ID работы: 6315914

Неизвестный мир.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Красное зарево озарило пространство. Глубокое море отливало золотом в свете садящегося солнца. Если можно тот газовый гигант, что крутится вокруг планеты, назвать солнцем. На фоне этого, завораживающе выглядела даже горящая Аврора. Парень, что стоял на крыше своей спасательной капсулы, имел несчастье это наблюдать.

***

Вы когда-нибудь думали о том, как это, оказаться на незнакомой планете совершенно одному, прекрасно понимая, что помощь не придёт, с мелким запасом пропитания и полным нулём, хотя бы простых, материалов? И в дополнение, вокруг капсулы плавает туева куча здешних обитателей? Он вот не думал. И стоя сейчас на крыше, отрешённо наблюдая за тем, как горит корабль, тот невольно вспоминал весь путь, что они проделали, прежде чем добраться до планеты. А сколько было разных моментов! Сколько веселья, счастья и сплочённости в команде! И как больно после этого было понять, что никто, кроме тебя не выжил. Что тебе придётся выживать в совершенно новом, непонятном и неизведанном мире. К такому вас определённо не готовили. Печальный вздох сорвался с его губ. Минул уже целый месяц его пребывания в неизведанном мире с непонятной бактерией и странными сооружениями на мелких островах, дрейфующих в море. Но он не мог не сказать, что ему нравилось. Нравилось чувство полной свободы и простора действий, нравилось узнавать этот мир по кусочкам, нравилось постоянное чувство напряжения и готовность к защите в любой момент. Нравилось разгадывать тайну, окутывающую тёмной пеленой всю планету и находить странные постройки, оставленные кем-то, намного более развитым. Ухмылка пробежала по его губам и в тот же миг паренёк скрылся под толщей воды. Он разгадает эту тайну, кто, или что бы за этим не стояло, и чтобы не случилось. Все непременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.