ID работы: 6316085

Такие как...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Махиру ни черта не простой мальчишка. Махиру лишь глупец. Слепой, влюблённый глупец. Махиру мёртв на половину. Именно на ту половину, что умеет любить.        – Махиру? – Махиру выжимает из лёгких остатки кислорода и чёртовых бледно-желтых нарциссов. Махиру уже и не слышит Куро.        Махиру определённо ненавидит ханахаки. Такие как Махиру выбиваются из привычной колеи жизни. Такие как Махиру – не любят сложностей. Такие как Махиру страдают от своей же любви.        – Махиру! – Куро перепуган, удивлён, и что-то начинает понимать. Куро помогает своему Иву добраться до ванной.        Махиру долго сдерживал в себе эти-прости-Гспди-чувства. Махиру наивный мальчишка, влюбленный в одного очень странного Ангела. Такие как Махиру должны сдыхать пачками, если влюбляются.        – Ханахаки? – спокойно интересуется Куро, спустя несколько часов.        – Ничего страшного, Куро, – такие как Махиру – патологические лгуны. Такие как Махиру, не хотят втягивать кого-либо в свои проблемы. Такие как Махиру – в числе первых, кто приходит на помощь, и в самом конце тех, кому эта помощь нужна.        Сервамп отрицательно крутит головой.        – Нельзя их надолго сдерживать, – чуть нахмурившись, отвечает Сонный Пепел. – Ты не сможешь долго терпеть эту боль, Махиру. Ты же знаешь о последствиях, – Махиру кажется, словно Куро специалист по ханахаки.        – Ты о смерти? О том, что когда из тела начинают прорастать цветы – это последняя стадия? – Махиру не задумывался над этим. Махиру уже и не прочь просто умереть. Такие как Махиру, на самом деле, упрямы.        Такие как Махиру должны понимать, что сами себя погубили. Такие как Махиру не должны любить. Особенно известных на весь мир пианистов.        Махиру лишь молится о том, чтобы Лихт не узнал, кто является его соулмейтом.        Махиру. Что. Ты. Дурак. Делаешь?!        Махиру. Б-ги. Глухи. К. Мольбам. Страждущих.        Махиру. Лихт. Знает.        Такие как Махиру умеют любить, прощать и наблюдать. Такие как Махиру умеют терпеть боль. Потому-что-Лихт-болван-вступает-в-драки-и-много-чего-остального.        Такие как Махиру впервые влезают в петлю, когда понимают, они безнадёжно влюблены. Петля Махиру – повседневность.        Серость. Серость. Серость.        Махиру. Лихт. Уже. Слишком. Близко.        Махиру чудом не задыхается и не давится лепестками. Махиру конкретно так устал, от этой боли. Махиру устал ждать эту последнюю стадию. Махиру не хочет видеть на своей могиле лишь две вещи: Лихта и нарциссы.        Такие как Махиру впервые режут вены, когда по телевизору ведущая что-то радостно щебечет о концерте всемирно известного пианиста. Лезвие Махиру – серые пронзительные глаза Лихта.        Кровь. Кровь. Кровь.        Махиру. Лихт. Почти. Нашёл. Тебя.        Махиру с трудом сдерживает рвущийся наружу смех и желание закричать. По сравнению с ханахаки – это всё слишком легко.        – Добрый день, Лихт-сан, - приветливо произносит Широта нежданному гостю. – Пройдёте? – и как истинный японец не забывает о вежливости.        Махиру о многом не забывает. К примеру, Махиру прекрасно помнит, что пока он болтает с Лихтом в его лёгких формируются новые цветы. Махиру сейчас сам такого же цвета, что и его нарциссы.        – Ты слишком бледный, – замечает Лихт.        – Не высыпаюсь, Лихт-сан, – Махиру беспечно пожимает плечами.        Махиру. Ты. Же. Помнишь. Как. Смеялся. Хайд. Узнав. О. Твоих. Цветах?        Махиру. Ты. Же. Помнишь. Этот. Нервный. Смех?        Махиру?..        – И надолго вы приехали в Японию? – угощая гостя чаем, спрашивает Махиру.        Такие как Махиру должны понимать: ханахаки – это приговор. И Махиру это понимает. Слишком хорошо понимает.        – Нет, мне нужно дать лишь несколько концертов, – отвечает Лихт, распивая чай.        Махиру привык ждать. Ждать пока пройдёт боль. Ждать, когда из тела наконец начнут прорастать цветы. У Махиру нет ни денег, ни желание делать операцию. Такие как Махиру – скрытые мазохисты, или отчаянные подростки, чей призыв о помощи никто не слышит.        Махиру. Спаси. Себя. От. Своей. Же. Любви. Махиру не сразу понимает, что его колотит. Лихт только что ушёл, и Махиру вновь окунулся с головой в этот омут боли. Махиру уже не понимает, что делает. Махиру согнулся от боли, и начал задыхаться.        Где. Носит. Куро?!        Б-же. Хоть. Кто-нибудь. Пожалуйста. Помогите!        Махиру понимает лишь одно: нарциссов стало больше и они прочнее врастают в его тело.        Такие как Махиру, впервые спрыгивают с высоты-крыши-чёрт-знает-чего куда-то вниз, когда боль настолько сильна, что темнеет в глазах. Высота Махиру – боль.        Махиру. Ты. Уже. На. Пределе.        Эй. Парень. Брось. Эту. Идею. И. Просто. Усни.        Всего. Лишь. Покой.        Всего. Лишь. Вечный. Сон.        Махиру уже ничего не понимает.        – Так значит «не высыпаешься»? – голос Лихта звучит зло. Но Махиру его слышит. Махиру. Слышит. Махиру выкарабкивается из этого черт-поймёт-какого-состояния. – Значит, «всё в порядке», – Лихт злится. Это прекрасно видно. – Так значит, «не беспокойся, Лихт. Я лишь всего-то умираю. Подумаешь?», да?! – Махиру только сейчас понимает, что лежит на полу, а голова покоится на ногах Лихта. – Махиру, ты совсем спятил?! – Махиру молчит. Махиру пытается подняться. – Даже не думай, – надавливая на парня, шипит Лихт, заставляя Махиру вновь лечь на «подушку».        – Что со мной? – наконец произносит Махиру.        – Ничего необычного. Всего лишь остановилось сердце, – со смертельной долей сарказма отвечает Ангел. – Идиот, ты мог умереть из-за этих цветов! Почему ты не сделал операцию?        – Лихт-сан, это личное.        – Нет. Знаешь ли, я твой соулмейт, а значит – это касается и меня.        – Это. Вас. Не. Касается, – цедит Махиру. Махиру не понимает, почему Лихт завёл эту тему. Лихта вообще не должно интересовать что-то подобное.        – Не касается? – Махиру чувствует злость Лихта. – Я столько времени терпел – эти чёртовы незабудки, эту чёртову боль, и вот, когда причина этих пыток передо мной, ты заявляешь, что это никак меня не волнует?! Махиру, ты бессмертный?        – Что? Не...        Лихт старше. Лихт умнее. Лихт так устал от всей этой истории, что просто затыкает Махиру поцелуем.        И судя по немного испуганному-неуверенному-не-верящему взгляду Махиру, Ангел не ошибся.        Махиру. Ты. Попал. В. Капкан.        Махиру. Просто. Смирись.        Махиру. Просто. Люби.        Махиру, с возрождением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.