ID работы: 6316933

Она это знает

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен спускался вниз по скале. Он не знал сколько бежит, не знал сколько времени сейчас. Спотыкнувшись через камень, который не заметил, парень почти вшлепался лицом в грязь. Однако, его ловкость, приобретённая благодаря орканам, спасла милое личико. Бен уходил как можно дальше. От лагеря, от людей, от самого себя. Но от себя далеко не уйдешь. Мысли вбивались в голову, резали мозг адской болью. "Монстр. Урод. Чудовище,"-это все, что приходило на ум. Это правильно, что он оставил братьев и отца, им будет лучше без него. Наверное. Бен резко остановился. Его тело наполнилось теплом, все мысли поскакали куда подальше, а колючки засветились голубым светом. Он уловил странный звук, не такой как раньше. Немного отталкивающий, но и притягивающий одновременно. Он развернулся и почти врезался в девушку. Темные волосы по лопатки были идеально уложены. Как в таких условиях? Но это интересовало немного меньше, чем кто она. Карии глаза всматривались в лицо Бена и заставляли его утонуть в них. Он прикоснулся своей рукой к её и почувствовал удар тока в колючках по спине. Но он готов терпеть эту боль снова и снова, она такая сладкая и манящая. Губы приоткрылись и выпустили пар, ведь сейчас середина зимы и довольно холодно. Бен прижимался всем телом к девушке и чувствовал все, что чувствует она. Боль, радость. Они смешали все свои чувства, разделили поровну, а потом просто забылись. Словно, они одни в этом мире. Он не монстр. Она это знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.