ID работы: 6317110

Кто такие A.R.M.Y.?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Предновогодняя попойка"

Настройки текста
Селеста ©: Здравствуйте, уважаемые читатели! В сегодняшней программе «Предновогодняя попойка» мы будем иметь честь разговаривать с представителем самого лучшего фандома мира — АРМИ. Но у нас в гостях не обычный член АРМИ, а тот человек, который сам по уровню известности дышит Бантанам в затылки. Поприветствуем: Сергей Безруков — Народный Артист Российской Федерации. Здравствуйте, Сергей. Сергей Безруков (СБ): Здравствуйте! С: Уважаемые читатели, я заранее извиняюсь за состояние Сергея. Следуя из названия нашей программы, Сергей Витальевич немного поддатый. Ничего, это не помешает нашему разговору. Скажите, пожалуйста, Сергей, почему вы решили вступить в ряды АРМИ? С: Меня часто спрашивают… Даже жена недавно спрашивала: «Серёжа, эй! Поясни, почему ты АРМИ? Почему Бантаны? К-поп же групп дофига: например, GOT7, Big Bang, Infinite, VIXX, B.A.P., IKON… EXO, конечно же». И что я в таком случае должен отвечать? *смеётся*…ЕХО…Особенно мне нравится китайская подгруппа! *смеётся*…ЕХО… Ну, а если серьёзно, в Бантанах я стараюсь упомянуть каждого мембера отдельно. Их индивидуальность поражает! Взять хотя бы лидера Рэпмона. Этот его особый фэшн-стиль… Да по нему «Модный приговор» плачет!.. *смеётся*…В качестве… В качестве ведущего, естественно. Славка Зайцев отдыхает! Юдашкин в истерике! *смеётся*…ЕХО… Да я когда в Бантанах мамку Джина увидел… Ай, да вы видели эту принцессу?! Он же прекрасен! Этот его тюлений смех! *смеётся*…А Ви! Этот 4D-пришелец. Изрезал себе все шмотки. Фэшн-король #2… Всё! Хватит! Теперь без смеха. *хлопнул рукой по столу* В ВTS, конечно же, есть серьёзные и адекватные мемберы. Хоуп с Шугой, например. Золотой макнэ ещё… *смеётся*…Чон Чонгук…адекватный?! Чиминка бедный никак его не добьётся… Отшивает! *махнул рукой*…ЕХО… *смеётся* Да у них… у них хотя бы… *смеётся*…есть мембер, который… рвёт майку так же профессионально, как ЧимЧим? Я видел тогда выражения лиц Чанёля и Сехуна. Не отличалось от моего в тот момент! Слюни по колено, восторга через край! *смеётся* С: Плюс 2 фанбоя? СБ: Минус 2 натурала *кивает* Ни один мужик не устоит. Это же Бантаны. *достал платок и вытер слёзы от смеха*…Люблю их также сильно, как Вишня любит макну. С: Думаете, они вместе? СБ: Когда речь идёт об отношениях Бантан, я отвечу уверенно и без сомнений, что они все там уже перетрахались. Вон Хоуп между Вишней и Чимкой мечется. Заставляют моё сердце болеть, засранцы… *снова вытер глаза*… Вы уже в АРМИ? *смеётся*…Переходите на нашу сторону… *смеётся* У нас есть ноги короля Свэга и жрачка мамки Джина. С: Кстати, кто ваш биас в BTS? СБ: Я тут недавно голову себе чуть не сломал по этому поводу. Обычно же у фанатов есть свои биасы? Так сказать, самые-самые! А ещё в каждой айдол-группе есть свои биасы-террористы. Знаете к какому выводу я пришёл?.. Бантаны и здесь выделились! Они — это самая настоящая биасотеррористическая группировка! Я давно начал подмечать такое! Ещё со времён их первого Weekly Idol! Сижу я, значит, залипаю на Чон Чонгука… *смеётся* Такое солнечное дитя! Такой милый цыплёнок-дьяволёнок в жёлтой курточке… Моя педофилская душа в тот момент как будто в Раю побывала!.. Не проходит и 10 минут, а я уже утираю слёзы умиления от выходок Вишни! Вы видели этого парня? Когда Дони и Кони спросили его о впечатлениях о шоу, знаете, что он ответил?.. Этот пришелец гениален. *качает головой*… Он просто сказал «гы», понимаете?.. До скончания дней я буду вспоминать это «гы»! *смеётся* Ну как я мог не забиасить такого странного типа?.. В конце-концов, я его сшиперил с цыплёнком Гукки!.. А позже моим биасом стал Мин Шуга. Сразил меня своей дедовской харизмой! *смеётся* До сих пор жду его микстейп!.. С такими темпами мне удастся послушать его на том свете… Вместе со Святым Петром и остальными одиннадцатью апостолами… *смеётся* Надеюсь, Виталий Милонов* не смотрит эту программу сейчас, *смеётся*, а то посадит за пропаганду гомосексуализма и за богохульство. Поэтому теперь давайте серьёзно… Поговорим о моей бесконечной и прекрасной любви к Чимину. Мой очередной биас в BTS, чтоб их… дэсаном** наградили. Можно, конечно, обсудить мальча-альфача, экс-цыплёнка, но… *смеётся* мне кажется, он может нам навалять даже сквозь пространство и время… Ай, мама, за что я стал к-попером? Сидел бы спокойненько, теребонькал на кемов***! Но теперь-то у меня напряжённый график. Мемберов семеро, а руки всего две. Правая уже почти полностью атрофировалась. А левой лайстик**** держать вообще не удобно! *смеётся* Я на дне! А у меня ещё три биаса-террориста на очереди… Хосок уже понемногу пытается вытеснить Чимку и остальных из моего биас-листа… Вот что я вам скажу: «Тач май бади» в его исполнении — это искусство… Это реально действует. На его крючок клюнули уже почти все мемберы. Исключая, конечно, Рэпмона. Тот больше клюёт на пирожки мамки Джина… И на булки тоже… Кажется я так и не нашёл своего биаса. С: Вот террористы! СБ: Это уж точно. Грёбаная бантановская Аль Каида*****… С: Спасибо, Сергей, но время нашей программы подошло к концу. Итак, уважаемые читатели, сегодня мы узнали, как настоящие АРМИ любят и ценят своих кумиров. Нехотя я прощаюсь с Сергеем Безруковым и с вами. До новых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.