ID работы: 6315843

Принцы не растут на деревьях или?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Част 1

Настройки текста
Уже прошел месяц с победы Хвоста Феи на великих магических играх. Но гильдия празднует до сих пор. После длинного дня Люси и Плю шли через парк Магнолии. -Плю, хочешь мне помочь с моей новой историей -улыбаясь спросила Люси -Пууун! -согласился Плю Блондинка, увидев не подалеку скамейку, уселась на нее и вынула из своей сумки свой любимый блокнот. -Пун, пу пуун! пун пу пун! -предложил свою идею малый пес. -Так, большие брокколи которые разрушают страну сладостей... Я правильно поняла? -записывая идею Плю в свои блокнот, переспросила Люси. -Пун, пун! - подвердил Плю. -Хаха, хорошо, а что дальше? -смеясь, спросила солнце гильдии. -Принцессу страны сладостей похищает тигр -вставил свои пять копеек незнакомец. POV Люси -Принцессу похищает тигр... подожди ЧТО?! - не поняла я. Стоп, какой к чёрту тигр? Поворачиваюсь в сторону голоса, и предо мной стоит один из саблезубых. Что он тут делает? Я взяла в правую руку ключ Локи, так на всякий случай, кто знает что на уме у этого Эвклифа. Да, да, передо мной сам Великий Стинг Эвклиф. -Ч-что ты здесь делаешь? -сжимаю ключ Локи сильнее -Ты пришёл Что-бы напасть на... - договорить мне не судьба, так как меня перебил этот напыщеный индюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.