Протест любви

NC-17
Завершён
83
автор
I_Am_Alex бета
Фэндом:
Размер:
45 страниц, 17 749 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник

9. Расставание

Настройки

Лондон. Эта захватывающая атмосфера. Удивительный и необыкновенный город — огромное сердце Великобритании, крупнейшего государства Европы. Достопримечательности, концерты, рок.. Все это цепляло за душу.       Они взяли билеты и сбежали. Какая красивая сказка, история счастливой любви и счастья, быть вместе и рядом. Поцелуи и страсть, тусовки, курево, знакомства с новыми людьми, более обширные идеологии – панки и разные неформалы. Тут не было ненависти и напряженности, все адекватно принимали каждую культуру. Только если кто-то разведет замес, но это было крайне редко.       Все спокойно оттягивались в окрестностях Лондона, пока их не замели копы за распитие алкоголя и громкого шума возле Биг - Бена. Масса нефров была, конечно же, впечатляющая. — Что здесь происходит? А ну, подъём! — доносились голоса копов. — Предъяви документ! — вплотную подошел полицай к Татин и потребовал. — У меня их украли в мото - баре, —объяснялась брюнетка! — Что ты здесь делаешь?! Откуда у вас деньги?! — пытался выяснить коп. — Завязывай, Джек, загребай всех в участок! Открытые двери огромного, позорняковского бобика, и всех турнули мигом внутрь. — Кто первый выйдет – подождёт другую! Ладно? — Хорошо, Любимая! Теплый поцелуй, улыбка и отъезд в участок. Так и закончилось, казалось бы, их путешествие. Но, на этом не все.

***

— Её здесь нет, уходи! — Вышвыривая Татин на улицу, галдел полицай. — Я уже 2 дня её жду, скажите, где она! – настаивала, брюнетка. — У меня нет права сообщать личную информацию! — Хуйня, её что, выпустили?! – гундела панкерша. Схватив за руку, полицай швырнул со злостью Татин и просил больше не возвращаться. — Мудак, это моя подруга, я о ней беспокоюсь, да пошел ты нахуй! — Вслед, показывая средний палец, кричала брюнетка и двинулась к своим.

Day 3/go away

      Татин стояла в парке, с бутылкой и письмом. Поток слёз, что не останавливался и боль, что сжимала тиски. — Дерьмо, ты только послушай, — читая письмо другу. «Нам было замечательно вместе, но мы должны быть благоразумней. Я не хочу рисковать своим будущим ради лета любви..» — Как она могла написать такое, —восклицала брюнетка, — Может её заставили?! – но ни друг, ни народ, словно не понимали, насколько это серьёзно и больно, когда тебя бросают.       Глоток за глотком спиртного и сжатая в руке сигарета никак не помогали остановить хоть на чуть-чуть эти страдания, прекратить эту пытку. — Не понимаю, как она может вот так вот меня бросить, и еще она пишет.. —Будто с комком в горле читала вслух Татин, и со слезами на глазах, что капали, не останавливаясь, эти слова.. «Мне больно писать это, но надеюсь, ты поймешь.. Наши пути должны разойтись…» — Как это понять, почему?..Что я должна понять? Как мне дальше жить без нее.. – не успокаивалась, Татин. С сочувствием приобнял за плечи подругу рядом стоящий панк. Но толпа выкрикнула, — Эй, Татин, кончай ныть, ты же знаешь, Кейт была не для тебя! — Да пошли вы нахуй! – злобно, яростно крикнула брюнетка.

И со всей тяжестью на душе и предательством ушла в неизвестность…

Эпилог:

А. Бокун Бывает судьбы расходятся, Ты сказала что души - нет. Так где же твоя находится, Так с кем же встречает рассвет? Говорят, верь, все сбудется, Потерпи, но терпения нет. И знаю, что не забудется, Улыбки, печали, тех лет. Не вернётся, не образумится, Молча, взглядом, прохладою в след. Да и заново, не получится. На десятом встречаю рассвет...
83 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (3)