ID работы: 6316121

Я поддерживаю ты сильнее чем гнилая цыплёнок

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Вегиов и Королевство Родоков, вместе вели войну против Королевства Свадия, в то время как Хергитское ханства происходит обучение РЕЙД Королевства. Пришло время взять поврежденные. Отряд короля Ярколек поставил осады для поврежденных и позднее король гравет с отрядом присоединился к осадному лагерь. Гравет вошел в палатку где был обсужден план осады за столом было сложно планировать карта обращается с очень сложный алгоритм действий:

ждать до Монголотатар с отрядом с инженерных навыков построить лестницу == > стоять неделя == > запуска Атака

Ярголек приказал все попиздовать к стенам и отвлечь daunov-svadov. Охуел гравет Jarogleka харизма и сказал: - я поддерживаю вас - я тоже тебя люблю... Jaroglek снять штаны и получил рака и откинулся на столе с картой. Гравет решил не включать сразу: он смазанный его анус пшеницы, что будет лучше для скольжения. В то время Sanyar Suzern Hergite ханства Хан был на его пути к rivacheg. Он становится темно, и он приказал лагерь, опираясь на время. Sagnar был голоден и решил проверить запасы продовольствия. Sanyar решил найти что-то помимо Королева и нашел гнилой курица. Поскольку Sanyar был очень рад с обилием женщин во дворе, он решил целый ряд секса. Он пошел за палатку, так никто видел и сунул его член во влагалище гнилой курицы. Пшеница, разрешено слайд пенис и получить хорошо. В то же время гравет Гевал в задницу Jargoleka и он кричал мне мой ЕБЛЯ Эби HUJoV АРБАЛЕТ ЛУЧНИКА. Не успел пришло как ottloknul Jargolek гравет его и стучать его на землю во время крича что-то о гачи. Jargolek хит Graveta на челюсти и начал ебать в рот, он быстро закончил и из-за усталости, решил сесть прямо на хуй Graveta, он закончил и заполнить весь кишечник Jargoleka спермы. В те же моменты из астрального космическая связь между Hergitami и Rodokami, Санжар кончил в каркас тухлое мясо и заполненные ее спермой от него пахло полностью гнили и спермы zaebavshevosja воин. Затем был проведен Hergitskij Улан и Санжара пришли к нему с гнилой курица в его руках и сказал:-Zhri suka suka собака сукой Улан сук в начале не понимаю но не обязательно потому что Санжар насильственно упакованы гнилые заполнены с курицей спермы прямо в его рот, он решил, что прога lotit непосредственно из костей, но оно ломает вниз горло и он умер. Санжар сразу поняла что ебать его труп. В то время как Jargolek и Svadov уже убиты гравет одновременно целовать и обнимать во время боя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.