ID работы: 6316243

Подарок на Новый Год.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омела.

Настройки текста
- Здравствуй, Грейнжер. - Это было так неожиданно и вежливо. - Чего тебе, Малфой? - Девушка злобно зыркнула на него, желая поскорее уйти. - Я всего лишь хотел поздороваться, - Пожал плечами Драко. - Или ты надеялась на большее? - Он ухмыльнулся, после чего подмигнул девушке. - И ты даже не обзовёшь меня "Грязнокровкой"? - Слегка удивленно произнесла та. - С чего бы вдруг? - Малфой искренне удивился. - Я же не хочу тебя обижать. - Он развернулся и пошёл прочь. Чтобы вы поняли, это было наглядное объяснение того, что делает любовь с людьми. - Грейнджер, ты знаешь, что если два человека будут стоять пол омелой, то они могут поцеловаться. - Спросил парень на зельеварении. - Конечно, Малфой, это знают даже дети. - Гермиона гордо подняла подбородок, продолжая нарезать ингридиенты. - Помоги мне... - Шепнул, спустя пару секунд Драко на ухо Гриффиндорке. Та вздрогнула. - Что? - Помоги мне. - Повторил он. - У меня не получается зелье. - А мне-то какая разница? - Ты же такая добрая девочка. И ты откажешь мне? Гермиона пару секунд помедлила, а потом прошептала: - Хорошо, Драко. Я помогу. - Вылезай из библиотеки. Там снег идёт. - Он её нашёл. Она сидела за столом, и её почти не было видно за книгами. - Как ты нашёл меня? - Ты всегда тут сидишь. И всегда набираешь кучу книг. Пойдём. - Но я не хочу, Малфой. - "Не ведись на это, нельзя, Гермиона." - Я отстану от тебя, если ты выйдешь отсюда. - Гриффиндорка быстро собрала книги, и переступив порог библиотеки, повернулась. - Ты доволен? - Не-а. Но я отстану. - Гермиона? - Ухмыльнулся он. - Чего тебе? - Посмотри на верх. - Она подняла голову, Малфой держал над из головами какое-то растение, перевязанное красивой, красной ленточкой. - Только не говори, что это... - Омела. Ты угадала, - Драко улыбнулся. - И я имею право поцеловать тебя? - Ты не можешь! Это не правильно! - Воскрикнула девушка. - Да ладно? Серьёзно что-ли? - Он приблизился к девушке. - Хотя мне всё равно. - Он притянул девушку к себе, и прильнул к её губам. Потом оставил ярко-красный засос на шее. А потом она не сопротивлялась. А смысл? Всё равно он сильнее. Зарылась пальцами в его волосы, от чего тот замычал что-то неразборчивое. Этот новый год она встретила не с родителями. Не с друзьями. А с Драко Малфоем. И своим выбором она довольна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.