ID работы: 6316999

Неоновая дыра и виски.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всем поклонникам 80х

Настройки текста
Никки сидел на диване и стонал, в такие дни не спасает даже героин. Он хотел его. Нет. Он жаждал его. Как человеку в пустыне необходима вода, так ему были необходимы эти прикосновения. Этот "Яд", который в прежние времена пронизывал его и давал ему удовлетворение. Две недели ранее -Опять колишься. С иронией в голосе спросил Брет. -Ты знаешь, что от этого член не стоит. Никки отложил иглу. У него все было в порядке с 13 см монстром. Он приказал Брету раздеваться. Брет повиновался. С ним он был послушным рабом принимающим любую кару. Ники говорил грязно с ним, но ему это нравилось. Никки отошёл в другую комнату. И надел свой специальный костюм. Брет обливался холодным потом. Никки всегда выдумывал что то новое. И сегодня у него был убийственный видок -Ну шо ебаца бум!! Он вошёл в него. Он карал его. Сейчас они не были рок звёздами. Они были хозяин и сука. Никки не расчитал силу и порвал прямую кишку Берта. Его очко сочилось. Он кричал. Но Никки это казалось только забавляло. Брет умер прошлой ночью. Кто то скажет, что это был суицид, но мы знаем как было на самом деле. Никки смотрел на его труп, где то в телевизоре пел Иан Кёртис о том, что любовь порвёт нас. Это добавляло долю гротескности. Наконец Никки решился, он вставил трупу Брета ещё сильнее. Ещё никогда он так яростно никого не трахал. Он кончил прямо в Брета. И тот ожил. Никки обладал исцеляющей спермой. Только сперма Никки могла поддерживать жизнь в Брете. Он не мог без неё жить, прямо как без инсулина. Он поцеловал Ники. И ушёл. Очередной тур. Очередная разлука....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.