ID работы: 6316593

Похоть очей

Хоббит, Lee Pace (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трандуил знает, что он хорош без меры. Не потому, что так говорят. А потому, что это так же очевидно, как и то, что волосатые ноги хоббитов отвратительны и уродливы, и что его сын, Леголас, выглядит немного старше его и вообще как-то подозрительно на отца не похож. Но не в этом дело. Трандуил знает, что он безупречен, весь — от зубцов на короне и до самых отдаленных ебеней своего безразмерного ЧСВ. И чтобы лишний раз убедиться в этом, он частенько выгоняет всех из залы и подтаскивает к трону огромное зеркало, чтобы полюбоваться своими неземными красотами. Повернет голову и так, и эдак, закусит кончик указательного пальца, откинет упавшую на лоб прядь белоснежных волос… Брови, да, толстоваты. Но если их утончить, его совершество перельется через край, нарушится какое-то вселенское равновесие, закон причины и следствия упразднится, Кольцо Всевластия само запрыгнет к нему на член, а Аркенстон найдет его хоть на краю земли, чтобы со свистом и улюлюканием влететь в его королевское очко. В общем, пиздец всему придет. Поэтому мудрый Трандуил довольствуется тем, что у него есть. А есть у него… Тонкие пальцы не спеша рассегивают невидимые глазу крючочки на блестящем кафтане, обнажая худую, с фарфоровой кожей грудь. Руки скользят ниже, подбираясь вплотную к святая святых. Эльф непроизвольно скалится, поглаживая себе пах — у него опять стоит на самого себя. Он снова замечает на своем лице это странное выражение — холодная, эстетствующая, горделивая похоть, по-своему невинная, но вместе с тем и грязная, несмотря на всю свою чистоту. Медленно и смакуя момент, Трандуил ослабляет завязки на штанах. Сжимает в руке восставший член. Эльфийский член так же совершенен, как и его владелец. Смотреть на свое отражение уже нет сил, и Трандуил откидывает голову и закрывает глаза. Тяжело дышит, смутно осознавая, что он не в силах оттянуть финал. Короткий полустон-полувздох и… зеркало придется протирать, самому, до блеска, чтобы потом никто не догадался… А впрочем, какая Трандуилу разница, когда даже его собратья-эльфы для него лишь сор под ногами? Не говоря уже обо всех остальных. Какая разница, что будет с этими остальными — людьми, гномами, хоббитами, орками, троллями, феями, лосями… Хотя нет, лось — это важное звено в цепи его королевского самоудовлетворения. Лось — это святое. Ну и, пожалуй, вот этот трон, рога у которого отвинчиваются, так что их можно использовать для самых разнообразных целей. Вот ими, рогами то есть, Трандуил и займется после обеда. А пока можно и вздремнуть после трудов праведных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.