ID работы: 6316499

Леди Баг: Раскрытие

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда, что вы-Леди Баг?!

Настройки текста
-Есть! -в один голос произнесли Супер Кот и его напарница и по совместительству любимая девушка Леди Баг.       Париж вновь был спасён. На этот раз бражник забрал сердце мультипликатора, который прочитал не лучшие комментарии о своём творении.       Серьги Леди Баг издали звук предупреждения об скорой обратной трансформации. -Пока, котик !-крикнула на прощание девушка и запустила свой йо-йо. -До встречи, моя Леди! -прокричал Кот ей в след. Он с грустью смотрел на неё. Она ему не доверяла, иначе бы давно раскрылась ему.       По уши влюблённый кот отправился домой только тогда, когда Леди скрылась за горизонтом.                     Нужно срочно найти место для обратной трансформации! -думала Леди Баг и искала то самое место.       Девушка в костюме божьей коровки заметила тёмный угол. -Отлично! -не громко воскликнула она и направилась туда.       «Залетев» туда, она трансформировалась. -Ты большая молодец! -воскликнула Тикки. -Благодарю.-сказала уже Маринетт и они засмеялись. С чего? Да не с чего. Хоть и спасение столь большого города сильно утомляет, они обе в конце спасения всегда весело хохочут и обсуждают происшествие. -Ладненько, нам пора домой-немного устало сказала темноволосая девушка.       Тикки спряталась в сумочку Мари.       Девушка улыбаясь вышла с того места, в котором только что трансформировалась в обычную девушку. Но она никак не ожидала огромную кучу людей с камерами и микрофонами. -Это правда, что вы-Леди Баг?! -послышался вопрос из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.