ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда т/И заснула где-то... (но это не точно (3)

Настройки текста
/друзьяшки, Т/И 17/

~Джин~       Мы пришли в гости с Джином к его друзьям (не Бантаны). Джин начал им заливать (не больше чем на 10% я понимала, что он говорит. Он набухался) насколько жизнь ужасна и в то же время прекрасна. - Есть одна история - сказал Джин. - Ради бога, Сокджин молчи... - молилась я. - Когда я мылся и... ИК - Боже за что.... Стоп надеюсь это не тот случай - сказала я. - И в то время зашла туда Т/И... ИК - сказал он - Ну мы же друзья нечего стесняться. Я сидела краснее помидора. - СОКДЖИН! - я треснула его по затылку - Я же девушка, а ты парень, как никак! - это было явно лишним. - Ага ещё мы в одной квартире живём и в одной комнате спим, только жалко на разных кроватях... - сожалел Джин. - Ёшкин матрёшкин Джин!!! Зачееееееееем??? - спрашивала и проклинала его одновременно. - Т/И я своих друзей давно не видел, им же нужно понимать, что происходит в моей жизни! - возмутился Джин. Хозяева дома сидели тихо и посмеевались над нами. Я не могла возразить, ибо это же Джин, но спать то хотелось. Я спросила разрешения у хозяев о том можно взять подушку и плед они дали согласие. Я положила подушку на плечи Джина и накрылась пледом. Спалось хорошо.

~Джун~ Весь день он не заглядывал мне в глаза... Странно обычно он только в них и смотрит... Пять часов вечера... Раздаётся звонок в дверь, я естественно иду открывать. За дверью я увидела Джуна и сразу же открыла её. - Привет - сказал он проходя в мою квартиру (с папой и мамой) совсем не смотрев на меня. У меня начали слезиться глаза... Наконец-то он поднял на меня свои глаза, в которых можно утонуть и замёрзнув в этой темноте. - Т/И ты чего? - спросил Джун вытерая мои слезы большими пальцами. - Ничего... - я пыталась не плакать, но у меня это не получалось. Спустя 10 минут я всё же успокоилась - Ладно рассказывай, что пришёл. - Хотел с тобой пойти погулять, но уже стемнело пока ты плакала - с улыбкой спросил он.

- Извини меня... И почему же ты игнорировал мои взгляды? - Это ты извини меня. Мы с Тэхёном поспорили, смогу ли я игнорировать тебя. Как видишь - он сделал милую улыбку, а от меня получил подзатыльник. - Раз не получилось погулять, давай фильм посмотрим? - спросила я. - Давай. Слушай, а ты в стирку не кинула мои вещи, которые я у тебя оставлял? - поскольку мы были очень хорошими друзьями у друг друга по нашим домам была запасная одежда. - Нет она на верхней полке! - крикнула я. - Где? - спросил Джун. - ЩА - я крикнула и пришла к своему шкафу. Пыталась достать его одежду. Он достал за меня её, а потом вовлек меня в сладкий поцелуй. Мы так и не сели смотреть фильм , ибо 🔞

~Тэшечка~ (наоборот) Весь день мы провели вместе дома у Тэ. Уже вечер. - Т/И ша, ну пожалуйста!! - он выпрашивал свой подарок на др. - Нет! Жди! - отказывала я. - Ну тогда твоя девственность станет моим подарком - я не успела сказать, что-либо, как он уложил меня на кровать и страстно поцеловал меня. Через секунду он валялся на кровати (не из-за секса). Он заснул. "Аллилуйя меня пронесло, как курицу из туалета"

~Юнгей~ Всю неделю он не обращал внимания, что я у него в квартире. В очередной раз я пошла в душ. Выходив из него в одном полотенце, "А что всё равно ему пофиг", - подумала я. Я наткнулась на Юнгея. - Юнгей, блять свали - отталкивала я его обсыпав матами. - Что??? С какого момента я Юнгей? - спросил он посмотрев на меня. - Уже неделю или с того момента пока я тут проживаю, - сказала я. Юнги стоял в шоке, а я пошла просто одеваться, а потом случайно заснула в его комнате.

~Хосок~ -Хосок пошли по домам? - уговаривала я Хосока, который сидел со мной на лавочке в парке. -Нет, мы должны дождаться звёзд! - сказал он упорно поглядывая на меня. Было лето, так что о холоде я не волновалась. -Тогда... Разбудишь меня в час ночи! - крикнула я смущаясь и легла на его колени. *звуки Хосока* Итак... Час ночи -Просыпайся! - толкал меня Чон в плечо. - Ещё пять секунд... Мамочка - не осознавая, что происходит и промазала мимо щеки и поцеловала его в губы. Звуки Хосока *

~Чимин~ -Ты заколебала спать на уроках! - кричал Чимин на меня. (дома) -Что я виновата, что ты меня будишь в 6 утра, чтобы идти на треню? Мне даром не нужен этот пресс! - возмущалась я. - Да ладно тебе. Пойдём гулять? - спросил он. -Допустим - тем самым согласилась я. В 11 часов. Мы решили пойти в клуб. Мы сели за самый отдалённый столик, возле которого стоял мягкий диван. Вы уже наверняка догадались, что Т/И уснула. - Т/И! Ну просыпайся же! - толкал меня Чимин : - Или ты у нас спящая красавица!? - переспрашивал у меня он. И в это время поцеловал в щёку, однако мне было пофиг и я видела сон про розовых пони на, которых катается Чим Чим. На утро... Я проснулась в его кровати, в его квартире. -Чимин? - спросила я у спящего тела рядом со мной... Игнор... Я посмотрела на часы 6 утра. Удивительно. Как я, да в 6 утра. Смеётесь? Всё таки я как то растолкала Чимина со словами:- Вставай на тренююююююю! - Т/И??? - спросил он сонно.

~Чонгук~ (тут всё на оборот) Этот маленький застранец (хотя он и был старше, но пофиг) всегда засыпал, где попало и я тоскала его на себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.