ID работы: 6316522

Автобусная остановка.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Разносящийся по всей комнате гул, огромное количество банок пива, бутылок соджу и Чонгук, сидящий в эпицентре всего этого. В сотый раз размышляя над тем ,что не надо было сюда приходить, что не надо было принимать приглашение Хосока, он сидел за столиком на кухне, облокотившись на свою руку. -Ты же даже не выпил ничего-говорил хозяин квартиры. -Да ладно, в следующий раз как-нибудь-прозвучал чей-то приятный мужской голос. Чонгук вышел в коридор ,он тоже хотел давно уйти отсюда, все это было не для него.Он привык сидеть дома, если и выходить, то с плеером, вместо веселой компании, а также делать все то, что делает обыкновенный подросток: смотреть сериалы, слушать молодежную музыку, иногда полистывать страницы различных книг.И если бы не его однокурсник - Чон Хосок, который пытался затащить его каждые выходные на очередную тусовку у него дома, он бы и сейчас не отставал от своего прежнего режима. -Мне тоже пора.-Чонгук схватил свою куртку и начал обуваться. В это время какой-то парень, подойдя к Хосоку, уволок его в гостиную, не дав сказать тому ничего уходящим гостям. Оба юноши вышли из подъезда. Стрелки часов уже давно перевалили за полночь, легкий прохладный ветер приятно дул в лицо. Казалось, что весь город спит, Чонгук наслаждался этим моментом до тех пор, пока не обратил внимание на рядом стоящего парня. Свет уличного фонаря освещал его лицо, будто сошедшее с обложки глянцевого журнала, золотисто-каштановые волосы были аккуратно уложены, сам он стоял, уткнувшись лицом в телефон,что-то быстро набирая на клавиатуре. Чонгук ловит его вопросительный взгляд, и резко отводит глаза. - А я и не видел тебя в квартире. - Я был на кухне. - Ты не похож на того парня, что ходит на такие сборища. - Да и ты тоже.-бурчит себе под нос Чонгук ,вызывая ухмылку, стоящего напротив парня. Несколько секунд длится неловкое молчание. - Тэхен.-представляется парень. - Чон Чонгук. Они шли к остановке, по пути Тэхен, видимо не любивший идти в гробовой тишине, пытался начать разговор, развить тему, узнать побольше о своем собеседнике. Поначалу Чонгук отвечал односложно, как-то не хотя, но затем увлекся диаалогом и уже старался сам его поддержать. Прийдя на остановку, они стояли около получасу и все это время, Гук желал, чтобы автобус не приходил, ему было необъяснимо хорошо со своим новым знакомым. -Слушай, какой у тебя id в kakaotalk?- спросил Тэ, доставая свой телефон. Чонкуг дал ему его, абсолютно не задумываясь.Через пару секунду, получив в сообщении стикер от него. -Проверка связи.- со смешком сказал Тэхен. В конце дороги показался автобус, сев в него, Чонгук наблюдал за отдалявшейся фигурой, затем, одев наушники, он прислонился лбом к холодному стеклу. **** Проснувшись утром, Чонгук взял свой телефон, как и всегда, прежде чем начать нормально функционировать. Посмотрев несколько бессмысленных видео и проверив прибытие посылки на почту, он непривычно для себя заходит в каток, но новых сообщений нету.Затем он направляется в ванну, встав перед зеркалом, поправляет растрепанные волосы и непослушную черную челку. День проходит, как и все остальные. Вечером по обыкновению он включает фильм на компьютере, который ему посоветовал один из его интернет друзей. Уже лежа в кровати, Чонгук получает сообщение от Тэхена. - Ты свободен завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.