ID работы: 631606

Я буду ждать тебя столько, сколько понадобиться…

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди что-то требуют от меня? Нет, даже называть их людьми - грех. Подобия людей. Да. Именно так. В Аль-Сармен все такие. Им плевать на все. Думают только о том, как бы извлечь выгоду из любой ситуации. Они мерзкие. И я тоже мерзкий. Ведь я тоже отношусь к этому подобию. А кто-нибудь спросил меня о моих чувствах? Нет, им это безразлично. Да и в эту организацию меня затянули не по моей воле. Я уже оказался там, прежде чем смог что-либо понять. В организации я играю немаловажную роль. Ведь я маги. Маги, управляющий темным рук. Я им нужен. А что нужно мне? Я всего лишь хочу жить нормальной жизнью. Но я понимаю, что до тех пор, пока я буду вместе с Аль-Сармен, я не смогу жить нормально. Теперь я вообще не смогу жить нормально. Я скован невидимыми цепями. И они будут держать меня до конца моих дней. Слезы. На моем лице они появляются все чаще. Еще немного и… Я не знаю, что будет дальше. И я не знаю, как дальше жить… Все, что видят остальные – лишь маска. Я сам уже в неё поверил. Надменная холодная улыбка, жестокие глаза, ужасные поступки… «Но ведь я не виноват! Я не хочу так поступать… « Мой внутренний голос кричит об этом, но я не даю ему прорваться наружу. Ведь даже я не знаю, что тогда случиться. Я хочу жить полной жизнью. Я хочу испытывать самые разные чувства. Я хочу наслаждаться каждым днем, ни от чего и ни от кого не зависеть. Сейчас меня окружает лишь темнота. Но я продолжаю верить в то, что найдется тот лучик света, который разгонит тьму. «Я буду ждать тебя столько, сколько понадобиться…» Да, точно. Я буду ждать. Я обязательно буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.