ID работы: 6316377

LL

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый друг. Я зачастую считал тебя фатальной ошибкой, такой, будто на вилы наступаешь прямо до основания черенка ногой. Хотя с самого начала понимал, что ты - родное, ты - моё. И не заметил сам, как ты, не глядя, создавать узоры в моей жизни стал золочёной иглой, С большой буквы писать стал в истории лучших событий имя своё. Ты стал определенным сортом чуда, той звездочкой, что невозможно с небосклона сорвать и не сбить клюкой, Тебя, возможно, за страданья все мне Бог послал, А, если б да, то я бы верить в него стал, молиться, умываться пресвятой водой. Хотя, кому я вру, тебя послал сам Сатана. Он так смеялся, веселился, совершив очередную пакость, что я, почти уверен, слышал его смех. Тебя ко мне сослал, чтобы наверняка, чтобы проверить, чтоб живого места не осталось, А мы ему назло рубили головы, травили дихлафосом, пережили всех. Но, как итог. Я вновь один. Мертвецки пьян. И снова в деле. Ах, какая жалость. Мы встретимся с тобой опять, когда глав перевалит за пол сотни, мимолетом, В глумящих переходах, мокрых улицах, среди толпы, не в том же суть. Нежданно, неосознанно, глаза в глаза, быть может, через годы. Я буду снова весел и уперт, потрачу твои нервы, уж не обессудь. Однажды я пророчил в своих не литературных мемуарах, что оставляю то что навсегда свяжет со мной. И странно так, что даже в этом оказалася прав, ты не забудешь, правда. А мне приятно каждый раз смотреть искосо, ликовать, гордясь тобой. Наверно, еслибы действительно я был отцом, то воспитать хотел бы вот такое, как ты, чадо. Мой добрый L, я до тебя мир видел только в серых красках, не видел яркостей и не хранил трепет минут, Хотя их много рядом, стоит лишь подать рукой и закружится голова. Что бы ни стало с жизнью, помни, у тебя всегда есть(нужное подчеркнуто) дядя/товарищ/друг. До скорой встречи. С наилучшими желаньями. К. А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.