ID работы: 6316813

Тайны острова Мако

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Полнолуние

Настройки текста
Три русалки жили на острове Мако тихо и мирно. Звали их Мимми,Ондина и Вайлан. Сегодня важный день. Сегодня полнолуние. Они были очень обеспокоены, ведь за бассейном сегодня следят они. -Девочки, сегодня прекрасный день -сказала Мимми двум обеспокоенным подругам. - Я не могу - сказала Вайлан-А вдруг что-то случится -Ну что может случится? - сказала Мимми -Да все, что угодно. Я очень волнуюсь, тем более я здесь новенькая-нервно ответила Вайлан Здесь в разговор влезла Ондина. - Вайлан, Мимми права, ведь сколько раз мы смотрели за бассейном, и все хорошо-сказала Ондина -Да, я понимаю, но все же мне страшно. Сейчас взорвусь-волнующе сказала Вайлан Вечер. Вот уже луна начала подниматься.. Зак и Эви сидели за столиком в кафе у Дэвида. Они решили отправиться на свидание... На Мако. Они приехали и гуляли по ночному острову. Как им было не страшно? Ведь островом кишат змеи и опасные насекомые. Они увидели какую-то светящуюся дверь. - Зак, как ты думаешь, что там? - внимательно разглядывая дверь - Эви, лучше пойдем отсюда! - настороженно ответил Зак. -Зак, ты чего? Боишься что ли? -ответила Эви. Она любила опасности, так как в детстве они ее преследовали. Эви решила открыть эту дверь. Что же там светилось? Ей было так любопытно. Она открыла и зашла туда, пока Зак караулил их. Вернувшись Зак не увидел своей возлюбленной. Он понял, что она зашла туда, и сразу же пошел за ней. Он увидел как Эви стоя на чем-то, зовет его. Он подошел к ней и они резко упали. Они падают в бассейн, где три русалки этого не ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.