ID работы: 6316021

Она

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господин Ягыз, а что вы сможете сказать о своей жене? – Журналистка неуверенно посмотрела в блокнот. На такие вопросы сдержанный Ягыз Эгемен вообще не отвечал, на телевидение избегали этой темы, а со всеми несогласными работал адвокат их дома. -О Хазан?- Ягыз неуверенно, посмотрел в другую часть студии. Там его молодая жена подбирала правильную позу для фотографии, заметила что он на нее смотрит, улыбнулась. Фотограф поймал этот момент и щелкнула вспышка. Молодые переглянулись, словно их поймали за чем-то очень непристойным и опасным, и вернулись к своим делам. Ягыз подумал, что очень зря, что он согласился на интервью, но потом, когда Хазан улыбнулась, ему захотелось говорить о ней часами, и вспомнить все их моменты. -Я помню как она меня впервые поцеловались, шел дождь, мы были в крупной ссоре. В ссоре, как просто хорошие друзья. Но что-то изменилось, за время пока мы не общались. К обоим пришло осознание чего-то нового, светлого, словно ушла пустота и боль. Ушло одиночество. Мир замер, журналистка внимательно слушавшая и записывающая детали стала просто фоном. Все стало фоном, а воспоминания Ягыза стали фильмом, который он проиграл в своей голове. "Я помню момент когда спустя три месяца, мы объявили о помолвке. Чем очень шокировали всех. Хазан очень сильно переживала, и до последнего сомневалась в одобрении моего отца. Но после болезни, отца было узнать сложно, и он был только рад моему решению. Помню радость Селин, даже радость Синана. Он был расстроен, но искренне за нас счастлив. Я помню как Эндже подбежала к сестре и обнимала ее долго. Все были счастливы, Фазилет поздравила нас, и расплакалась, представляя свою дочь невестой. Хазан тоже плакала обнимая семью. Я помню нашу свадьбу, это событие я не забуду. Мы решили сделать все в лучших традициях подсмотренных нами в американских фильмах. Она тогда очень долго сомневалась, но в итоге все вышло лучше чем, ожидалось. Мы выбрали дом за городом, недалеко от моря и собственным пляжем.  Собрали всех самых родных и близких. Солнце светит в глаза, под ногами специальная дорожка, сквозь которую уже давно просочился песок. Рядом стоят два брата, которые очень сильно переживают вместе со мной. На другой стороне, стоит Эндже с букетом. Она уже пару раз отправляла моего братика к папе, или чтобы он хотя бы подошел ко мне. Третий раз она тяжело вздохнула и взяла его на руки. Отдала ему букет и очень грустно посмотрела на алтарь. Но через секунду все стало неважно, по тропинке к алтарю шла она. Белое платье с золотыми вставками, очень выгодно подчеркивало фигуру. Волосы были собраны в косичку, а сверху громоздилась небольшая диадема. Королева моего сердца шла довольно быстрой походкой, и смотрела уверенно вперед. В этот момент заплакал ребенок Эндже, и мой папа быстрой молнией забрал карапуза и сел на место. Хазан остановилась и улыбнулась Эндже, та только кивнула ей и радостно помахала рукой. Она продолжила путь к статусу моей жены. Я помню как мы долго выбирали дом. Когда список состоял только из десяти, мы взяли с собой маму. Я помню, как вы перессорились из-за дома которой очень нравился тебе. Ты стояла  с сердитым видом и почти на все фразы мамы отвечала: «Мама, но жить здесь мне». В итоге мы все ушли не с чем, и только потрепали нервы риэлтору. И на следующий день, я сбежал сославшись на дела, и съездил, купил тот дом. Как привез тебе ключи и ты радовалась как ребенок. Я помню как ты собирала вещи в коробки и пыталась вспомнить, не забыли ли мы что-то. Как бегала среди коробок открывать дверь сестре, и радовалась, что та довезла скотч и коробки. Я помню как заезжали в дом, и ты спешила расставить мебель. Как возмущалась. Когда привезли шкафы не того оттенка. И как ты возмущалась, когда узнала от Синана, что мы забыли теперь уже в его квартире коробку с твоими вещами.  Помню как повесила фотографию из детства, где ты и Эндже и долго меня пытала, на месте ли весить фотография. И как изменилось твоего лицо, при виде портрета нарисованного моей мамой. Ты решила ее повесить, но не дождалась меня и сама сделала дырку в стене. Как мы первый раз ужинали в новой столовой, и ты пригласила всех всех всех. Как Эндже нам на новоселье подарила собаку. И ты потом учила ее командам. Я помню как мы решились поехать ненадолго в Америку, и жили там почти месяц. Как ты впервые увидела снег, и детскими глаза смотрела на него. Как мы играли в снежки, а потом валялись в снегу. Как на следующий день ты подхватила легкую простуду и мне пришлось просидеть всю ночь возле твоей постели, так как я очень переживал за тебя. Как мы вернулись, и нам впервые оставили племянника.  Мы были морально не готовы, что ребенок окажется очень активным.  Эндже написала целый список, что ему можно, а что нельзя. В итоге на второй день, он объелся шоколада и чуть не схватил аллергию. Но на следующий день, я увидел Хазан с братиком на тихом часу. Она спала обнимая его, а он обнимал медведя. Картина была настолько милой, что мне захотелось видеть ее каждый день. Но ты сказала что рано, и племянника у нас забрали.  Помню папа, очень переживал, не нашкодил ли его малыш. Мы его успокоили. Ты мое сумасшествие. Ты победила мое одиночество. Когда ты улыбаешься, в моем животе снова летают бабочки. Самым ярким, но значительно неважным было воспоминание из машины. Мы едем в кабриолете и у нас открыта крыша. Ты поднимаешь голову к солнцу и смеешься. Волосы развеваются на ветру." - Знаете, она лучшее что случалось в моей жизни. - Вы надолго задумались, это все что вы хотите сказать? - Да все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.