Mutual Support

NC-17
Завершён
1026
2
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 23 956 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1026 Нравится 184 Отзывы 250 В сборник

Глава 13

Настройки
Как и обычно, утром Джерард подвез мальчика в школу. Однако, в этот раз прощались они несколько иначе, чем обычно. Остановившись возле здания школы, мужчина аккуратно наклонился к Фрэнку, чтобы оставить на его губах прощальный поцелуй, не заботясь, что их мог кто-нибудь увидеть. Отстранившись от мужчины, мальчик вышел из машины, беря из рук Джерарда свой рюкзак. - До вечера. – сказал Фрэнк, громко хлопнув дверью, чем привлек к своей скромной персоне множество взглядом. По крайней мере, он считал, что именно это было виной такого количества внимания. Стараясь не обращать никакого внимания на людей, смотрящих на него, Фрэнк быстро вошел в школу и прошел к своему шкафчику. Открыв его, мальчик посмотрел, что у него первым уроком. Рисование. «Неплохо». – подумал он. - «Независимо от того, будет сегодня теория или практика, весь урок можно будет провести в наушниках». Захлопнув дверцу шкафчика, Фрэнк, не торопясь, поплелся в кабинет рисования. Войдя в кабинет, Фрэнк, пытаясь быть дружелюбным, поздоровался с одноклассниками, однако ответом ему были лишь тишина и взгляды типа «вот идиот». Так было каждый день, но мальчик все же каждое утро продолжал говорить «Привет», как только входит в кабинет. Все время он думал, что, может быть, в этот раз ему кто-то ответит, но такого пока, увы, не происходило. Как только задница Фрэнка коснулась поверхности стула, прозвенел звонок и в кабинет вошел учитель рисования. По его внешнему виду сразу можно было сказать, что этот человек занимается незаурядной деятельностью. Высокий мужчина крепкого телосложения с темными вьющимися волосами средней длины. Его лицо украшала такая же темная борода. Вид у нее был вполне ухоженный, поэтому не создавалось впечатление, что учитель не следит за своим внешним видом. Одет он был в клетчатую рубашку бардового цвета, сверху из-под которой можно было увидеть футболку цвета морской волны. На ногах широкие голубые джинсы и черные кроссовки. - Добрый день! – поздоровался он. – На улице прекрасная погода, не так ли? Самое время для практических занятий. – воодушевленно говорил он. – Поэтому сейчас все подходят к мольбертам и начинают рисовать то, как вы представляете себе лучший осенний день. – раскладывая свои принадлежности на столе, продолжал говорить учитель. Фрэнк не спеша поднялся с места и пошел в ту часть кабинета, где находились мольберты. Подойдя к одному из ближайших свободных мольбертов, мальчик немного подумал над тем, как же он представляет свой идеальный осенний день, и, взяв в одну руку палитру, выдавил на нее по очереди черную и белую краску. Смешав их кистью, Фрэнк сделал первый темно-серый мазок по холсту. Фрэнк закончил свой пейзаж за несколько минут до конца урока, и попросил подойти преподавателя, чтобы он оценил его работу. Несмотря на то, что задание было «нарисовать лучший осенний день», картина мальчика выглядела довольно тусклой и угнетающей. На ней не было практически никаких ярких цветов. Пасмурное небо в дополнении с темными поникшими деревьями не могли вызвать у человека ничего, кроме подавленности, но Фрэнк считал, что этот день мог бы быть самым лучшим. - Все так плохо? – сочувственно взглянул на Фрэнка учитель. - Нет, что Вы! Просто в такие дни хорошо находиться наедине самим с собой и природой. Ничего не отвлекает. Можно даже забыть обо всем и на какое-то время почувствовать себя счастливым. – объяснил Фрэнк. - Достойное пояснение к работе. Я поставлю тебе «5», Фрэнк. – улыбнулся мужчина ему. – Думаю, пока ты можешь пойти отмыться. Взглянув на свои руки, Фрэнк как можно аккуратнее взял свой рюкзак и вышел из кабинета, направляясь в сторону туалета. Когда он закрывал дверь, он слышал, что кто-то из парней тоже отпросился выйти помыть руки. Завернув за угол, мальчик заметил, что это был один из главных задир школы, но никакого значения этому факту он не придал. Войдя в уборную, мальчик прошел к умывальнику, кинув рюкзак рядом с ним. Следом за Фрэнком вошел и его одноклассник. Не смотря на то, что свободных умывальников было еще два, он выбрал именно тот, где мыл руки Фрэнк. Он не мог не заметить, как странно на него смотрит парень, тем не менее, Фрэнк пытался сохранять спокойствие. - Значит, ты теперь у нас больше не маменькин сынок, так? – ухмыляясь, спросил парень. - Я не понимаю о чем ты. – ответил Фрэнк, стараясь как можно скорее отмыть руки от краски и уйти отсюда. - Все ты прекрасно понимаешь. Я о том парне, который возит тебя сюда. Сегодня пол школы видели, как вы прощались. Мы даже поспорили, ты все тот же «малыш Фрэнки» или наш малыш уже вырос. – ухмылка парня становилась все больше, отчего он был похож на маньяка. - Я все равно не пон… - заговорил Фрэнк, но его действительно грубым образом перебили, прижав к стене рядом с умывальником. - Как давно ты трахаешься с мужиками, а? Может, ты хочешь и меня чем-то порадовать? Знаешь, я имею кое-какое влияние в этой школе, и могу сделать так, чтобы никто даже не вспоминал о том, что ты педик. За определенную плату, конечно. – шептал парень над ухом Фрэнка. - Плату? О чем ты? Ты же знаешь, что у меня нет денег… - лепетал Фрэнк. - Деньги? А кто здесь говорит о деньгах? Есть более приятный способ оплаты. – сказал парень, жестами показывая, будто он кому-то отсасывает. Поняв, что от него требуют, Фрэнк не на шутку испугался. Он никогда в жизни не делал ничего подобного. Более того, даже не собирался, а тут его, можно сказать, принуждают к этим действиям. - Но я не… ни разу ничего такого не делал. – заикаясь, проговорил мальчик. - Что ж, видит Бог, я не хотел тебя трахать, но иного выхода я не вижу. – ответил парень, расстегивая ремень своих брюк. - Почему бы тебе просто не отпустить меня? Зачем тебе все это? – с выступившими на глаза слезами, жалобно спросил Фрэнк. - Я не знаю. Просто мне хочется узнать, каково это – трахаться с парнем. А ты самый подходящий вариант, чтобы помочь мне узнать это. – сказал парень, разворачивая к себе спиной Фрэнка. - Стой, нет, нет! Стой! – закричал мальчик, пытаясь повернуться обратно. - Эй, успокойся, пока я тебе не врезал! – закричал парень на Фрэнка. – Так кричишь, будто тебя впервые собрались трахать. Или, подожди… - остановился парень. – У вас с тем парнем еще ничего не было? – удивился он, развернув Фрэнка обратно к себе лицом. Мальчик отрицательно покачал головой. – Значит, я оказался прав. – засмеялся парень. – Ты даже с мужиком не можешь потрахаться, что уж говорить о девушках. Неудачник! – выкрикнул парень, выходя из уборной. Как только дверь захлопнулась, Фрэнк медленно съехал по стене. После слов этого парня, он, в самом деле, почувствовал себя неудачником. Фрэнк считал его правым, ведь у него ни разу в жизни не было секса, и в этом он винил именно себя. Он трус и неудачник, раз с девушками у него не выходило, а с Джерардом он испугался. Прозвенел звонок, и Фрэнк, поднявшись с пола, склонился над умывальником, смывая с лица слезы. Выпрямившись, Фрэнк внимательно посмотрел на свое отражение в зеркале и, глядя себе в глаза, пообещал, что он распрощается со своей невинностью ближайшей ночью.
1026 Нравится 184 Отзывы 250 В сборник
Отзывы (6)