ID работы: 6316357

Ты - моя.

Гет
R
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 334 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 334 Отзывы 48 В сборник Скачать

их миры. юнги/лиса. мин юнги/лалиса манобан. юнлис. yoonlice. yoong/lisa.

Настройки текста
Мир юнги не такой как у всех. Он значительно отличается от всех, потому что юнги тоже не как все. Его жизнь…юнги не помнит, чтобы он жаловался на неё. Он всего лишь не способен нормально общаться с другими людьми, а так всё нормально. Не считая, что громкие звуки и что-что яркое его очень раздражало. Конечно, утомительно, но юнги привык за 20 лет жизни таким. Ничего сложного, на самом деле, просто молчать, терпеть и жить. Это настолько естественно, что даже как-то обидно, но всё равно. Он всё равно уже привык, поэтому всё хорошо. Да и вообще он не считает, что жить так, как живёт он, неплохо. Вполне удобно и уютно, даже если и моментами бывает одиноко. Но ему достаточно начать писать песни и всё будет хорошо, потому что это его работа. Отлично подходит для него, как по мнению самого парня, но всё равно как-то контактировать с людьми приходится. Иначе музыки не написать. Но это лишь малая жертва. Мир лисы полон разных красок, множеством шума, самых разных людей и красивых фотографий. Её мир такой же, как у всех людей, но она всё равно живёт вполне интересно и забавно для обычного человека. Лиса не обделяет людей, вовсе нет. Просто …наверное, просто. объяснить свою точку зрения она всё-таки не способна, как не прискорбно. Просто лиса действительно считает, что её жизнь чуть получше, чем у другого человека. Работая фотографом, лиса постоянно встречает самых разных людей и вполне может похвастаться некоторыми друзьями – знаменитостями. Может и звучит высокомерно, но это так, как ни крути. Миры юнги и лисы не должны были столкнуться. Никак не должны были. Потому что мир юнги полон тишины, спокойствия, неизвестности. Мир лисы был полон красок, жизни, шума, общения. Действительно не должны были, но каким-то волшебным боком они столкнулись. Просто Бэм Бэм неожиданно попросил лису стать фотографом одного парня, который был очень нелюдим и мало с кем общался. Ему нужно было сделать фотографии две для журнала, на что девушка ответила, что можно попросить кого-то ещё. У неё итак вся неделя заполнена. Но друг детства сказал, что обещал тому парню по старой дружбе найти действительно хорошего фотографа. Вздыхая, лиса согласилась и, когда впервые увидела его, то сразу поняла, почему таец так настаивал именно на ней. Просто мин юнги, самый популярный композитор, продюсер и автор-сочинитель, оказался аутистом, но при этом имел при себе синдром саванта. - меня зовут лалиса манобан. Рада знакомству.- она слегка улыбается и не предпринимает попыток пожать его руку, так как знает, что это гиблое дело. Он не смотрит на неё, осматривая помещение вокруг, и слабо кивает. - меня зовут мин юнги. – парень кивает и вновь принимается осматривать помещение, играя со своими пальцами. Лисе всего 20 лет, но она уже повстречала множество аутистов, коих было много в америке. Юнги не особо похож на них. Он более спокоен, говорит вполне внятно, хотя и моментами запинается. Но с ним значительно легче говорить, чем с другими. Другие даже не разговаривали с ней, предпочитая отмалчиваться в стороне, пока говорили их опекуны. - посиди, пожалуйста, немного на диване. Я исправлю всю гарнитуру, чтобы тебе было более легче.- парень кивает и садится на кожаный диван, проводя по нему рукой, и вновь бегает взглядом по студии, отмечая, что тут не так светло, как должно быть. - вы знаете как нужно работать с аутистами?- мин не смотрит, как лиса начинает копошиться в куче проводах и огромных лампах, смотря на свои руки. Наконец, вытащив парочку проводов, девушка подходит к лампам и начинает что-то крутить, маленькой отвёрткой. - да. Я много раз работала с аутистами. Но я впервые встречаю такого, как Вы.- манобан чуть улыбается и мин скользит по ей взглядом всего на секунду, не выражая никаких эмоций. - такого как я? - у Вас ведь синдром саванта.- юнги вновь скользит по ней взглядом и отворачивается в другую сторону, рассматривая картины на стене. Хотя, это скорее фотографии других людей. Их довольно много, очень много, даже на стене почти места не осталось. - как вы это поняли? - гугл великая вещь.- она тихо смеётся, замечая краем глаза, как парень вновь скользит по ней взглядом, но тут же отворачивается, рассматривая фотографии других людей.- нравится? Я сама их фотографировала.- мин слабо кивает и встаёт с дивана, осматривая фото чуть ближе.- почти все тут айдолы, поскольку мой друг детства Бэм Бэм неплохо меня пиарит среди друзей, а те пиарят меня. - у вас красивые фотографии.- спокойно произносит мин, пытаясь отойти от девушки подальше. Она была крайне шумной, а он шумов не переносил. Манобан, поняв в чём дело, тут же приглушила голос на несколько децибелов, чтобы не раздражать парня лишний раз.- мы можем приступить? - да. Я всё подготовила, мы можем начинать. Вам придётся принять определённые позы. Обещаю, что постараюсь сделать хорошие снимки сразу, чтобы закончить быстро.- девушка подходит к компьютеру и начинает что-то быстро печатать, стараясь не шуметь ударами о клавиатуру. - почему тут только вы? Мне казалось, что у вас должна быть команда. - большое количество людей, скорее всего, затруднило бы вас. Да и меня одной достаточно, чтобы сделать две фотографии.- она вновь улыбается и юнги кивает, молча подходя к белому стенду, на фоне которого ему нужно было сфотографироваться. Белый цвет немного мозолил глаза, но потерпеть можно. - благодарю.- тихо отвечает мин и садится на стул, который манобан поставила рядом с ним, приглашая сесть. юнги молча всё делает по её тихим просьбам, которые переодически нарушают тишину, созревшую между ними. она не имеет ничего против, спокойно улыбаясь, а он смотрит безэмоционально, ещё долго думая стоит ли принимать те позы, которые манобан просит его принять. это немного затрудняет работу, потому что лиса планировала управиться за пару секунд, а не торчать тут часа так два. немного утомительно, но она продолжает улыбаться, говоря, что он может особо не спешить. пока парень пытается решить для себя "непосильную" задачу, лиса молча думала о своём поведении. будь на его месте кто-то другой, она бы точно поторопила, да ещё и пару ласковых бы сказала, но сейчас она просто молча ждёт, когда мужчина наконец решится. - я готов. - юнги говорит слишком резко и громко, от чего девушка крупно вздрагивает и поднимает взгляд на стоящего буквально перед ней , смотря сверху вниз. манобан кивает и встаёт с места, оказываясь нос к носу с композитором, который тут же нервно отступает назад, слабо вздрогнув. - извините. рефлекс.- лиса слабо улыбается, мысленно отметив, что тот довольно милый. остаток съёмок проходит в тишине и на этом они и прощаются. юнги выдавливает из себя улыбку, как и сама манобан. это не судьба. юнги хочет жить сам. лиса замужем за Бэм Бэма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.