ID работы: 631699

Лагерные страсти или Белки на вооружении

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава: Кинамура?

Настройки текста
Примечание автора: Это мой первый фанфик так что прошу не травить меня печеньками сразу). Я постараюсь сделать этот фан интересным, так что не обращайте внимание если 1 глава покажется вам скучной или глупой  Прошу дайте мне шанс). Лето уже почти настигло Токио. Оставалось совсем чуть-чуть и ещё один учебный год был почти окончен. - После лета мы будем уже в выпускном классе. - Нам будет не до развлечений, вот поэтому мы и договорились провести это лето вместе – сказала Рей улыбаясь Ами с которой они уже двигались в сторону «Короны» в котором Минако с утра по раньше в выходной назначила всем встречу. POV Рей Когда мы с Ами подошли к короне то прямо у выхода встретили Усаги и Мако, которые тоже были рады нас видеть. Усаги была в своём коротеньком, летнем платье приятного розового цвета. Оно очень ей шло. А Мако в синих джинсах и жёлтой майке. Эта комбинация выгодно подчеркивала все достоинства её фигуры . - Идёшь? – спросила вопросительно смотревшая на меня Мако и я тут же вышла из своих раздумий. - Да-да, просто задумалась на мгновение – начала невинно отмахиваться я. - Да, хорошо что следующая неделя последняя и мы на ней почти не учимся. Ну идём, а то девчонки уже наверно заждались - сказала Мако и мы пошли внутрь. Когда мы вошли Ами, Минако и Усаги уже сидели за нашим столиком с интересом рассматривали меню и что-то обсуждали. Мы двинулись к ним. - Я буду чай и 2 пирожных с банановым кремом – Минако лучезарно улыбнулась нам и отложила меню. - ну вот все пипл в сборе наконец-то. - Чай и чизкейк - не раздумывая сказала я, садясь за стол следом за Мако. После того как все сделали заказ, Минако явно не торопилась начать разговор и я решила, что пора бы уже выяснить зачем она нас собрала. - Просто поразительно, Минако. Ты встала в такую рань, успела нас обзвонить, да еще и пришла первой! Что метеорит упал перед кроватью? - Скажешь тоже... просто у меня замечательные новости для вас, поэтому мне было не до сна – с улыбкой до ушей начала Минако – Мы же собрались провести это лето вместе, так? Но чтобы действительно повеселится, надо подзаработать. И, кажется, я нашла место, где мы сможет и подзаработать, и классно повеселится, к тому же там будут красивые мальчики!!! - И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА РАЙ ?! – хором прокричали Усаги и Мако. - Это лагерь «Изумруд» и туда набирают помощников. - А причем здесь веселье и мальчики? – все ещё не понимая спросила я. - А то, что вожатыми будут студенты Института "Кинамура", который недалеко от нашей школы. - Да тогда все понятно, мальчики и в правду там очень красивые – сказала немного покрасневшая Ами. - А откуда ты знаешь это Ами? - с ухмылками спросили мы. - Ну… Ну… Я иду домой мимо этого Института, вот и увидела, когда проходила мимо. Ничего такого не подумайте! - Ладно, ну и сколько нам заплатят и вообще что делать надо будет? - Э... Ну за смену нам заплатят 25.000 йен, приезжаем мы туда на 4 дня до начала смены проходим так сказать «Испытание» потом вожатые возьмут себе помощников, а те кого не взяли останутся бесплатно до конца смены отдельным отрядом. Вот и позвала я вас так рано что бы решить едем мы или нет,если да то сегодня надо сходить в кинамуру заполнить заявки. - Ну тогда как? я согласна, тем более если даже не возьмут то мы останемся там отдыхать – я посмотрела на остальных выжидая ответа который кстати долго не задержался. Все утвердительно кивнули и мы принялись за наш «мини завтрак» что бы поскорее отправится в кинамуру. И вот мы уже тут, мы с разу принялись искать какое-нибудь объявление о том где заполняются заявки в лагерь. POV Минако Мы обсмотрели уже все фойе института и ни-че-го! - НУ И ГДЕ!? – не выдержав закричала я, резко всплеснув руками в разные стороны. И тут же почувствовала как что-то задела рукой. Обернувшись я увидела лежавшего на полу черноволосого парня, вокруг него лежала целая куча бумаг. - Эй! Смотри куда идешь! – подошел к нам ещё один парень с короткими пшеничными волосами. - Извинится не хотите? - поинтересовался тут же подошедший к нам уже с длинными серебристыми волосами парень. - А… - только хотела произнести что-нибудь я, как передомной выросли девчонки. - Ни надо Мина – уверенно сказала Рей – Ты не виновата. - Как это не виновата!? - спросил все тот же парень. - Вот так вот! Она не виновата, что ваш друг не смотрит куда идет! - Что!? Да это ваша дерганная, руками пусть меньше машет! - Чего?! – сразу возмутилась я. - ЭЙ, Кун, ну что ты так кричишь на столь милых девушек? – с улыбкой до ушей заявили только подошедшие к нам ещё два парня, один златовласый с хвостом а другой шатен с гривой как у льва. - Извините его дамы, может вам устроить экскурсию по нашему институту? Как я погляжу вы не из наших? - сказал все тот же детёныш льва. - Нет, спасибо, без вас разберёмся – коротко отрезала Рей. - Нечего, все в порядке – обратился поднявшийся с пола парень – просто в следующий раз извольте быть внимательней! - Ты гляди какие пафосные индюки, а? – с огромной усмешкой на лице заявила подходящая ко мне Мако. - Чего?! – возмутился парень с пшеничными волосами. - Что слышал! - Мина-тян! Привет! Я вас обыскалась пойдемте, я уже все приготовила. - Приветик, Миса–тян, ну пошли тогда скорей. - Пока цыпленочек! – съязвила Рей, обращаясь к парню с пшеничными волосами. Миса, старая подруга Мины, именно она рассказала ей про «Изумруд». Она проводила нас в кабинет, где сидел красивый молодой человек с ярко алыми волосами и в очках. - Миса, ты привела мне ещё помощников? – улыбаясь произнёс он. - Да, девочки познакомьтесь - это мистер Рубиус, он заместитель директора лагеря все вопросы к нему, а я побежала дальше – и тут же выпорхнула из класса. После мы побеседовали с Рубиусом о лагере и заполнили бланки. Он сказал чтобы мы были в пятницу в 6 утра перед институтом, оттуда и поедем в лагерь. - Ох, веселый выдался выходной, ну думаю по домам? – сквозь зевоту проговорила Уса и мы разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.