ID работы: 6316266

Судная ночь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ты ведь не собираешься совершать глупости, верно? - медленно закрывая дверь проговорила Лиса. - Ты о чем? - Дженни даже не обернулась на вошедшую, все её внимание было занято проверкой остроты ножа. - О судной ночи конечно. В такое время за порог переступать опасно, не то чтобы самой охотиться. Дженни, нет гарантии что ты достигнешь цели, а не будешь валяться избитая возле канавы. - Лиса устало вздохнула и уселась на незаправленную кровать. Дженни как и прежде стояла к ней спиной, крепко держа рукоятку ножа. - Ты ведь понимаешь сколько я ждала этой ночи? Как каждый гребанный день с улыбкой срывала наступившие дни календаря. Нет, эту ночь, эту возможность на спокойное существование я не упущу, ни в этот раз. - злость охватившая нутро девушки медленно расползалось по телу. Рука сжалась до побеления. Поднимаясь к ней Лиса понимала что ей не отговорить, но внутри все еще надеялась на здравомыслие девушки. - Розэ предпочла все забыть, и начать с чистого листа. Жить как все, без мыслей о мести. Думаю она поступила верно. Не думаешь что решаясь на такой поступок, ты ставишь её под угрозу? Роднее тебя у Розэ никого нет. - Блондинка обреченно взглянула на Дженни. В какой-то степени у неё будет оправдание, теперь не о чем жалеть, она пыталась. - Розэ может выбрать свой путь, она была маленькой. Но я, я не могу. У меня на глазах выпустили кишки матери и отца, воспользовавшись судной ночью. Пришло мое время увидеть прелести этой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.