ID работы: 6316823

Самые красивые...

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
White_Heart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа!

Настройки текста
Звонок. Оксана и Соня бегут на урок. Обе знают, что работать на уроке не станут. <-Простите за опоздание! Можно войти?- Сказали красавицы хором. -Заходите!-Прозвучал требовательный голос педагога.-Девушки сели как всегда на задние парты. Они сидели к тому же рядом. К Соне попала Записка, в которой писалось Оксаниным кривым и не опрятным подчерком: Сонь, гоу на уроке слушать? Сейчас же география! Нам капец если мы не будем знать где этот Ванкувер!. Соня взглянула на подругу, у которой было и строгое, и веселое лицо одновременно. Блондинка кивнула, после чего русая заулыбалась, а вслед за ней и Соня. Но тут учительница что то сказала, на что Окси спросила:-А?-Вопрос.-Б!-Ответ от учителя.-Е-п-р-с-т! Умная фразочка , однако!-Класс захихикал, а Соня своими изображениями на листке заводила всех еще больше. -Так! Оксана Насибова! Соня Малышева! Вон из класса в коридор!-Девушки собрали вещи и ушли.-Через минуту Девушки сидели на стульчиках и общались. Учитель был в шоке от такого поведения. Где же сопли и слезы? Прошения? И в конце концов жалостливый взгляд? Его тут не было. Девушки уже собирались домой, ведь люлей от училки ждать желания не было. А завтра ведь еще и В Канаду! Значит, ругать будет не кого! -Слушай, давай к тебе?-Спросила Окси. -Давай! Дома как раз никого!      *Через час* -Ну вот! У твоих все взяли дорогое! ГОУ к моим!?!?!-Спросила Русая.-Гоу! Кстати, у моей мамы болезнь! Она обожает ожерелья, бусы всякие, кольца, косметику, краску для волос, и т.д.! А так же любит каблуки! Понимаешь намек?-Подмигнула Русая-Да, будем с тобой просто модными!!!-Ответила Сонька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.