ID работы: 6315865

Грайм очки

SLOVO, Versus Battle, Markul (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марку хотелось выпить кофе и съебаться подальше отсюда. Желательно, сначала съебаться, а потом выпить кофе. Желательно на другой планете. Но Прибалтика бы тоже подошла, Латвия например. «Где-то я это уже слышал» - подумалось парню. От духоты и шума в голову лезли странные мысли. Но катать их в голове всячески лучше, чем вдумываться в происходящее. Наблюдать за тем, как угашенный Мирон угорает с кавера на собственный трек было физически тяжело. За Безумие особенно было обидно – бедные Омеги ЛСП наверно икают как проклятые. Хотя слушать, как двухметровый аутист поет про беззубое Слово – что это, как не проклятие? Маркул не знал, да и не интересовался этим. Всё, что ему было интересно, это как незаметно свалить подальше от камер и объёбанного друга, который встретил очередной панч своего мушкетёра одобрительным гоготом. Ваня, стоящий рядом незаметно переглядывался с Замаем, благо, грайм очки его защищали от риска спалиться перед Чейни или Рестором. Замай тоже поглядывал на Охру, но за неимением защитных очков делал это редко и когда камеры снимали Юлю. «Интересно, что у них там за дела?» - подумал Марк. Он вообще думал о каких-то отвлёчённых вещах, лишь бы не концентрироваться на довольном друге, который чуть ли не визжал, поддерживая Драго. Благо, этот позор подходил к концу. Хуже ведь быть не может, правда? Дальше было хуже. Обиван явно не был самым умным из легендарной тройки. Вернее, он явно не был умным в принципе. Самое страшное, что Мирону так не казалось. Ну ебанный в рот. Замай начал активнее переглядываться с Охрой, Берсерк присоединился к их телепатическому чату, Гнойный что-то лепетал на балконе, по мотиву было подозрительно похоже на «девочку-пиздец». В то время как его девочка пиздец сделала громкое «бррра», да так, что Берсерк оподливился, судя по взгляду. Очевидно, Дима загорелся решимостью перещеголять в этом жида. Ебучий цирк. Когда же это закончится? Следующий баттл был интересней. Одного взгляда на оппонента Старухи Маркулу хватило, чтобы понять, что из этой воды он сухим вряд ли выйдет. Его щеночек, как Марк в первую же минуту нарёк Всяча, разматывал Старуху не по-детски. Лопатин в долгу не оставался, но Мирону хватило двух мушкетёров, теперь он вовсю косился на балкон. Да таким взглядом, что Слава трижды почти наебнулся и от падения его спас только Фаллен. «Ебать, эти гейские драмы уже в печёнках сидят» - сказал бы Марк, но он был занят, ловя каждое слово Борисова с раскрытым (как нетипично) ртом. Парень даже не замечал тяжелого взгляда Замая. Берсерк был занят, ловя каждую паузу, чтобы вставить своё меткое и, безусловно, неповторимое «БРРРЯ». Короче, сам баттл был, очевидно, интересен только участникам. Все остальные либо делали ставки, как скоро Гнойный Икаром полетит вниз с балкона, либо занимались своими пидорскими делами. Марк бы тоже занялся, но приходилось ждать. После выступления судей, который баттл похоже не смотрели, Маркул было направился к своему объекту страсти, но был остановлен Мироном. «Как я выгляжу, подружка?» - не сказать, что Марк был удивлён этому вопросу, он уже ни чему не был удивлён, ему хотелось съебаться, но Фёдоров вцепился клещом. «Придётся после баттла века подойти, эхх» - парню стало грустно. Ладно, хоть сейчас за друга стыдно не будет. Уже на Мироновых птичках стало ясно, что в который раз за вечер Марк ошибся. Но ему уже было всё равно – он решил последовать примеру кореша и активно переглядывался с Всячем. Тот не оценил. Тогда Марк перешёл в наступление, активно подмигивая объекту страсти. Объект снова не оценил. Зато заметил Замай, который остался без поддержки Берсерка, занятого всё тем же «БРРРЯ». Андрей быстро оценил ситуацию и буравил Маркула тяжёлым взглядом. «Член не сумел подняться, увидел Карелина – вуаля» - Марк на секунду отвлёкся от своих пламенных гляделок и понадеялся, что ослышался. Всяч же наконец обратил внимание на потуги парня. «Нихера его косоёбит, наверно перебрал» - подумал Лёшенька. Марк снова активно начал подмигивать и строить глазки. «Сними очки, долбоёб» - Замай вовсю посылал мысленные сигналы и даже отвлёк ради этого Берсерка от его важной миссии. Но вышеобозначенный долбоёб был глух к позывам и искренне не понимал, почему Всячески не понимает таких откровенных намёков. Как же подкатить к такой неприступной куколке? «Джоннибой изменил мою жизнь…» - донеслось до Марка издалека. «О, приглашу его на кофе, звучит, как отличная идея» - парень собой гордился. Осталось только незаметно свалить. Хотя никто не заметил бы даже второе пришествие или воссоединение Вагабунда, настолько все были захвачены развернувшейся гей драмой века. Букер держал взбесившегося от шутки про Стефана Харрисона, Абба своим восторженным стояком упирался в бедного Баженова, а Берсерк, ну, вы знаете, чем он был занят. Марк начал медленно и незаметно продвигаться к выходу. Опрокинув Охру, оператора, небо, он всё-таки выбрался из толпы. Всем было предсказуемо похххуй. Только Замай смотрел своим фирменным взглядом «вот долбоёб», который натренировал на Славе. Однако Леша не двигался, с подозрительной грустью уставившись на тамблер-тян около Мирона. «Блять, придётся добираться до своей принцессы» - рассудил Марк – «Прямо как в той игре, ну, где ты типо грибок или как её там». Опрокинув оператора во второй раз, Марк пробирался к цели. Замай усиленно сверлил парня взглядом, толкнув на это дело и Диму Берсерка. Но Маркул был непреклонен, пробираясь как ледокол. Как неистово подмигивающий ледокол. Как ледокол с нервным тиком во время приступа эпилепсии. Ничто, казалось, не могло его остановить. Кроме мамки Прайма, та-та-ра-та. Ладно, это был СД, а с Витей, как известно не поспоришь. Пришлось ждать решения судей. Единственный судья, который не умер и смотрел баттл, присудил победу себе. На этом и порешали. Радостно опрокинув человека с камерой в третий раз, Марк помчался к своему щеночку. «Бля, нахуй рэп» - подумал многострадальный оператор - «Пойду снова на Замае полежу». Замай тем временем бурчал Маркулу что-то про «долбоёб в очках» и «уебу, если обидишь», но долбоёб в очках не обратил внимания. Подойдя, наконец, к своей принцессе, он изящно поклонился, неизящно уебавшись об Аббу, штатив, пол и небо. «Точно перебрал» - подумал Всяч, машинально соглашаясь с парнем, который что-то увлечённо рассказывал. «Заебись, я как раз знаю хорошую кофейню неподалёку, у тебя ведь загранпаспорт?» - глаза Марка загорелись даже сквозь грайм очки. Леша удивился, но не придал особого значения. «Ладно, этот точно к Гнойному не уйдёт» - решил Всяч. А большего мне и не надо. В это день русский рэп окончательно сголубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.