ID работы: 6316223

Это судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
День 1---- На физре я подвернула ногу. И в медпункте мне сказали что надо ехать в трамвпункт. Я очень испугалась. Ну за мной пришла мама. Мы пошли домой. Я пообедала. И вот я в травматологии. Я сижу и жду очередь на ренген. На другом конце коридора сидит пацан. Я сижу в ВК ничего особенного. И вот он подходит ко мне. Начинает знакомиться: -Привет! Как тебя зовут? -Надя. А тебя? -Саша. Как ты тут оказалась? - На физре ногу подвернула. - Понятно. А я тоже на физре. На турнике висел. Связки потянул - Зато на физру ходить не будешь. - Ага...Слушай, а хочешь я тебе кое что покажу. Пошли со мной. - Скоро моя очередь. - Да это не далеко. На втором этаже. - Ладно только быстро. Он взял меня за руку и мы пошли. На втором этаже не было света в некоторых коридорах. Мы пошли в самый темный угол. Остановились. Я начала ждать. Так как я стояла у стенки он прижал меня к стене и сказал: - Что тебе от меня нужно? - Всмысле? Ты о чем? - Я каждый божий день вижу как две девки ходят за мной и воспринимают мой каждый шаг как новость века. Скажи честно, комуто из вас я нравлюсь? Я от его слов просто таяла. Ведь он говорил со мной один на один. Он немного подождал, а потом ударил меня по щеке: -Мне повторить вопрос? -Ну... Если честно.. Ты мне нравишся... - Ты опоздала. Я тебе так скажу. У меня есть девушка и я ее очень люблю. Я очень растроилась. Ведь я его правда любила. Я знала о нем почти все. У меня в шкафу его фотки. Пустого места нет. И молча я ушла на прием.д Мне было обидно. После того как я вышла из больницы, Саша сидел на лавочке в наушниках. Я просто прошла мимо. Собираясь уходить на остановку я услышала как он зовет меня: -Стой! Я обернулась. - Че надо? -Ага , тоесть сначала ты была такая теплая и невиная, а теперь такая холодная и не прикосновенная. Так вот какая ты... -Что значит какая я? - Поехали вместе. Ты же на 14? -Да, а ты откуда знаешь? - Неважно, просто поехали. -Ну ладно... До остановки мы шли молча. Было только слышно как играла музыка в его наушниках. Сев в автобус я тоже одела наушники. В автобусе почти не было места и мы стояли очень плотно друг к другу лицом к лицу.Автобус резко затормозил и я упала на него,чуть приобняв. Он меня обнял. Я чуть не сгорела! И мы ехали так довольно долго. На одной из остановок зашла его девушка. Она была сзади него поэтому он ее не видел. Она не могла пройти. Была полная задница людей. С завистью посмотрев на нас она отвернула взгяд на окно. Я сказала: - Сзади стоит Алена... -Все нормально.- сказал чуть улыбнувшись. Приехав домой я написала все в лд, и легла спать. ДЕНЬ 2---- В школу я не пошла, так как у меня заболела нога. Я спала долго, но часов в девять меня разбудил будильник, который поставила мне мама.10:03. Я пошла есть. Сижу жру, смотрю аниме. Звонок в дверь. Я подумала что это папа приехал меня проведать. Я посмотрела в глазок, а там стоит Саша. Он стоял со своим школьным рюкзаком. Я открыла дверь. Я сказала: - Что ты сдесь де... Он обнял меня: -Привет малышка. Как у тебя нога? -Непоняла, что значит малышка?А нога,нога нормально. А че ты здесь делаешь? - Решил проверить как поживает мой цветочек.-улыбнувшись сказал он и зашел в квартиру. Пока я закрывала дверь с лицом бетмана, который увидил как Халк и Человек-паук целуются, Саша уже дошел до балкона. Я подошла, он стоял и смотрел в окно. Я встала около него и он заговорил: -Как вчера дошла домой? -Нормально... -А че ты так грустно? -Я... Мне начал звонить телефон. Я пошла отвечать. Это была мама. Она спрашивала как дела, поела я или нет. Затем с балкона ко мне в комнату пришел Саша. Сел со мной на кровать и начал осматривать мою комнату. Затем он увидел открытый шкаф с его фотками он начал разглядывать их. Я быстро вскочила и закрыла шкаф. Закончив расговаривать с мамой я пошла пить обезболивоющее. Он пришел. Я не могла достать таблетки. Они были слишком высоко. Я попросила его: -Слушай... помоги достать таблетки. Он встал сзади впритык ко мне, держась за мою талию и достал. Я чуть не родила. Да он подкатывает! -На.-протянув таблетки сказал он. Звезда в шоке! -Будешь чай?- чисто из вежливости спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.