ID работы: 6316030

Скрытая любовь друзей

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Джин и Намджун очень близкие друзья. Настолько близкие, что иногда шалят. Правда, никто не знал об этом. У BTS был выходной, и поэтому все участники пошли гулять. Все кроме Намджуна и Джина, эта парочка остались наедине в своем номере. На улице, и в помещении было очень жарко, Джин решил принять душ. Ручка в душе была сломана, но Джин об этом не знал. Он включил воду, снял с себя одежду и залез в душ. Так как Намджун младше Джина, то он называл его Джин-хён. Но, всё-таки Р.М. любил своего «хёна» и жаждал слиться с ним воедино. Он знал, что в ванной сломана ручка, потому решил покупаться со своим любимым. В то время когда Намджун принял решение, Джин уже намылил голову. Тут, неожиданно для старшенького, раздался голос из двери. — Можно помыть тебе спинку? — спросил Р.М. — А-а? Ну если тебе не сложно, тогда заранее спасибо. — вздрогнул Джин. Как только Джин дал согласие, Намджун начал действовать. Он взял в руку мочалку, намылил её, и прижал к крепкой и сильной спине старшенького. Но, он не просто прижал, Намджун сделал это своим телом. — Ты чего? — ойкнул Джин. — Та ладно, тебе понравится, я уверен в этом. — заверял Намджун. — Ты о чём? — ещё больше был шокирован Джин. — Не включай дурочка, ты ведь понял меня. — после этих слов Намджун опустил свои руки и начал надрачивать Джину. От этих ласк Джин начал постанывать. Намджун улыбнулся и продолжил дальше. Одна рука продолжала ласкать его половой орган, а другая начала опускаться к его заднему отверстию. Как только Намджун засунул свой пальчик в Джина, тот дрожащим голосом громко застонал. — А-а-а, Намджун прекрати! — Тебе не нравиться? От возбуждения Джин просто кивнул головой. Эти слова заставили заулыбаться и покраснеть Намджуна. После он залез в ванну к старшенькому, приподнял его и нежно вошел в Джина. Он начал потихоньку входить и выходить из Джина. При этом когда Намджун входил в Джина, он надрачивал его твердый и возбужденный меч. После этого Джин кончил и через пару минут он почувствовал некую теплую жидкость. Намджун пытался сдержаться, но кончил прямо в Джина. Они оба вылезли из ванной и Намджун обнял Джина и сказал: «Спасибо Джин». — За что ты… — не успел он спросить, как любимый поцеловал его в губы. — Молчи, ничего не говори. Он опускался поцелуями ниже и начала страстно сосать возбужденный член Джина. И в туже минуту Джин снова не сдержался и кончил Намджуну на лицо. После этого горячего секса они разошлись по комнатам, потому что скоро должны были вернуться остальные мемберы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.