ID работы: 6316536

Сундучок с чудесами

Джен
G
Завершён
560
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Апрель в октябре

Настройки текста
Косой линейкой по стеклу Октябрь шлёт свои приветы, Срываясь в ветреном куплете Танцует румбу по двору… В уютной кухне полумрак, Тепло, и вкусно пахнет кофе… Ты строг, и словно на допросе В твоих глазах вопроса знак. «Столь много нужно рассказать…» Мой молчаливый и прекрасный, Слова излишни и напрасны — Мне сложно с чувством совладать. Грущу безмерно, что с тобой Друг друга мысли не читаем, Хотя, бесспорно — понимаем, Где что натянуто струной. Тоскую сильно я, что мы Не можем стать ещё теснее: Единым, целым — чтоб целее, Чем однородные пласты. Давай мечтать: я так стремлюсь Твоё предвидеть приближение, И растворяться до мгновений — Как в капсулах, что лечат грусть. И на запястьях твоих Легонько гладить пальцем вены, И в настроениях перемены Чтоб находили нас двоих. А если мне не суждено Счастливым видеть тебя рядом, Я боль твою встречу упрямо — С порога твёрдую горой. И нежным поцелуем в лоб Разглажу все твои морщинки, Что в сердце затаились льдинкой, Душевный чтобы снять озноб. Косой линейкой по стеклу Октябрь шлёт нам телеграммы, Тире и точек — килограммы. Я… Я. Т.а.к. Н.е.и.с.т.о.в.о. Т.е.б.я. Л.ю.б.л.ю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.