ID работы: 6316053

Привет, братан! Вместо введения.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Жадная Братва.

Настройки текста
Дублис. На улицах этого маленького городишки было спокойно. Но не совсем. Кое-что там все же произошло. Был похищен Доспех. Свидетелями сего события были трое чужеземцев. Двое одеты в черное, и носили маски, третий был явно не из простой семьи. Было в парне что-то аристократическое. Их заинтересовал этот живой Доспех, что назвался Альфонсом Элриком, и который хорошенько потрепал до странности похожего на псину врага. Когда Ала, так звали его друзья и близкие, скрутил громила, аристократ или, что правда, принц, кивнул своим телохранителям и они, подобно теням, последовали за бандитами и их добычей. Долго не пришлось идти. Банда дошла до невзрачного подпольного бара под громким названием «Гнездо Дьявола». Когда они скрылись в его проеме, трио шпионов, чуть погодя, прошмыгнуло за ними и тенью стали красться за ними до самого конца. Спрятались в укромном уголке и стали наблюдать. Ничего не происходило некоторое время. Но тут один из телохранителей хрипловатым голосом прошептал: - Мне эта аура не нравится! Не стоит нам тут задерживаться, молодой господин. - Ты что, старик! – Прошипел принц. – Я же ради подобного существа и пришел в эту страну! Это наверняка – один из Бессмертных! - Слишком темная аура…. Слишком много душ проглочено! – Продолжал тревожиться старый ниндзя. – Он скоро будет здесь! - Хорош ворчать, Фу. – Усмехнулся принц. – Нас он даже не заметит! Дух Тьмы приближался. Вот в поле зрения появился и его обладатель. Брутального и харизматичного вида существо, неотличимое внешне от человека. Ухмылка тигра не сходила с его лица, руки в карманах, меховой отворот кожаного жилета…. Всем видом этот чувак вызвал восхищение у молодого принца! А ведь парень на людей весьма разборчив! Он тут же наплевал на его жуткую ауру. Глаза загорелись от жадности, и он негромко воскликнул: - Если я не заполучу его себе в телохранители, то вся затея будет пуста! Мне нужен ТАКОЙ слуга в Ксинге, когда я стану Императором! - Он отвратителен! – Прошипел, точнее, прошипела вторая из ниндзя. – Я не собираюсь терпеть его общество! Меня от него уже тошнит! - Что, Лан Фан, боишься потерять свое место рядом со мной? – Пропел принц. – Ревнуешь? - Еще чего! – Фыркнула девушка. – Да и никогда он не станет работать на тебя, я точно это знаю! На его морде написано! Старик Фу оборвал перепалку: - Тише, вы! Он нас заметит! Голубки угомонились. Главарь Банды прошел мимо них, не подав виду, что учуял их и услышал. А слух и нюх у него были ого-го! Только ухмылка стала шире…. Наблюдение продолжилось. Восточные гости напрягли слух, чтобы не упустить ничего из сказанного. Главарь подошел к Альфонсу и, сняв его шлем-голову, заглянул внутрь. На него с кислым видом смотрела сидящая в Доспехе женщина. - И каково это – быть просто душой, заключенной в доспех, парень? – Спросил он. – В чем твой секрет? - Я не знаю…. – Ответил Ал. – Кто вы такие и зачем я вам понадобился? И вытащите эту женщину из меня! - О, прости-прости! Забыл представиться! – Рассмеялся главарь и выпрямился. – Я Грид! Я сама Жадность! Мне нужны власть над всем миром, женщины, деньги – мне нужно все в этом Мире! А также я хочу узнать секрет перемещения души и стать Бессмертным! А еще – я гомункул. Будем дружить? Он протянул руку с татуировкой Уробороса Алу для рукопожатия. Но потом вспомнил, что руки того