Ммм... Ботаник

NC-17
В процессе
77
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 380 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
77 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник

Часть 6.

Настройки

POV Настя

      Домой я пришла поздно. Часы показывали 21:47. Задержалась по одной простой причине: болтала с Марго по телефону, сидя на качелях в одном из местных парков для прогулок. Поговорили о своём. Час… Второй… Время словно пролетело, не успела я и моргнуть.       Захожу в дом. Тишина. Свет не горит. Почему родителей до сих пор нет дома? Их рабочее время давно иссякло на сегодня. Надо бы им позвонить, что ли? А то, получается, что меня дома не было, я не в курсе событий.       Проходу в кухню. В ноздрях ощущается любимый мною пряный запах. Мамуля испекла клюквенный пирог. Один из моих любимых десертов. Набираю её номер. В ответ лишь бодрый, автоматический голос девушки: «Абонент временно недоступен». Сию секунду мой взгляд устремляется на стол, на котором едва заметно белую бумагу. Записка.       «Настя, мы уехали до завтрашнего дня в Москву. Папе срочно надо было выполнить ответственное задание. Если увидишь машину в гараже — не пугайся, мы взяли такси. Деньги в конверте, в ящике твоего письменного стола. Там 50000. Если что-то понадобиться из еды — заказывай. Веселись, отдыхай, скоро приедем. Чтобы мальчиков в дом не водила! Узнаю — съем (тебя, не пацанов). Целую. Любим тебя. Мама и Папа.» — таким был текст, написанный скорым почерком на небрежно оторванном куске бумаги. — Ура-а-а-а, — закричала я на весь дом, подпрыгивая вверх. — я дома одна, могу делать, что захочу. Ес! — моей радости нет предела.       Сперва я решила позвонить Марго и всем друзьям с улицы. Никто не ответил, кроме Тома, который и вовсе сидит с младшей сестрой. Зато Марго прислала SMS «Прости, я не дома. Давай завтра созвонимся?». Капец! Вот и че мне теперь, скучать одной? Нет, пойду гляну какое-нибудь годное кино. Что-то наподобие… О, гляну-ка я фильм «Если я останусь». Давно скачала себе на планш, но руки так и не дошли, а глаза и вовсе не заметили.

Спустя 2 часа

      Такая сопливая мелодрама. Фу, не люблю так. Лучше уж фильм пострашнее. Ужастик. Что-то из работ Тима Бертона. Стоп. Уже начало первого ночи. Нет, спать я не хочу, лучше пойду в свою комнату и почитают книгу. Что-то из комедии. Хм… Может лучше почитать Пушкина? Одно из его наиболее примечательных произведений. «Евгения Онегина», например. А это неплохая идея. С детства любила творения этого поэта. Знаю почти все его стихи наизусть.       Поскольку мне было достаточно не комфортно ходить в джинсах и обтягивающей блузке, я решила надеть что-то проще. Подхожу к шифоньеру с одеждой, открываю один из ящиков, достаю удобные штаны и маечку, бросаю подготовленную одежду на кровать из дуба, окрашенного в темно-бардовый цвет. Поворачиваюсь спиной к окну, медленно снимаю блузку, бросаю на кровать. Следом стягиваю джинсы, они летят к верхней одежде. Остаюсь лишь в нижнем белье. Чувствую на себе пристальный взгляд со спины. Расстегиваю белоснежный бюстгальтер, произвольно падающий на пол. Нежно изгибаю спинку, тянусь на другой конец кровати за домашней одеждой. Лежу на кровати, оттопырив пятую точку, чей-то взгляд устремился сейчас прямо на неё. Я это чувствую. Отчётливо чувствую. Все так же медленно тяну к себе майку и штаны, лёгким движением левой руки перекидываю мешающие волосы на правое плечо. Со стороны это выглядит весьма сексуально. Думаю, тот, кто на меня сейчас в упор смотрит, прилично возбуждён.       Встаю. Натягиваю слегка мятую майку оранжевого окраса на ноющее от усталости тело. Виляя бедрами, наклоняюсь и надевают штаны, потом плавно прогибаюсь обратно. Ну что, пришло время узнать, кто же следит за сменой моего гардероба. Оборачиваюсь к окну. Хоп, мой соседушка. Какие люди, и без охраны! Не ожидала о тебя такого, Финн. Нельзя быть таким плохим мальчиком! За это тебя надо наказать!       Вулфард, заметив меня, покраснел и сразу отвернулся, сделав вид, что чем-то увлечен в данный момент. Рассмешил! Чем можно увлеченно заниматься, если у тебя стояк?       Выключаю в комнате свет, спускаюсь по деревянной лестнице вниз, в прихожую. Обуваю кроссовки, не обращая внимания на шнурки. Плевать, пускай болтаются себе спокойно. Накидываю зимнее пальто, на голову надевают капюшон. Захлопнув дверь, бегу к соседнему дому. Стук в дверь. Никто не обращает внимания. Звоню, зажимая клавишу на дверном косяке. Спустя пару секунд мне открывают дверь. — Доброй ночи, Мистер Вулфард, простите, что так поздно пришла. Ваш сын дома? Хотела прогуляться с ним по ночному городу, познакомиться поближе. Мы же все-таки соседи, Рождество вместе встречаем. — забалтывала я папашу Финна. — Здравствуй, Настя. Ничего страшного, мы ещё не спим. Я сейчас спрошу, если Финн не спит, то, конечно, вы можете прогуляться, мы не будем против. — какой у него хороший папа, отпустил гулять сына с соседкой. — Финн, спустись, пожалуйста, к тебе пришли. — мужчина крикнул, повернув голову к лестнице.       Слышу шаги. Быстрые шаги. Он мечется из стороны в сторону. Что-то громко стукнуло или упало на втором этаже. И тут спускается он. Сначала вижу только его ноги, потом колени, грудь и лицо. Какой он красный. — Сынок, что с тобой? — спрашивает отец. Вы бы лучше вниз глянули, там и ответ. — Эм… Ничего… Просто у меня очень душно, забыл проветрить комнату. — правильно, не скажешь же ты родному отцу, как пять минут назад подглядывал за голой соседкой. — Финн, если ты помнишь, это — Настя, наша соседка. Она хотела пригласить тебя погулять по ночному городу. — проговорил мою речь мужчина. — Эм, да, я не против. — опачки, вот и стоячок засветил. Да, внушительный размерчик. Я невольно закусила губу, смотря на его пах. Он это заметил. — Пойду оденусь теплее.— подмигиваю ему. — Я пойду к себе и сделаю тоже самое. Встретимся через 15 минут у моего дома. — проговорила я быстро, словно эти слова — скороговорка. — До свидания, Мистер Вулфард. Спокойной ночи.

