ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нашу героиню зовут Люсьена Хартфилия и она из достаточно обеспеченной семьи. Возраст: 19 лет Раса:Оборотень Описание:Золотые локоны напоминающие зрелую пшеницу, глаза словно молочный шоколад, белый оттенок кожи, и хорошее телосложение. Характер:Очень дружелюбный и застенчивый но, когда надо может побить не по малому.

***

Наша волчица не хотя встаёт с кровати и прямиком идёт...нет!Ползёт до ванны.Совершая все свои процедуры, она заматывается в полотенце и выходит из ванной комнаты в свою спальню начиная переодеваться.Пока она будет одеваться мы посмотрим на её комнату.Комната большая и широкая, потолки очень высокие словно хотят достать до неба, потолок по приказу отца Люси был сделан из стекла, что бы можно было лёжа на кровати рассматривать небо, в комнате находилось одно большое окно с ростом на целую стену.Стены в спальне нежно-голубого цвета ,василька.Пол застелен линолеумом коричне-серого оттенка что передаёт некий уют.С права возле окна стоит белая, двуспальная кровать с множество подушками вышитым золотым кроем.Возле кровати с двух сторон находятся коричневые тумбочки с золотистыми-серебряными узорами, на них стоят лампочки и на одной из них когда то стоял "монстер"(кто читал описание поймут).Слева стоит письменный стол белого окраса где разбросаны книги и бумаги.Возле стола стоит большой,синеватый шкаф с белыми волками и блестящими ручками, хотя какой это шкаф....это целый ГАРДЕРОБ!Остальное всё завешано полками с книгами разных цветов и размеров.Давайте вернёмся к нашей красавице.Люси уже успела переодеться в чёрный свитер с белым животным название которого волк.Низ у неё чёрные,порванные джинсы с белыми или голубоватыми стразами и белые кеды.Волосы распущены, только по середине есть косичка"рыбий хвост" .Наша героиня берёт фиолетовый с голубыми отблесками чемодан, и спускается по широкой лестнице застеленной красным ковром.Когда она прибыла на первый этаж, она увидела своего отца Джудо Сердоболия.Он повернулся к своей дочери с милой улыбкой на лице , что очень удивило даму цвета волос как солнце летом. -Отец, я готова к отъезду.-решила начать первой беседу Люси. -Удачи тебе.-проговорил Джудо и его улыбка погасла. Он обнял нашу героиню, что ещё больше её удивило.Ведь отец и то в редких случаях поворачивался ко мне, а тут и улыбнулся и даже ОБНЯЛ!-подумала Хартфилия. -Машина готова!-крикнул слуга семьи Сердоболиев. -До встречи,отец-сказала полу-волчица и ушла, скрываясь за дверью. Она села в лимузин, и машина тронулась. -Интересно что будет в моей новой,"обычной" "школе"?-успела подумать Люси как заснула. Всё только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.