ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 33 или Конец.

Настройки текста
После свадеб, а именно: Нацу и Люси, Гажила и Леви, Джерара и Эрзы. Все ещё долго бухали и веселились, всё таки выпускники хвоста феи. Не пили только Эрза и Кана, по важному положению, да, в бедняжку Венди тоже немного запихнули алкоголя. - Эрза.- Люси подошла к подруге. - Да?- она повернулась в сторону блондинки. - Чего стоишь грустная?- недо-ангел улыбнулась, ей ответили тем же. - Ничего, понимаю, если бы ты тогда бы не перешла в нашу академию, этого всего не было бы.- аловолосая приобняла подругу. - Да, и уверенна, свадьбы бы у меня была бы не по любви.- она тяжело вздохнула вспомнив отца. - Кстати а почему у вас был ритуал какой то?- Фернандес изогнула бровь. - Соединили стаи. Я же по праву вожак "Белой Луны", наша стая "Чёрное пламя", получилось "Белое пламя".- пожала плечами Драгнил. - Ясно.- улыбнулась Эрза. - Пошли, больше возможности не будет!- Люси потянула лучшую подругу за руку.

***

Спустя семь лет... У семьи вожака родилось трое замечательных "волчат". Двое мальчиков, одна девочка. Хоть и были они близнецами, но внешностью они еле похаживали. Старший на несколько часов был сакуроволосым, с серыми глазами с крапинками зелёного и карего, был немного с загаром. Был копией отца. Только воспитанности и хладнокровию взял у мамы. В виде волка он был: белым с чёрной луной на глазу, радужка глаз была янтарная с узкими зрачками. Звали его Кил Драгнил. Характер был мрачный, упомянутый ранее, загадочный, активный когда речь заходила о стаи. Прозвали его демоном. Средняя, родившись на часов три-два позже братца была с бледно-бледно светлыми волосами, серыми словно туман загадок глазами, фигуру наследовала от мамы, так же как и хладнокровие, кожа была бледной. От папы была взята хищная ухмылка зверя и страсть к неизвестному. В виде волка была чисто белой волчицей, с зелёными глазами и узкими зрачками. Звали её Луно Драгнил. Характер был спокойный, когда нужно весёлый, хладнокровный, стеснительный, скромный, замкнутый. Прозвали её луной, такой же бледной и загадочной. Младшего, родившись через минут двадцать-пятнадцать были волосы как у матери с розовым на кончиках, глаза карие словно весь мрак тайги, кожа имела лёгкий загар. У мамы наследовал целеустремлённость и хороший голос, у папы весёлый характер и улыбку во все тридцать два. В виде волка он был чёрным с голубыми глазами. Звали его Лик Драгнил. Характер заводной, весёлый, собранный, добродушный, любил жестоко разыгрывать. Его все любили и прощали хулиганство. - Лик, хватит хохотать.- Кил холодно посмотрел на своего близнеца. - Ха, Кил ты такой вя-я-я-я-ялый, прям так скоро и засохнешь.- Лик залился новой волной смеха. - Хи-хи...- в уголке сидела Луно и посмеивалась в ладошку. - Ещё одна смешинку проглотила!- повысил голос Кил и посмотрел на свою близняшку, как зашёл отец и мама. - Кил, хватит быть словно камень.- Нацу подхватил его и потрепал по макушке. - Ну, па-а-ап! Я не маленький!- единое что могло его встряхнуть так это родители. - Хо-ха-пх-пх.. ик.. хи-хи-хи...ик!- Лик подошёл к маме и обнял её. Люси погладила его по голове и подала голос. - Луно, иди сюда.- мама девочки указала к ним в сторону. Бледная девочка подошла к маме на своих ножках, которые похаживают на спичку, и поцеловала в щёчку. - С возвращением!- она подбежала и к папе. - Мы и не надолго уходили.- Нацу взял дочку и поцеловал в лобик. - Кил опять кричал и ругался.- Лик показал пальцем на владельца этого имени. - Он злой!- Лик и Кил всегда воевали. Они были противоположны, но в тоже время дополняли друг друга, как Инь и Ян. - Я просто умней тебя.- они столкнулись лбами. - Злодей!- Лик. - Клоун!- Кил.(дальше идёт Лик, Кил, Лик и т.д.) - Камень! - Шут! - Ледышка!- Нацу ухмыльнулся. - Поджаренный!- Луно закатила глаза, а Люси стояла возле Нацу вспоминая их стычки с Греем. - ДЕМОН! - Ах.. кх.. СВЯТОША!- Люси улыбнулась аля "в меня пошёл". - САТАНА! - БОЖЕНЬКА! - ШУТ С ЗОЛОТЫМ КРУГОМ НАД ГОЛОВОЙ! - РОГАТЫЙ ИЗГОЙ! - Дети хватит!- Люси встала между ними. - Зануда шут...- Розоволосый отвернулся. - Кил!- вмешался Нацу. - ... *всхлип* я.. я.. *всхлип* я н-не *всхлип* я не демон!- Кил бросился в объятья мамы. - Конечно ты не демон...- Люси прекрасно знала обратное. - Вот видишь!- "демон" обнял Люси. - Ну... прости... братик. Давай мир?- Лик подошёл к брату и протянул мизинец. - Угу.- копия Нацу пожала мизинцем мизинец брата и вытер слёзы. - Вот и хорошо!- Луно обняла обоих братьев. Вот так и закончилась история наших друзей, но зато началась новая история тройняшек про которых будут писать сказ и сравнивать со вселенной... А ведь всё началось с того, что почти обычная девушка перешла в академию "Хвост феи"... Happy the end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.