ID работы: 6315883

Что такое Любовь?!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. Антон Чехов

      Любовь… А что это такое? Я думала, что знаю, что любовь — это когда тебе нравится человек, нравится как он выглядит внешне, как он улыбается, и ты хочешь, чтобы он был рядом с тобой. Теперь понимаю, как я ошибалась.       Влюбиться можно во внешность, в цвет глаз, в милые ямочки на щеках, в улыбку. Любовь идёт другим путём. Ты полюбишь душу. Всю, со всеми недостатками, комплексами и проблемами. Просто так. Не за что-то. Возможно, это произойдёт не сразу, не с первых минут общения, и даже не через несколько дней. Тебе будет интересно с человеком, но ты и мысли не допустишь о любви, о чём-то большем. Будешь обожать его всей душой. Будет не хватать общения, захочется всё больше и больше.       Однажды ты проснёшься с осознанием, что ты уже не можешь без этого человека. Тебе не нужен кто-то другой, нужен только он и точка. Ты хочешь видеть его рядом, слышать его голос, прикасаться к нему, просто так, не в пошлом смысле. А главное говорить, говорить с ним обо всём на свете. Ты начнёшь ревновать его к другим людям, будь то парень или девушка. Просто так. Без причины. Эгоизм, что это только твой человек, будет жечь тебя изнутри. Это как болезнь.       И я болею. Болею одним единственным человеком. Это мучительно, но так сладко. Бросаться в него с головой и тонуть в разговорах. В разговорах обо всём и ни о чём. Радоваться каждой его победе и переживать о его трудностях. Верить в него больше, чем в себя. Желать, чтобы он всегда был сытый, довольный, с хорошим настроением, просто счастлив. Видеть его и забывать обо всём на свете, обо всех проблемах и радостях. Есть только он, и мир сосредоточен в нём в эти моменты, в это время. Наслаждаться каждой минутой общения. Бояться его потерять.       На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.