ID работы: 6315927

Счастливая ночь Ви и Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини история

Настройки текста
Был очередной день после выступления в Токио. Наши мальчики вернулись в свой отель, все были уставшие и хотели спать. В отеле было свободно всего три номера, в одной было три кровати, в остальных по две. Потому ребята решили разойтись по номерам так: В первой: Р.М., Шуга и Джей Хоуп. Во второй: Джин и Чимин. В третей: наши главные персонажи Вигуки. Вечер. За окном был сильный дождь и гром. Так как наш малыш Гуки боялся грома, Вишенка целый вечер был рядом с ним. Уже было 22:30, все остальные мемберы уже спали. В комнате Ви и Чонгука была напряженная ночь. Чон сидел на диване, а тем временем Вишенка вышел из душа. Он был весь мокрый, и с его волос капала вода. — Ви, давай я помогу тебе высушить голову? — предложил Чонгуки. — Хорошо, давай. — согласился тот. Вишенка сел около Гука и дал ему полотенце. Чонгук тщательно просушил его волосы, и затем посмотрел ему в лицо. Он был похож на миленького, маленького медвежонка. Гуки немного покраснел и засмущался. Он обнял Ви и сказал: — Спасибо тебе за то, что ты мой друг. — Но я не хочу быть просто другом. — сказал в ответ Вишенка. — А? — удивился маленький трусишка. — Но, я хочу быть чем-то больше чем друг. — после этих слов, Ви провёл рукой по щеке Гука и нежно поцеловал. — Хён, что ты делаешь? — спросил тот, оттолкнув возбужденного Вишенку. — Ты против моих действий? — спросил он у смущенного Чонгука. Затем снова поцеловал, только в этот раз нежно в шею при этом, оставляя небольшой красный засос, который потом облизал. — Хён, а-а-а-а. — постанывал Чон. Ви не обращал внимание на то, что говорил ему Чонгук и продолжал его возбуждать. После он снял с Гука футболку и начал ласкать его соски, от чего тот получал удовольствие. Далее рука актива начала опускаться ниже под миленькое бельё Гука. — Может не надо? — забоялся Гуки. — Не бойся, тебе понравится. — ухмыльнулся Ви. Гук подался соблазну Вишенки и отдался ему, потому что был не в силах противостоять. Ви нежно вошёл сначала одним пальцем, а после и двумя пальчиками в его дырочку. Отчего Чон нежно застонал, Вишенка вошёл своим твердым и горячим мечем. Он начал продвигаться вглубь все быстрее и быстрее. Чонгук был очень возбуждён, поэтому кончил через пару минут. Ви продолжал входить и выходить в Гука и кончил ему нежно внутрь. — Тебе было больно? — По — началу да, но потом было очень приятно. — ответил счастливый Чон. — Я так и думал. Люблю тебя! — Хён, если честно я тоже люблю тебя, но я боялся тебе это сказать. Я думал, что ты считаешь меня своим младшим братом. Ви улыбнулся, и погладил Гука по голове… — Ты мой милашка. — сказал Вишенку и чмокнул Чонгука в его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.