ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда Т/И похожа на 12-летку... Но ей 18...

Настройки текста
/были уже в отношениях/ ~ Джин ~ Вы приехали в агентство, что бы Джин познакомил тебя с остальными участниками группы уже в живую. Вы зашли в студию.  — Привет! — все мемберы сказали в один голос Джину.  — Ну что привёл свою дев…- спросил Чимин открывая глаза (после того как он улыбнулся). — С каких это пор мы заводим своих фанаток в агентство? — спросил Чимин. — Ути смотри какая милая пусечка. Тебе только 12? — начал расспрашивать он тебя и таская за щёки.  — Ой, Чимин удачи — Джин его похлопал по плечу. — Ей 18 и она моя девушка и убери свои руки от Т/И — он приобнял тебя за плечи. Но ты уже горела вулканом, что Чимин так сказал. — Чимин беги, тебе фору дают 10 секунд… — Чимин не понял о чём идёт речь и уже развернулся к тебе с Джином спиной. Как ты достала нож-бабочку и смотрела в него в упор. Чимин развернулся и увидел эту картину. И угадайте кто сегодня был у нас на обеде в форме связанного… ~ Намджун ~ Ты переехала в комнату Мони, потому что тебя выгнали из своей комнаты в общежитие, ибо им не хватало свободы.  — Уж прости меня, оппа Джун…  — Да ни чего Т/И, да и мы наконец то вместе. Он начал тебя целовать и подводить к кровати, как в комнату заходит Тэхён.  — Монь ты не видел мо… Ай ай ай нельзя совращать маленьких девочек на такое — водя пальцем по воздуху он сказал — Намджун ты упал в моих глазах…  — А да знакомься это — моя девушка. Ей 18 лет и да… — проговорил Джун.  — 18? От силы 12? Не троль меня Джун! — сказал Тэ. Тэхён так и не поверил пока я ему не показала паспорт… ~ Тэхён ~ Вы договорились с Тэ, что пойдёте погуляете около 15:00 мы должны были встретиться у одного магазина одежды. Я пришла как всегда раньше 14:50. Я вижу бегущего Тэхёна на меня.Подбежав он с прыжка обнял меня. Дальше мы пошли исследовать заброшки и что-то в этом роде. Мы гуляли уже 4 час подряд. Выйдя в центр города Тэ спросил у меня — Слушай, Т/И пойдём-ка в традиционную кафешку?  — Я не отрицаю пошли — согласилась я и мы двинулись. Когда мы пришли нам предложили традиционную одежду и отправили переодеться. Тэ конечно быстрее переоделся чем я. Выйдя из переодевалки я не нашла Тэхёна за тем столиком о котором вы договорились. Крики были слышны из Vip комнаты и я поняла, что он там. Постучавшист я вошла.  — А кстати вот и она — скорей всего они разговаривали обо мне. — Знакомьтесь это Т/И ей 18 лет, однако уже большенькая. Всё на нас посмотрели с округлёнными глазами по пять копеек.  — Я думал это сейчас твоя сестра зашла — сказал Джин с удивлением.  — Не не мне не 12 мне уже 18, просто я уже привыкла, что так говорят, я не обижаюсь — махала я ему рукой в знак, что всё хорошо. Через час мы уже не много выпивали с Тэ и я уже стала, как «своя». ~ Юнги ~ *Вы ходили в караоке (поскольку он не умеет петь и хочет тренировать это) *  — Юнги нам нужно выходить уже следующие посетители уже 15 минут ждут! — сказала я Шуге, чтобы он перестал читать реп (сорвался).  — 15 минут ждали? Ещё подождут! — сказал он.  — Но Юнги оппа нам выпишут штраф — сказала я.  — Т/И! — он прижал к стене и тянутся поцеловать, я ему ответила. Но через мгновение мы увидели Чонгука стоящего в дверях красным…  — Извините, я пойду… Совращать маленьких нехорошо… — сказал он шёпотом краснея от увиденного.  — Стой! — Оостановил Шуга Чонгука.  — ЁМАЁ ТА МНЕ НЕ 10, НЕ 11, НЕ 12! МНЕ 18 ПРИКИНЬ?! — я это орала на всё здание. Итог: после услышанного Чонгук 100000 раз извинялся перед тобой и ты прощала каждый раз. ~ Хосок ~ Хосок мне предложил сходить нет не в кафе, нет не в парк, а в горы. Идея мне понравилась, но я не была сильно спортивной. Так что мне помогал Хосок подняться туда. Мы решили остаться с ночёвкой в горах (как очень странно там ловила сеть). Тут раздался Видеозвонок. Ответив Хосок сказал — Привет Чонгук, чего звонишь? — спросил Хосок (по скольку палатка была небольшой нам пришлось сидеть и лежать чуть ли не в обнимку). Чон вылил на меня глаза и сказал — О ты с сестрой?  — Знакомая просто… — сказал он. Ладно с ним вдох выдох.  — Сколько этой «знакомой» лет то? 12? Её родители отпустили? На тебе ответственность за несовершеннолетнюю… — слова Чонгука меня уже взбесили.  — ВО ПЕРВЫХ Я ЕГО ДЕВУШКА! ВО ВТОРЫХ МНЕ 18, МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ? — я это проорала Чону.  — А ну тогда удачи вам — Чонгук улыбнулся в камеру и бросил звонок.  — Время тебя наказать — прошептал Хосок мне на ухо. Автор/ ну, а дальше вы поняли, что было… ~ Чимин ~ Утро началось с того, что я и Чимин решали на какой фильм нам пойти посмотреть и так просидели думая на что сходить. Итог: вы идёте на фильм комедию. Вы сели на предпоследний ряд. Когда фильм подходил к концу и как всегда там, что-то хорошее или поцелуй или намёки на «это». Вот девушка и парень уже целуются и он раздевает потихоньку её, а она его (в фильме).  — Ну Т/И, почему это не со мной и не с тобой ммм?! — спросил Чимин. — Чимин~а, потому что я не знаю… — Он резко развернул мою голову, я пыталась, что-то сказать, но он заткнул меня сладким поцелуем. Вот так закончилаль твоя девственность… ~ Чонгук ~ Вы сегодня просидели весь день дома и готовили всё к прибыванию Bts.  — Чёрт осталось только пол часа! — говорила я ещё полностью не накрыв стол.  — Не говори так, ты же девочка, ты иди одевайся, а я накрою — сказал Чон приобняв меня за плечи.  — Спасибо Чон — я чмокнула Гука в щёчку. Спускаясь вниз я «почувствовала» дикий и пошлый взгляд Чонгука на меня, потому что я была одета в короткую юбку и чулки. В зале уже сидели Бантаны и разговаривали обо мне.  — А вот и моя куколка! - закричал Чон смотрев на меня. Все Бантаны смотрели на нас с кучей вопросов. - Чонгук я к тебе свою дочь никогда не подпущу, если она будет - сказанул Джин. - Извращенец! - заорал Чимин. - Ребят бегите, Т/И 18.... Моня врубил для них песню Run...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.