ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 42 : Возвращение.

Настройки текста

***

      — Кто здесь? — раздался тихий и спокойный голос ребёнка лет двенадцати. Луна сначала вздрогнула от столь неожиданного вопроса. Начала крутить головой, ища источник этого голоса, но она так никого не увидела.       — Кто ты такая? — опять тот же голос. Драгнил опустила голову в сторону источника этого голоса. На полу, около того каменного стола, сидел какой-то человек в чёрном плаще, по телосложению и комплектации схожий на ребёнка. Лица не было видно. Розоволосая тихонько подошла к нему.       — А ты кто? — спросила она.       — Я вообще-то первый спросил, — послышался недовольный детский голосок. — Как ты сюда попала? Ах, да, ты, наверное, снишься мне. Я, наверное, сейчас сплю.       — Что? — девушка вообще не поняла, о чём он.       — Ну я лёг спать недавно. Наверное, сейчас вижу сон. Кстати, также как и ты. Ты ведь тоже спишь?       — А-ага. Значит ты человек, как и я, только во сне?!       — Ну не совсем человек… Так, кто ты?       — Я Луна, а ты?       — Я?       — Ну да, как тебя зовут?       — Не знаю…       — Что? Ты не знаешь, как тебя зовут?        — …       — Вот как… А что ты здесь делаешь?       — Жду.       — Ждёшь?       — Ну сейчас я сплю, а когда проснусь, буду ждать, как это делаю всегда.       — А чего ждёшь-то?       — Когда буду нужен.       — А ты можешь мне показать своё лицо?       — Не сейчас. В другой раз. Я заметил на тебе очень древнее заклятие.       — Да. Игнил мне говорил о чём-то подобном. Но он сказал, что снял это заклятие, и что я должна была уже проснуться.       — О, Игнил. Значит уже пообщалась с ним. Да, он снял заклинание, но побочный эффект остался. Это всё из-за того, что ты хранишь у себя кое-какую вещь, которая и убивает тебя. В этой вещи скопилось слишком много демонической силы, да столько много, что этот предмет сугубо действует на его владельца. Этот предмет очень древний и опасный. Игнил высосал всю демоническую силу, но остаток остался, и этот остаток не даёт тебе проснуться.       — И что же делать?       — Надо уничтожить оставшуюся демоническую силу внутри тебя. Да, тот предмет истратил свою демоническую силу, но в теле она осталась. Можно только изнутри её уничтожить, — Драгнил слушала его внимательно, но не очень-то поняла о чём он. Лишь поняла, что надо уничтожить какую-то силу внутри неё, что мешает её проснуться и что она хранит что-то, что и повлияло на неё так. Через некоторое время изо рта Драгнил пошёл пар.       — Что? Что-то похолодало тут вдруг, — затем откуда не возьмись, начали падать снежинки.       — Кажется, кто-то уже догадался об этом и пытается тебя разбудить.       — О, правда?! Появилась голубая вспышка. Потом появился снежный вихрь, который окутал драгнил с головой. Луна сначала ничего не поняла, но потом перевела свой взгляд на сидящего в том же положении, мальчика в плаще.       — Эй, мы же ведь ещё увидимся? — крикнула она, уже исчезая в том вихре.       — Ага. Ты вскоре найдёшь меня, а пока я буду ждать.       — Отлично, я найду тебя, и выясним твоё имя! — Луна вытянула вперёд руку и указательным пальцем и указала на незнакомого.       — Я аж воспылал… — из капюшона можно было увидеть его улыбку. От этих слов девушка впала в ступор.       — «Это ведь… коронная фраза… папы, » — подумала Драгнил. Она даже ничего не успела сказать, как этот снежный вихрь куда-то её забрал.

***

      Комната полностью озарялось голубым светом. Не было видно ничего кроме голубого света. В следующее мгновение вспышка исчезла. Фрост головой упал на край кровати Драгнил. Он еле мог отдышаться. С лица капал пот. Ему не только пришлось заморозить тело изнутри, но и держать контроль, чтобы не заморозить Луну полностью.       — Ха-ха, что это было? Как будто внутри неё что-то было, что-то тёмное. Мне изрядно пришлось потрудиться, чтобы уничтожить это… Может из-за этого она не просыпалась? Всё… Я устал… — Фрост только закрыл глаза и тут же вырубился. Он истратил все свои силы и очень устал.— «Надеюсь помогло…» — с этой мыслью он уснул на краю койки Луны.

Через несколько минут…

POV Луна       — Мммм… — перед тем как открыть глаза немного поморщилась. Потихоньку их открываю. Первое, что я вижу — это белоснежный потолок. Потихоньку приподнимаюсь. Такая слабость. Всё тело гудит и ноет. — Что? — я не очень понимаю, где я? Пахнет лекарствами… Опускаю взгляд. Рядом спит Фрост, причём его руки… Эм… Можно сказать, он лапал меня. Его руки лежали на моей груди (Фрост когда упал спать, совсем забыл убрать руки и плюхнулся так). Вот же ж извращенец! Пинаю его так, что он отлетает в противоположную стенку.       — Ай, что это? — он почесал затылок и только потом поднял взгляд.       — Это я хотела тебя спросить, — я присела на кровати.       — Всё таки сработало, — он попытался сделать лицо как можно пофигическим, но увы, я заметила, что он радуется. Попыталась встать. Такая слабость. Мои ноги дрожат, и тело не слушается. Я еле встала.       — Такое бывает, когда лежишь постоянно целых две недели, — встал Фрост.       — Две недели?! — я открыла рот от удивления. Как это две недели?! Тут двери резко распахнулись, и на пороге стояли ребята. Конец POV Луна       — Фрост, что здесь происходит? Откуда этот свет? — в лазарет ворвались Грей, Шиеми и Эльза.       — Луна! — крикнула черноволосая и со слезами на глазах от счастья прыгнула на подругу, а та же от слабости не удержалась и упала на пол. — Луна, Луна! Как же я рада! Ты жива! Жива! Я так переживала! — Шиеми всё сильнее и сильнее обнимала Луна. Наширо ослабила хватку только тогда, когда Драгнил уже нечем было дышать.       — Ши-еми, удушишь же! — вырывалась из объятий розоволосая.  — Как будто сто лет не виделись. Кстати, где это я?       — В лазарете Фейри тейл, — к Луне подошла Эльза и улыбнулась. Затем резко, она обняла Драгнил и заплакала.       — Мастер? — не поняла розоволосая.       — Я очень переживала, Луна. Не смей меня больше так пугать!       — Угу.       — Эй, я тоже рад, что ты проснулась, — к Драгнил подошёл Грей и почесал её макушку, улыбнувшись. Розоволосая лишь улыбнулась. — Только я не понимаю, Полюшка же сказала…       — Может она сама смогла? —предположила Шиеми.       — Нет, сама бы я там застряла. Сначала я не поняла, а теперь… — Луна посмотрела на Фроста. — Спасибо, Фрост! — она улыбнулась.       — Фрост? — не понял Грей.       — Ага. Я попозже всё вам расскажу, но сначала… Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ХОЧУ ЖРАТЬ! Кстати уже давно, — вдруг раздался звук бурчания живота на всё помещение.       — Так и быть, покормим мы тебя, — улыбнулась Эльза. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.