ID работы: 631585

Ну, почему?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла уже неделя после смерти Фэша (как он умер, это неважно). Вроде обычная неделя, всё как всегда. Нет. Что-то все-таки изменилось. Наверное всё дело в моих красных глазах каждое утро? В заплаканном лице Дианы? Или Захарры, да? Быть может, в синяках под глазами у Ника? Да. Угу, еще изменились лица компании Марка. Ну у Маришки оно тоже изменилось, но слегка в другую сторону. Ее лицо превратилось в гримасу боли и ненависти. Конечно, она считала, что это я во всем виновата. Ну и наплевать, пускай думает, что хочет. Интересно кто-нибудь из нас (кроме Марка с компанией, конечно) улыбался хотя бы один раз за последнюю неделю. Я - точно нет. Ну и друзья, наверное, тоже. Когда-то давно каждое утро я упражнялась и летала вокруг своей башни. Но сейчас мне кажется, если я взлечу, то мое горе потянет меня вниз и я упаду... Каждое утро, я трачу время в пустую. Ну я так считаю, потому, что лежать на кровати, уткнувшись лицом в подушку и захлебываться от слез, это бесполезное занятие. Что, собственно, я и делаю. Вспоминаю голубые глаза, ямочки на щеках, свой личный уголок.... Кстати, последнее время я оттуда почти не выхожу. Конечно,я люблю Фэша. Причем, безмерно. Люблю до такой степени, что даже крышу сносит. Меня эти мысли ни чуть не смущают. Кажется, я разучилась краснеть. Не до этого. Последенее время, я наоборот бледнею.. Но не от смущения или стыда. От ненависти или горя. Сидя в кресле, я размышляла обо всем этом и по моей щеке в очередной раз потекла слеза. Потом еще одна, и еще... Я не сдерживала слезы. Мне было все равно. И вот я снова зарыдала, хотя думала, что за последнюю неделю выплакала все свои слезы. Сквозь рыдания я услышала стук в дверь. - Войдите! - Громко выкрикнула я. В комнату вошла Захарра. - Эй, ну ты чего? - Подбежала она ко мне и крепко обняла. Я тоже прижалась к ней. От нее пахло ландышами. От знакомого запаха, я еще больше зарыдала. Я прекрасно знала, что мой плач очень хорошо слышно за пределами комнаты. Но мне наплевать! На все наплевать! Кажется, это уже нервный срыв... - Ну, не плачь, дорогая! - Всхлипнула Захарра. Но меня это не остановило. Неожиданно, в комнату ворвались Ник с Дианой. Увидев нас, последняя подошла к нам и обняла обоих. Ник присел рядом и сказал серьезно: - Василиса, успокойся, слышишь? - Я попыталась последовать его совету, но, кажется, у меня началась истерика. - Ну почему? - Заорала я. Все, я сошла с ума. - Василиса, перестань. Это не конец света. У тебя целая жизнь впереди! Время - лечит... - Диана права. Кажется, я начала успокаиваться. Наконец-то! - Д-да, т-ты права. - Все еще всхлипывая, шепотом произнесла я. - Пройдет время, излечит раны. Но я никогда его не забуду.... - Я еще сильнее прижалась к подругам. Сверху нас всех обнял Ник и тоже шепотом сказал: - Мы никогда тебя не оставим, Василиса. Мы будем с тобой. Мы любим тебя. - Я заглянула ему в глаза. Там была только искренность и любящий взгляд. И тут вдруг Ник впервые за последнее время ласково улыбнулся. Я сделала тоже самое. Мои подруги тоже засветились от счастья. - Я тоже вас люблю... - Проговорила я. Я чувствовала себя ликующе. Друзья. Как они важны.. Как хорошо, что они у меня есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.