ID работы: 6316449

Больше, чем спор

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джинни, ты просто невыносима! Придумай что-нибудь другое! — Спор есть спор, дорогая, и я не собираюсь менять свое желание. Вперед! — Я тебе это еще припомню! — зло выпалила Гермиона, залпом осушив целый бокал шампанского. — Для храбрости! Гермионе ничего не оставалось, кроме как подняться с уютного диванчика в ее любимом клубе и отправиться к одиноко сидящему за барной стойкой молодому человеку. Рождественская костюмированная вечеринка была в самом разгаре. Люди кругом веселились и танцевали. Только лишь один человек выделялся из толпы: он сидел в одиночестве, опустив голову, периодически самостоятельно подливая огневиски в свой стакан. По мере приближения к незнакомцу, коленки Грейнджер все больше и больше тряслись, ноги еле передвигались на высоких каблуках. Костюм Красной Шапочки при такой походке казался абсолютно неуместным. «Вперед, Гермиона, ты справишься, твое лицо скрыто маской, тебя никто не узнает», — успокаивала она саму себя. Подойдя к молодому человеку сбоку, Гермиона отметила, что по поводу наряда он не сильно заморачивался: идеальный черный костюм, по всей видимости сшитый на заказ, и серебряная маска, скрывающая большую часть лица. «Ох… Сделаю это быстро! Молча! И забуду, как сон!» С этими мыслями Гермиона подхватила бокал шампанского с подноса у проходящего мимо официанта, с забавными оленьими рожками на голове, и снова осушив его до последней капли, вернула обратно. Дотронувшись до плеча незнакомца, ее будто током ударило, она вздрогнула, мурашки побежали по телу, и мужчина, очевидно испытавший тоже самое, резко повернулся в ее сторону. Не долго думая и послав все принципы к соплохвостовой матери, Гермиона подалась вперед и прижалась к его губам. Она ожидала чего угодно — от безразличия до возмущения — но никак не того, что незнакомец, буквально скатившись со стула и оттолкнув свой стакан, примется пылко отвечать на поцелуй, крепко прижимая ее к себе. Невероятные ощущения охватили обоих, они будто тонули друг в друге, растворяясь. Сливаясь в одно целое, они позабыли обо всем: он — о неприятном рождественском сюрпризе, она — о глупом споре, люди вокруг словно перестали существовать. Приятная дрожь лишь усиливалась, а незнакомые губы казались родными, такими теплыми и необходимыми. Нехотя разомкнув губы и отпустив объятия только через несколько минут, они посмотрели друг на друга. Карие и серые глаза внимательно изучали друг друга, пока Гермиона не прервала этот контакт, развернувшись. Она быстрым шагом направилась в дамскую комнату, желая поскорее скрыться от прожигающего ее спину взгляда. Буквально забежав в туалет, Гермиона скинула красную маску, открыла холодную воду и ополоснула лицо, не обращая внимания на макияж. Тело бывшей гриффиндорки все еще била мелкая дрожь. Эмоции от поцелуя сводили с ума, колени подгибались, все ее существо настойчиво требовало продолжения, но мозг пытался привести хозяйку в чувства и вернуть равновесие. Невероятный, спонтанный, провокационный поступок в один миг превратил её из сильной и независимой женщины в маленькую девочку, жаждущую вернуться в объятия идеала. — Ничего себе! — воскликнула вошедшая вслед за подругой Джинни, — что это было? — А что было? Я его поцеловала, как ты и сказала! Ох… Ненавижу тебя, Джин! — Вы таааааак целовались… — мечтательно закатила глаза Клеопатра, поправляя неудобный парик. — Не говори ерунды, я даже не поняла, что произошло. — Гермиона не была готова в данный момент открыто признать, что до сих пор чувствует головокружительный вкус огневиски от незнакомых губ. — Но тебе понравилось! — Нуууу, — постепенно успокаивалась Гермиона, слегка улыбаясь, — возможно это было не так уж ужасно, как я предполагала. — Нет, дорогая, у тебя на лице все написано. — Джинни взмахнула волшебной палочкой, поправляя пострадавший макияж подруги. — Тебе понравилось! Гермиона не ответила. Она лишь критично осмотрела себя в зеркало и, надев маску, направилась к двери. — Ты идешь? — Иди, я буду через минуту. Вернувшись в зал, Гермиона осмотрелась. Не обнаружив у бара таинственного молодого человека, она расслабилась и пошла в сторону своего дивана. Но, не дойдя пары шагов, была застигнута врасплох, оказавшись в плотном кольце рук, снова ощутив разряд тока. Прижимая девушку спиной к себе, незнакомец поцеловал ее в шею и прошептал на ухо: — Ты тоже это почувствовала? — Дважды, — еле слышно прошептала Гермиона, прикрыв глаза, снова ощущая приятный поцелуй в шею. — Ты отлично целуешься. — Ты тоже, — дрожь накатывала новой волной. — Пойдем отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.