ID работы: 6317049

«Не танцуй»

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, ты от меня не уйдешь.

Настройки текста
Осмотревшись по сторонам, я тихо поднялся с кровати и одевшись, направился к выходу. Проходя мимо гостиной, я заметил парня и все внутри сразу похолодело, а по спине побежали мурашки. Видимо меня не заметили, так как Эвен даже не шевельнулся со своего места. Очень-очень тихо и осторожно обуваясь, я собирался открыть дверь, уже почти выйдя за порог квартиры, как Найшейм меня окликнул, внезапно появившись сзади. — Куда ты? — спросил, но его голос не показался мне каким-то обеспокоенным, как обычно, он словно обо всем знал. Молча посмотрев на Эвена, повернув голову, я сильно испугался. Направившись скорее к лифту, я запаниковал еще сильнее, так как парень быстро меня настиг, преградив пути для побега своими сильными руками. — Собирался по тихой свалить от меня? Ты не угадал… — Пожалуйста, Эвен… Мне уже пора… — попытался оправдаться, переминаясь с ноги на ногу, все еще находясь в его захвате. Парень ничего не ответил, вместо этого он сильнее прижал меня к холодной стене, рукой проводя по моему боку и ниже. Он все еще молчал, но я боялся даже не этого, а того, что же он все-таки скажет. — Эвен…нет…убери руки, не трогай меня! — пытался противостоять как мог, но мои движения были скованными из-за его крепкой хватки. Когда он успел стать таким? Не помню, чтобы он усердно занимался и тренировал свое тело. Он просто дышит мне в затылок, руками уже забравшись мне под одежду. Мне было приятно и одновременно противно. Если он все это время меня использовал только ради этого… Зажмурившись, я запыхтел от напряжения, пытаясь вырваться. После он поцеловал меня в шею, явно оставляя за собой метку. — Нет… — только и мог ответить на это, молясь за то, чтобы лифт скорее приехал. И он приехал, но я ничего не смог сделать. У меня был шанс вырваться и я использовал его. Сильно постаравшись отпихнуть Найшейма, я забежал в лифт, нажимая судорожно кнопки, чтобы лифт скорее закрылся, но не получилось, парень остановил закрывающиеся двери рукой, дико смотря на меня. — Гаденыш, я тебя никуда не отпускал! *** Исаку показалось, что все, это конец. Понимая, что больше нет пути для отступления, закрыл голову руками и отвернувшись от парня, не смог сдержать слез отчаяния. — Ой. Как же тебя жалко… — проговорил, словно маньяк какой-то, взяв мелкого за руку, вытягивая за собой из лифта. — Чего же ты испугался? Эвен усмехнулся, и достав из кармана другой свой телефон, включил музыку, злобно усмехаясь. Зарыдав еще сильнее, Исак принужденно задвигался в такт песне. Это уже не выглядело забавно или сексуально, как в первый раз. Сердце мальчика было разбито от того, как с ним поступил старший, воспользовавшись его беспомощностью. — Я доверял тебе… — произнес Вальтерсен плача, смотря тому в глаза. Эвен лишь усмехнулся, заводя мальчика обратно в квартиру. Исак увидел, как тот закрыл дверь на ключ. «Все… Это конец… Он никогда меня не отпустит… Если только…» Размышления парня прервал смешок Эвена. Он смотрел ему прямо в глаза, не отрываясь. Не выдерживая под таким напором, тело Исака ослабело, но продолжало танцевать, точнее, делать какие-то движения, не особо связанных между собой. — Идем-ка в ванную, зайчик, — произнес с какой-то страстью, не выключая музыки. Исаки только и оставалось, что поддаться старшему, уже ни о чем не соображая. Когда они зашли в довольно просторную ванную комнату, Эвен наконец выключил музыку, внимательно следя за Вальтерсеном, который вот-вот уже хотел упасть в обморок от происходящего. В глазах Исака все помутнело, уперевшись руками о раковину, он, тяжело дыша, посмотрел в зеркало на отражение парня и нахмурившись, прикрыл глаза. Старший подошел сзади и положив руки мальчику на бедра, довольно улыбнулся. Он знал, что Исаки сейчас не в состоянии сопротивляться, так почему бы и нет? — Нет, Эвен… Молю тебя… — еле смог произнести мелкий, сильнее наклоняясь к зеркалу, судорожно дыша. Старший глянул на него и улыбнулся, стягивая джинсы. Невольно задевая линию трусов Исака, Эвен смотрел то на его попец, то на отражение, все так же продолжая улыбаться, словно какой-то маньяк. — Смотри на себя. Смотри на свое лицо, когда я буду делать это. Ты должен запомнить его… Исак? Ты понял? Не смей прекращать смотреть на себя, а то наказание будет еще более неприятным… Казалось, в этот момент весь мир обрушился внутри Вальтерсена. Ноги выдавали свою сильную дрожь в коленях, легким словно не хватало воздуха с каждым вздохом, со лба уже начинали стекать капельки пота, неприятно попадая в глаза, кроме физического напряжения он более ничего не чувствовал, боясь, очень сильно боясь такого Эвена. Он смотрел в зеркало, но не видел себя. Он кричал, но не слышал своих же криков, словно опять у него в ушах были беруши. «Нет…нет… Так не может больше продолжаться… Но…» — думал он про себя, потеряв какую-либо надежду. Перед глазами все внезапно поплыло и вскоре его разум не выдержал, решив освободить на время его мучения. Резко очнувшись, Исак, громко вскричав, сел на кровати. Судорожно дыша, он чувствовал холодный пот на своем теле, но более никаких признаков дискомфорта, разве что нога немного затекла. В помещении было темно. — Господи… — прошептал, шаря рукой по тумбочке, в поисках светильника. Когда свет лампы наконец позволил хоть что-нибудь увидеть в этой комнате, мальчик заметил не только лежащего рядом с собой Эвена, который мирно продолжал спать, но и телефон рядом с ним. Не осмеливаясь разбудить парня, Исак взял в руку телефон (другой, как оказалось, он держал руку Найшейма в замочке) и снова заглянул в него. Найдя диалог с Вильямом, он еще минуту не мог на него нажать. Сердце, казалось, хотело выпрыгнуть из груди, оставляя огромную дыру после себя. В итоге решившись, он нажал на диалог и судорожно стал читать. Да, переписка была той же, от чего Исаку хотелось просто умереть на месте, но словно по щелчку пальцев на экране телефона высветилось новое уведомление. Просмотрев его, Исак был ошарашен. Это написал Вильям. И он написал слова благодарности за то, как сильно Эвен ему помог в продвижении его группы, скинув соответствующий пост из группы, где был скриншот поддельной переписки, именно той, которую ранее он читал. — Что? У этого дамского угодника есть свое сообщество и он выкладывает подобные посты? Может… это хобби и никто о нем не знает? Господи… Закрыв лицо руками, Исак не мог уж нормально думать, сильно бранясь внутри. — Неужели все это был отвратительный сон? — не мог свыкнуться с мыслью мальчик. — Все было ужасно реалистично… Отложив телефон парня куда подальше, Вальтерсен посмотрел на него и что-то ёкнуло в его груди. — Утро вечера мудренее… — тихо прошептал, выключая свет, ложась на кровать рядом с парнем. Нежно обняв его со спины, Исаки прикрыл глаза, судорожно вздыхая. — Ну и денек. — успел произнести, полностью окунувшись в свои неспокойные грезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.