ID работы: 6316716

Wunsche sind materiell

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
wicked.di бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ich will

Настройки текста
Майское утро в Берлине. Нежный сине-зелёный воздух, несвойственный мрачной столице, заполнял просторные комнаты второго этажа небольшого домика в пригороде. Каждая вещь переживала воспоминания о переезде. Этот дом был не так хорошо освоен. Точнее, не целый дом, а его половина, так как средств не хватало выкупить весь дом у старушки, жившей в остальной части. Владельцы переехали сюда буквально пару недель назад из маленького города близ Дрездена.        С самого утра в доме пахло тем самым запахом, в котором чувствуется все веселье прошедшего вечера и покой сегодняшнего дня. Из окон слышались веселые детские крики, шуршание шин велосипедов и машин. И казалось, весь город был погружен в лиловую дымку спокойствия.       Первой проснулась Тора, вспоминая, что произошло вчера. Часы показывали 10:03. — Черт, — после некоторой паузы, сказала девушка, — проспала! Она побежала вниз на первый этаж, сметая всё на своём пути. Внизу ее встретил бардак, благополучно оставленный на утро. Тора, как ей казалось, собиралась довольно тихо, что не думала по этому поводу упавшая укулеле. Девушка быстро упаковала вещи и завтрак в рюкзак и, набросив куртку, собралась выходить. Боковым зрением она заметила движение в коридоре и почувствовала на себе непонимающий взгляд. Тора повернулась по направлению к источнику вопросительных знаков в воздухе и увидела своего брата Лукаса.  — Разве у тебя сегодня не выходной? — спросил парень, — Ты обещала провести время со мной. — Да, точно, — спокойно ответила девушка и положила рюкзак на стоящую рядом тумбочку. — Чем ты хочешь заняться? Все ещё не могли привыкнуть к образу жизни в крупном городе. Вся суматоха улиц затягивала в себя всех людей, не умевших сопротивляться и заставляла забывать очевидные вещи. — Я бы хотел сходить в центр или в зоопарк, — кротко ответил Лукас. Тора ухмыльнулась и взглянула на брата. Сколько бы он из себя не строил крутого парня для других, для своей сестры он остаётся ребенком со смешными желаниями. Поймав на себе взгляд девушки, Лукас отвёл глаза и начал глупо улыбаться, он понимал о чем думает его сестра и был совсем не против, ведь это была чистая правда. — Собирайся, чудовище, — нарушила тишину Тора и, потрепав всклокоченные русые волосы брата, сняла уличные кеды и пошла на кухню готовить бутерброды для Лукаса. Вскоре после этого ребята решили отправиться в центр, а дальше решить что они посетят. Тора настояла на том, чтобы они пошли пешком, так как погода была изумительная.       Лукас был в восторге от Берлина. Он радовался незапланированной прогулке. Его восхищали улицы столицы, то и дело парень убегал, или наоборот, отставал, чтобы рассмотреть причуды берлинских улиц. Тора умилялась такой реакции. Она уже и раньше бывала в этом городе, и она с удовольствием вспоминала свои реакции. Ребята решили посетить берлинский зоопарк, от которого они были в полном восторге.       Девушка не уделяла много времени ноутбуку, но по пришествию домой, решила отдохнуть, посмотрев что-нибудь в интернете. Ее внимание привлекло необычное письмо на почте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.