***

      Слышу стук в дверь Наверное, Финн пришел. Смелый, однако, мальчик. Сейчас зайдет ко мне домой и, оп, он в ловушке. Вроде ботаник, а такой глупенький… Ну, ничего, мы это сейчас исправим. Открываю дверь. — Привет! Скучал по мне? Давно не виделись, правда? — подхожу к нему и обнимаю за шею, опаляя жарким дыханием. — Ммм, Том Форд… — от парня исходил превосходный аромат. — Может п-пойдем… — волнуешься… Сейчас я заставлю волноваться тебя гораздо сильнее… Встаю на носочки, приближаюсь к его губам: — Пойдем… — закусываю губу. — В штанах еще не тесно? — мой томный голос как всегда, кстати. Он опускает глаза. Щеки мгновенно краснеют. — Пойдем, помогу снять тебе напряжение… — чуть касаюсь рукой его возбужденной плоти. — Или твоя рука сама с этим, — сжимаю его член. — справится? — вскидываю левую бровь. — Я с-сам, — он запинается. — то есть, не надо. — он убирает мою руку, пытается оттолкнуть. — Я, н-наверное, домой пойду. Спасибо за п-прогулку. — разворачивается, собираясь вернуться к себе домой. — Да ладно тебе, пошли ко мне, не бойся. Чай попьем. — уже более дружелюбно заговорила я. — Моих родных нет дома, они уехали в Москву, приедут завтра. Пойдём. — продолжаю его звать. — Настя, правда, не стоит, я лучше домой пойду, — хм… — Мне уже лучше… — Да как тебе может быть лучше? Лучше тебе станет после того, как я тебе помогу. — вновь дотрагиваюсь до его достоинства. Он вздрагивает. Дыхание замирает. — Пойдём, кино хоть посмотрим. Чего такой стеснительный? Мы же подростки, одного возраста. — так, Настя, прекращай его трогать, он скоро кончит, только от твоих слов. — Л-ладно. — еле выдавливает он. Беру его за руку и мы быстро заходим ко мне домой. — Проходи, разувайся, чувствуй себя как дома. Хотя… После всего, что между нами только что было… Я думаю, ты чувствуешь себя странно. — философ из меня плохой. — А зачем ты подглядывал за мной в окно? Что, давно секса не было? — Нет, прости, я не хотел. Это само получилось. И я… Я… — он очень сильно нервничал. Непослушные кудряшки насмешливо спадали на лоб. Он выглядел нелепо. Голос дрожал, руки тряслись. — Девственник. Понятно. Я так и думала. Ботаник. — все правду о нем выложила. — Но ты мне понравился, именно поэтому я и заигрываю с тобой всё время. Да и я, как видно, тоже тебе не безразлична. — киваю в сторону его «дружка». Финн молчит, сглатывая слюну. — Скажи уже хоть что-то. Я же не кусаюсь. — А что сказать? Ты и так сама все поняла. — ответил он. — Или тебе физику рассказать? Может алгебру с геометрией? Я же ботаник… И ещё эти дурацкие очки. — Нет, что ты, физику, алгебру и геометрию я знаю, рассказывать не надо. А очки тебе очень идут. Люблю мальчиков в очках. — та-а-ак, теперь он начинает непроизвольно со мной заигрывать. Чувствую, до чая дело сегодня и вовсе не дойдёт. Нет, я, конечно, все понимаю, но почему у него встаёт на каждое моё действие? — Слушай, мне все равно как-то не по себе… Может я лучше домой вернусь. Мы ведь скоро увидимся. Оу, — парень глянул на наручные часы. — уже почти два часа ночи. С Рождеством тебя. — он улыбнулся. — И тебя… Погоди, что ты скажешь отцу, тебя не было дома всего 20 минут. А вдруг твои родители сейчас делаю тебе братика или сестричку, а тут появляешься ты. — Ну, ладно, но, пожалуйста, не делай больше этого… — он замолчал. — Чего не делать? — Не трогай его. — теребит край футболки, пытаясь скрыть волнение. — У меня такое впервые. Я раньше такого не ощущал. — Подожди, тебя