ID работы: 6316178

Огонек и запланированная ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Ночь - прекрасное время суток, ты бы сказала самое лучшее. Именно в это время мы представляем тот мир, те ситуации, в которых хотели бы оказаться. Так же было и с тобой. Засыпая, ты каждый раз думала о ней, об Огоньке, который делает жизнь хоть немного, но пригодной для существования. И вот, лёжа в своей кровати, ты представляла, как она признается в любви. Признаётся в любви не парню, который на год старше, и который ей нравится уже два года, а тебе. Это был твой сладкий сон, звездная мечта, которая не имела свойства сбыться в реальной жизни. Ты давно думала о Софии. Хоть вы с ней лучшие подруги с детского сада. Но год назад, ты почувствовала что стала заглядываться на неё. На то как девушка улыбается, смеётся, рассказывает о событиях в только что прочитанной книге. Но ты не слушала смысл сказанных слов. Ты смотрела на ее милый нос, хотя огоньку он не нравился, на большие глаза, дарившее тепло. Каждый раз когда ты смотрела в ее зелено-голубые глаза, тебя окутывало ощущение чего-то домашнего и уютного, они как будто были неземными, как и волосы. Они были огненно рыжими, именно поэтому ты прозвала Софию Огоньком. Ты всегда могла узнать ее на перемене среди толпы школьников. Порой, когда вы сидели на уличной скамейке во время большой перемены, она ложилась на твой живот, а ты гладила ее волосы. Может быть кому-то это покажется странным, но вы уже привыкли к таким действиям, особенно ты. Ты любила пропускать эти шелковые рубиновые пряди через пальцы. Ты любила накручивать ее кудрявые волосы. Вдыхать аромат её духов, необычный и индивидуальный. Девушка, как ты думала, считала вас только лучшими подругами, ты же, влюблялась. Влюблялась с каждым днём все сильнее и безрассуднее. В субботу вы решили с ней собраться у тебя дома и устроить просмотр фильмов. Для огонька это был просто поход в гости, для тебя же,повод признаться. Она пришла во время, как и всегда. Ты хорошо подготовилась. Выбрала самые любимые фильмы Огонька, купила попкорн и заварила чай. Родителей дома не было, как и во все остальные дни, поэтому бояться было нечего. Ну, кроме того, что лучшая подруга посчитает тебя извращенкой, унизит и перестанет общаться. Все шло как по маслу. Огонёк поедала попкорн, пила чай, вы болтали на разные темы. Ты конечно же сказала девушке очередной комплимент по поводу её красоты, на что она засмущалась и обняла тебя. Это было самое крепкое объятие. Оно было пропитано любовью, благодарностью и верностью друг к другу. Но наступил поздний час и пора бы уже ложиться спать. Ты благодарила Бога за то, что в комнате всего одна большая кровать. Огонёк без возражений согласилась спать вместе. Ну, вы ведь подруги, и все дела, верно? Девушка укуталась в одеяло и закрыла глаза. Ты повернулась на левый бок, дабы рассматривать гостью. Вскоре Огонёк уснула, но ты же, не могла налюбоваться ею. Ты не могла перестать созидать это прекрасное создание. Ты не могла поверить что сейчас рядом с тобой в одной кровати спит та, за которую ты готова была отдать жизнь. И это была чистая правда. Прошло достаточно много времени, и ты всё таки приняла решение - во что бы то не стало приблизиться к её лицу, и будь что будет. Ты приподнялась на локтях, подвинулась чуть ближе к девушке и вот, то небольшое расстояние, что вас разделяло, было преодолено. Ты дотронулась своей рукой до её кисти. И тут произошло то, чего ты не ожидала. Огонек накрыла твои пальцы своими, приподняла голову и соединила ваши губы. Ты готова была раствориться в этом моменте. Девушка захватила твои губы, и владела ими. Она была главной. - Я не думала что нравлюсь тебе - произнесла ты после поцелуя. - А я боялась что ты сочтешь меня за сумасшедшую - произнесла Огонёк. - Тогда, теперь мы будем обе сумасшедшими влюблёнными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.