связаны. - Вы же итак бессмертный. – Не понял последнего желания Альфонс. – Зачем вам знать этот секрет? - О-о! Я не бессмертен! Просто моя жизнь куда длиннее человеческой, и все. И я могу регенерировать даже, если мне оторвать ногу, руку или снести полголовы. Продемонстрировать? Ал промолчал, не зная как на этот вопрос реагировать. - Ок. Лоу! – Скомандовал он верзиле. Тот взял свой огромный молот и снес Гриду половину головы. Тот упал, и кровь растеклась по каменному полу. Восточные свидетели в ужасе наблюдали за сей ужасной трагедией. Потом он поднял руку, и тело его неестественно встало. Голова стала искрить кроваво красными исками странной энергии. Стал расти и восстанавливаться череп, волокна и мышцы стали его покрывать, кожа, волосы, глаза, нос…. И вот, перед обомлевшим от ужаса и восхищения Альфонсом стоял воскресший Гомункул и ухмылялся. - Как тебе шоу, парень? – Спросил Жадность. – Круто, правда? - Ужасно! – Воскликнул Ал. – И потрясающе! - А это мои партнеры: Лоу. – Он указал на великана. – Он и все остальные – Химеры. Ты ведь бык? - Тот кивнул. – Вулч – он крокодил. Та, что в тебе – Марта-змея. Бидо, ну тут ты и сам понял по его хвосту. Ну и Дольчет – он тот, кто поднимает у каждого столба ногу. - Ничего подобного! – Возмутился Пес. – И вообще, Грид, ты долго будешь игнорировать шпионов, что прячутся за дверью? - Тьфу ты, забыл об этих ребятах! Приведите эту троицу. – Распорядился он. Лоу и Дольчет и Вулч пошли исполнять приказание. Много возни и только Лоу смог изловить всех троих. Но даже он отделался множеством ссадин. А те, что помельче – вовсе отправлены в нокаут. С ниндзя шутки плохи! - Ну, и? Кто там у нас? – Стал критично осматривать Грид гостей. – Отвечай, парень! Кто вы и откуда? - А вот и не скажу! – Воскликнул принц. – Нашел дурака! Вот станешь работать на меня – скажу! Грид расхохотался. - О-о! А ты смельчак! Или ты дурак? Ты же видел, что со мной тебе не сладить! И с чего ты взял, что я стану работать на тебя, не узнав даже – что мне за это будет? Или ты так богат – что сможешь удовлетворить меня, само воплощение Жадности? - Если то, ради чего я прибыл сюда из Ксинга, будет найдено мной, то в моем распоряжении будет весь Ксинг! Тебе мало этих сведений? Найду чем оплатить твою непомерную жадность, я уверен в этом! - Ксинг, значит? И ты думаешь, что мне одной этой страны достаточно? – Зевнул Грид. – Весь Мир и точка! И служить тебе я не стану, заруби на носу! Это ты станешь моим накамой! И твои телохранители тоже станут моими! - Я тоже ищу секрет Бессмертия, Грид. – Продолжил гнуть свое принц. – И я не менее жажду его, чем ты. Или ты работаешь на меня, и мы вместе находим этот Секрет, или я не позволю тебе найти его раньше меня! - Ха! – Последовал ответ. – Да ты тоже тот еще жадюга, братан! Но я не согласен работать на тебя и точка! Ты на меня, и тогда дело будет закрыто! Я не подчиняюсь никому! - Так ты поешь, пока у тебя за спиной все эти химеры…. – Проворчал принц. - Может, скажешь свое имя, братец? – Повторил вопрос Грид. – А то это не Равноценный Обмен – как говорят такие, как этот мальчишка-Доспех. - Ладно…. Линг Яо. Двенадцатый принц Императора Ксинга. – Недовольно ответил Линг. - Вот это другой разговор! – воскликнул Грид. – а твоих воинов как? - Старик Фу и Лан Фан. – Ответил Яо. - Лоу, можешь их больше не держать. – Грид повернулся к принцу спиной и продолжил разбираться с Алом.

Конец?

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.