом демонстративно загородил ей путь. Тогда она влезла на эту ветку, но было слишком поздно… Внезапно она ощутила, что больше не может шевелить ногами и руками. Он ее обездвижил. Позади девушка ощутила горячее дыхание единорога, а также то, как его теплый пульсирующий член уперся ей в бедро. Вцепившись зубами ей в волосы, единорог продолжал свои заигрывания. Возбужденный член какое-то время очень медленно скользил по ее бедру. Но затем единорог снял действия обездвиживающих чар, и девушка развернулась к нему лицом, повернув ноги так, как ему и было нужно. Без малейших колебаний единорог пристроился у нее между ног, вводя в девственницу свой жаждущий и возбужденный член. Девушка ощутила страшную боль, когда единорог вошел в нее, и вскрикнула. Услышав этот крик, зверь стал двигаться очень-очень медленно. Он так делал, пока его «пленнице» не стало привычно, и пока боль не прошла. Теперь это была уже не девственница. Девушка попыталась упираться руками в сильный живот единорога, но почувствовав это, он неожиданно ускорился. Он входил в нее до упора. Входил и выходил… Девушка ощущала, как интенсивное возбуждение накатывает на нее. Она уже скоро, уже очень-очень скоро пойдет к завершению… Но единорог все еще не слезал с нее, продолжая беспощадно покрывать свою «наложницу». А она уже начинала дугой извиваться от этого нескончаемого возбуждения. И вот, наконец-то, единорог тоже уже был на пределе. И, уже замедляясь, он излился в нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.