что, раньше никогда не возбуждали? И ты не запираешься от родителей в ванной, снимая сексуальное напряжение? — Нет, я занят учебой. — спокойно ответил он. — Ладно, хватит, у меня голова кругом. Давай переключим эту пикантную тему. Какой фильм посмотрим? Что ты предпочитаешь? — Я больше ужасы люблю. Давай посмотрим мультфильм «Труп невесты»? — а что, мне нравится его мысль. — Хорошая идея. Пойду вскипячу чайник. Попьем чай с пирогом. Только сейчас разденусь, а то очень жарко. — он смотрит на меня. Я снимаю кофту, оставаясь в той самой майке, с огромным вырезом. — А-а-а, ты что, издеваешься надо мной? — он схватился за голову. — Что? Я всегда так хожу. — Надень, пожалуйста, что-то менее откровенное. — ух ты, блин, и это ему не нравится. Ладно, посмотрим, что ты скажешь сейчас. Я нагибаюсь, благодаря чему ему открывается крышесносный вид на мою грудь. — Ты специально это делаешь? Хочешь, чтобы я кончил, смотря на тебя? — Воу, откуда ты знаешь такие слова? — приближаясь к нему, виляя попой. Беру за подбородок. — Википедия в помощь, да и книжки мама купила по анатомии. — а, ну тогда все ясно. Слышу свист. Вода в чайнике повествует о том, что готова к употреблению. — Ладно, пошли чай пить. — пришли в кухню. Я налила две чашки чая, порезала клюквенный пирог. Мы взяли посуду с пищей и отправились на диван в гостиную.       Я со своими кривыми руками, как всегда накосячила. Капнула на грудь клюквенной начинкой с пирога. Пришлось идти на крайние меры. Пальцем осторожно стираю каплю, затем облизываю пухлыми губами начинку с пальчика. Финн в шоке. Он подавился. Пролил чай себе на штаны. Упс… — Кошмар, почему я люблю такой горячий чай? — парень проклинал все на свете. — Ладно, не переживай, останешься ещё на час, пока они высохнут. — Я ещё и футболку испачкал. Почему все через пень-колоду? — Снимай, я дам тебе сухую папину одежду. Можешь переодеться в ванной комнате. — Буду благодарен. — я принесла ему одежду. Спортивные штаны и Кофта с длинным рукавом. Пока Финн переодевался, я за ним посмотрела. Такой пресс… Такие кубики… Не знала, что этот скромняга качается. Блин, интерес к нему становится все ярче. Не зря я с ним флиртую. Поиграем в кошки-мышки? — А ты и правда красавчик. Я угадала в первый день нашего знакомства. — он засмущался. — Тебе очень идёт этот костюмчик, но без него будет ещё лучше. — Эм. Слушай, давай досмотрим? — мы сели дальше смотреть мультфильм. Финну, как и мне очень понравилось такое проведение ночи. — Спасибо за чай с пирогом. Увидимся завтра. Я лучше пойду домой. Подай, пожалуйста, мою одежду. — я отдала ему в руки вещи. — Может останешься? — мне так не хотелось, чтобы он уходил. — Нет, родители будут переживать. Ты очень весёлая. Мне понравилось смотреть с тобой кино. — наконец-то он улыбнулся. — Спасибо, ты тоже очень классный, хотя с виду загнанный ботаник. Можно я поцелую героя этого вечера? — он засмущался. Подхожу к нему чуть ближе. Без каблучков мне трудно дотянуться. Встаю на самые мысочки и целую его в щеку. Эти скулы… Потрясающи. — Будь смелее в своих действиях. Ты очень классный парень, тебе очень идут эти очки. Пока. Спокойной ночи. — он стоит на пороге. Почему-то сейчас во мне не было даже и мыслить пошлости или дерзости, мне просто хотелось поцеловать этого парнишку. — Спокойной ночи… — под подающий снег, он пошёл к себе домой. На улице все ещё царила ночь.
Примечания:
77 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (10)