ID работы: 6315744

Мурррцесса

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клуб. Аля и Нино. Пьяная Леди Баг 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Внимание!!! Главы фанфика будут выходить редко так как у меня кончается фантазия. По этому у меня есть к вам одно предложение. Мене нужен соавтор. По этому кто не против пишите мне в личку в «Книге Фанфиков» или мне в ВК я ссылку оставлю. Спасибо за внимание приятного чтения. Клуб. Аля и Нино. Пьяная Леди Баг 1 часть Действия происходят в Париже. Pov Marinett Сегодня суббота. Солнечные лучи светили мне прямо в глаза. От чего и проснулась. Открыв глаза я увидела умиротворённое лицо своего любимого. Да я на выходные осталась у Адриана. У него уехал отец вот он и попросил остаться у него на выходные. А сейчас я смотрю на его спокойное лицо и улыбаюсь самой счастливой улыбкой. Я не сдержалась и нежно поцеловала его. Через несколько секунд я отстранилась от его лица и погладила его по щеке. — Котик вставай.- тихо сказала я. От него ноль реакции. — Адриан просыпайся.- сказала я чуть громче. Он даже не шевелится. Только я хотела наклониться к его лицу, как он схватил меня за талию и перевернулся. И получилось так что я вжата в матриц, а надо мной над вис Адриан. Я в начале опешела, а потом засмеялась и обвила ногами его торс. — Так не честно. Ты используешь моё оружие против меня.- сказал он, надул губки и сделал вид обиженного ребенка. Я ещё раз посмеялась, взяла руками его голову и поцеловала. Он ответил на поцелуй и обнял меня за талию. Я чувствую что что-то упереться в моё бедро. От чего я улыбаюсь сквозь поцелуй. *** — Куда пойдём? — спросил Адриан гладя меня по спине. — Давай пойдём вечером в клуб с Алей и Нино.- предложила я лёжа у него на груди. — Может быть. А они согласятся? — спросил Адриан. — Когда такое было что бы Аля и Нино отказывались по тусоваться в клубе? — задала логичный вопрос я. — Ну да.- сказал он, улыбнулся и поцеловал меня в макушку. — Я тебя люблю.- сказала я и поцеловала его в губы. — И я тебя.- сказал Адриан и прижал меня к себе. *** Мы сейчас собираемся в клуб. А точнее я собираюсь, а Адриан сидит и ждёт меня. Я одета в джинсовых шортах и розовый топ с надписью «Caramel» Сейчас я стою перед зеркалом и крашу глаза. Адриан подошел ко мне обнял меня за талию и положил свою голову мне на плечо. — Может некуда не пойдём? — спросил мой котик и поцеловал меня в шею. — Почему? — ответила я вопросом на вопрос. — Я боюсь что ты напёшся и ты натвориш кучу глупостей из-за которых будем страдать мы оба.- сказал он от чего я улыбнулась и погладила его по волосам. — Всё будет хорошо. Я не буду пить.- успокаивающе сказала я. — Обещаешь? — прошептал он мне на ухо. — Обещаю.- сказала я и поцеловала его в лоб. *** Звучит громкая музыка, танцующие люди среди которых полно пьяных в хлам. Мы сидим на мягких диванах. Аля и Нино принести напитки. Поставив их на стол они сели на противоположный от нас диван. Каждый взял свой напиток, а я сок. Адриан тоже не пил. Я его попросила ни пить что бы я его не тащила пьяным домой. Я его даже не уговаривала. — Вы точно не будете? — спросила Аля. — Точно.- в унисон сказали мы. — Ну ладно.- сказала Аля и залпом выпила алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.