ID работы: 6316486

Танец

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдмунд на секунду закрыл глаза, шумно выдыхая. В зале погас свет, и были слышны лишь тихие перешёптывания зрителей, пришедших на концерт. Вдруг на сцене зажегся свет и заиграла ритмичная музыка. К зрителям выбежала компания молодых людей, одинаково одетых. Брюнет сразу же поймал глазами светлую макушку, стоявшую во втором ряду. Резкими движениями Питер вытанцовывал на сцене, умело вписываясь в общее движение команды. Хоть Эд сидел довольно далеко, он чувствовал и видел как напрягаются мышцы брата, как он шумно и безумно возбуждающе выдыхает, как горят его глаза и как в них играет азарт. Выпад блондина вперед, и брюнет задерживает дыхание, глядя прямо в глаза брату. Тот уж очень сосредоточен на танце, чтобы обращать внимание на кого-то. Пит, не замечая, подпевает играющей песне, шепча слова, словно мантру. Он ярко выражает свои эмоции, морщась, когда выполненяет очередное движение. В танце сливается все: руки, ноги, тела. Лишь кисти рук мелькают над сценой, и все это напоминает бурю. Синюю и бушующую , как глаза старшего брата. Эд видит в них море, кажется там, в его глазах, сосредоточен все воды мира. Младший тонет в этом серо-голубом омуте, совсем не желая выбираться из лазурной глади. Брюнет хорошо знает, когда и как ведут себя глаза Пита. Когда он в порыве страсти и возбуждения, шепчет имя младшего куда-то в район подбородка, глаза блондина темнеют и становятся еще более голубыми. А когда он задумал что-то интересное — начинают масляно поблескивать. Вот Питер выходит в передний ряд, подпевая песне и снова начинает свой танец. Наклоняется вперед, закрывая глаза и полностью отдаваясь этому бешеному ритму. Он танцует вместе с двумя другими парнями, но на его фоне, они совсем бесцветные и незаметные. Питер — звезда всего и вся, по мнению Эдмунда. Звезда, которая ведет его вперед. Блондин отталкивается сильными ногами в прыжке и вновь приземляется на поверхность. Крутые повороты головой, отчего светлые волосы развиваются из-за большой скорости. Тазовой частью Питер делает движения вперёд, помогая руками и сильно прогибаясь в спине, отчего Эд нервно выдыхает, припоминая то, что они вытворяли ночью. Руки Питера, как и все его движения, были невероятно сильны. Из-за спины старшего выскальзывает девушка. И они кружатся, словно на льду. Скользят по полу, сливаясь в танце.Их бешеный танец больше похож на сражения, где твоя жизнь зависит не только от опыта, но и от того, как ты двигаешься. Они сражались друг с другом и сами с собой. То нападая, то вновь отступая их тела бились, поразительно сильно прогибаясь. От всего этого захватывало дух и брюнет, порой, не мог сдержать стоны удовольствия и восхищения. Приходилось себя сдерживать. Младший поймал глаза брата своими. «Хорошо играешь, Пит», — думает про себя брюнет, смотря за тем, как его любимый старший брат проводит рукой по бедру девушки, прижимая к себе. Смотрит на нее, словно влюблен без памяти. Так кажется всем. «Что за красивая пара!», — слышит Эд и усмехается. Нет, совсем нет. Взгляд полный любви и нежности принадлежит лишь ему, Эдмунду. Во взгляде Пита, младший отчетливо видит холод и лишь дружеское уважение. И ничего более. Наконец концерт закончился. Эдмунд ждал Пита у входа в клуб, выкуривая уже третью сигарету. На улице было довольно темно, лишь фонари освещали пустую улицу. Младший заворожённо наблюдал за снежинками, которые видно лишь при свете. Сильнее укутавшись в красный вязанный шарф, Эд затянулся, как сильная рука опустилась на его талию. -Опять ты за свое, мелкий, — шепчет ему на ухо блондин, мягко улыбаясь. -Ты долго, я замёрз, — игнорируя упрек, брюнет затушил сигарету о подошву кед и затоптал бычок ногой. Питер лишь закатил глаза, и надев на голову Эда капюшон, взял его за руку и направился в сторону дома. -Как тебе концерт? — спросил блондин, устремляя взгляд в коричные глаза. -Ты был великолепен, как всегда, — хмыкнул Эд. -Ну ты, — улыбнулся старший, ласково потрепав того по волосам, — давай станцуем. -Чего? — младший смотрел в недоумении, — мы стоим в нашем дворе, где нет ни музыки, ни площадки. Тем более я даже танцевать не умею, Питер. Сам же бревном называл. -То когда было-то, Эд, а музыка, — брат начал говорить шёпотом, — прислушайся, милый. Брюнет затих, смотря по сторонам. Где-то там трещат ветки деревьев, а слева взмахнула крыльями птица. Все вокруг вдруг стало таким заметным и слышным и получалась прекрасная музыка. -Ты позволишь мне, — Питер взял руку Эда в свою, смотря ему в глаза, — потанцевать с тобой, милый? -К-конечно, — ответил Эд, чуть заикаясь. И они закружились в медленном танце, слушая музыку природы кругом. Старший прижимал к себе брата за талию, что-то шепча на ушко, отчего Эд посмеивался, и на его щеках проступал румянец. Питер умело вел брата в танце, вычерчивая замысловатые узоры на снегу, словно две снежинки. Такие разные и непохожие друг на друга. Но ужасно подходящую друг другу, словно пазлы. Говорят, что когда человек рождается, у него сразу появляется пара. Родственная душа, которая очень похожа на его собственную. И пусть он этого и не знает пока, им суждено быть вместе с самого начала. Питер был душой Эдмунда и наоборот. Ответственный и весь из себя правильный Питер, душа которого болела за всех, и отчуждённый, конечно же, наигранно, ото всех Эдмунд. Он тоже переживал, просто не показывал этого, такой уж человек. Запыхавшись от быстрого танца (и когда он успел стать быстрым?), молодые люди устало вошли в дом, попутно прижимаясь к губам друг друга. -А говорил не умеешь танцевать, — съязвил Питер, кивая в сторону узоров на снегу и гладя брата по щеке, — из бревна стал дер. -О боже, Пит! — задыхаясь от смеха, Эдмунд пытался выговорить хоть что-то. Брюнет еле успокоился, но стоило ему взглянуть в недоуменный и немного растерянный взгляд Питера, вновь расхохотался. -Ты никогда не умел делать комплименты! -Ой, замолчи уже, мелочь, — усмехаясь, выдохнул старший в самые губы Эда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.