ID работы: 6316341

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зольф не спеша наполнял прозрачный бокал белым вином, продолжая легко улыбаться, слегка прищурившись. Он всегда так наливал алкоголь. Утверждал, что ему так легче определить нужное количество.       Бутылка была поставлена на стол. — С Новым! — с долей радости изрёк мужчина, переведя взгляд на женщину.       Оливия сидела напротив него, поставив локоть на стол, а голову положив на раскрытую ладонь. Она мирно созерцала их небольшой праздничный стол и отмечала, что придётся ещё покупать этанол. Для них большего не требовалось: пара ёлочный веток с несколькими шариками и мишурой, немного еды и белое вино. — С Новым годом! — кивнула она, взяв в руку бокал.       Они всегда в начале пили на брудершафт. Это было их традицией. Первая пара глотков алкоголя употреблялась именно так, а после оба уже не тянулись друг к другу со стеклянными фужерами, наслаждаясь каждым моментом.       Армстронг и Кимбли никогда не требовали многого. Им вполне хватало того, что они сидели так, вдвоём, за небольшим кухонным столом в однокомнатной квартире мужчины. Им была необходима только компания друг друга, не более того.       Им было хорошо справлять Новый год так: без музыки, без диких танцев и с душевными разговорами. В такие моменты они очень много вспоминали. То, как раньше было хорошо, и что они ничего не смогут изменить.       Но оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.