ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

21

Настройки текста

*Два месяца спустя*

      Музыка остервенело бьет по ушам так громко, что Чимин даже собственных мыслей не слышит, да и не хочет слышать. В крови алкоголь, тело двигается под резкие биты. Майка с глубокими вырезами по бокам, прилипла к телу, а штаны неприятно срослись с кожей. От количества запахов омег, бет и альф голова немного побаливала. В коленях приятное ощущение слабости, а на лбу тонким слоем испарина. В клубе жарко, со всех сторон на Чимина давят мокрые тела, пахнущие потом, алкоголем и природными запахами. Не то, что бы Паку это не нравится. Скорее он так и не привык к этому за два месяца проживания вне дома.       Голова начала болеть сильнее, и Чимин начал пробираться сквозь толпу разгоряченных тел к бару. За двое суток пьянства, он не съел ни кусочка обычной еды, не считая конечно дольки лайма, но сейчас это было не важно. Важно было залить в глотку как можно больше алкоголя и снова стать частью толпы.       За два месяца жизнь Пак Чимина координально изменилась. Из милого омежки с нежными рыжими волосами, он превратился в разгульного пьяницу. Волосы стали жесткие из-за постоянного окрашивания в черный, на месте метки, будто сквозь кожу росла засохшая роза, умело набитая Цветиком еще в первый день их встречи. Гардероб преимущественно занимали вещи или обтягивающие до безобразия, либо с такими вырезами, что носить их было просто бессмысленно. В ушах появились серьги, они болтались из стороны в сторону, вторя каждому движению парня и приятно обжигали прохладой, стоило металлу коснуться горячей кожи. Симку Чимин сменил, да и вообще старался выходить из дома только в клуб или на работу. Там, на работе, конечно заставляли и смывать макияж и снимать серьги, ведь официанты не должны выделяться и просто быть тенью, но Чимину было плевать.       Главное — теперь у него всегда есть деньги, нет родителей и «предателей» рядом. Есть новые друзья, они не пытаются остановить Чимина от разгульного образа жизни. Наконец Пак протиснулся к бармену и перекричав музыку, заказал очередную отвертку. Бармен недовольно поморщился, но налил.       Горло немного саднило, но Чимин уверенно накачал себя напитком и с легкой улыбкой направился обратно в толпу. Он давно потерял Цветика из вида, но на этот счет не беспокоился. Тут все знали, что Чимина лучше не трогать, сказалась и метка и весомый авторитет Роба.       Минут через десять Чимин почувствовал, что ему плохо, на гнущихся ногах он буквально побежал к туалету, надеясь, что это лишь временно.       В туалете отвратительно воняло, от этого у омеги только сильнее закружилась голова, он забежал в первую попавшуюся кабинку и тут же склонился над унитазом. Колени промокли, видимо пол недавно мыли, но это сейчас было не главной проблемой. Из организма постепенно выходил алкоголь вперемешку с желудочным соком.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Чимину ужасно плохо, он склонился над унитазом, содержимое желудка уже давно плавает масляной пленкой на поверхности воды, но рвотные позывы продолжают поражать тело, скручивая Чимина в баранку. С подбородка капает слюна, а желудок выворачивает наизнанку. Чимин задыхается от подступающих спазмов и кашляет громко, даже для обычного человека. Коленки промокли и замерзли, на подбородке свисает смесь слез, соплей и вязкой слюны.       Дверь открывается и в туалет заходят омежки, судя по голосам их было трое девушек, один голос, самый звонкий и приторно слащавый Чимин узнает сразу. Даже сквозь боль, он поднимается на ноги и толкает дверцу. У выхода стоит две девушки, обе крашенные в ярко рыжий. И она. Тиён. Сучка оторвала взгляд от зеркала и, заметив Чимина, ядовито улыбнулась.       — Ну надо же…кто объявился… Чимини!       Пак озлобленно скалится и вытирает слюну с подбородка. Ноги сплетаются и омега чуть не падает, но делает шаг вперед. Девушки хихикают, а Тиён зажимает нос двумя пальчиками и морщиться.       — Да уж, жизнь тебя потрепала. Вонь ужасная, не удивительно, что Юнги бросил такую слабую и ничтожную омегу.       Подружки снова хихикают, а у Чимина клокочущая ненависть. Она виновата. Только она. Чимин не знал как и почему, но ненависть затмила все. Тиен отвернулась от Пака и снова уставилась на себя в зеркало.       — Дрянь. — Выплюнул Чимин и покачнувшись облокотился о стенку туалета.       — Что ты сказал? — Девушка снова оторвалась от созерцания себя в заляпанном зеркале и, скрестив руки на груди, усмехнулась.— У Малыша Чимина прорезался голосок? Что, как только начал подрабатывать шлюхой, сразу возомнил себя человеком? Открою тебе одну тайну, Чимини. Не один ты побывал под Юнги. — Девушка наклонилась вперед, так что кончики их носов почти соприкасались. — Я признаться честно, скучаю по тем бурным ночам. Ты может и не знал, но я была и правда близко, до твоего появления, вшивая дрянь…       Чимин громко кричит и схватив девушку за волосы бьет, лицом об раковину. Подружки дружно визжат и забиваются в угол, наблюдая, как Чимин вдалбливает девушку в разные поверхности.       В висках пульсирует боль, а в теле разгорается пожар. Чимин держит девушку из всех сил, та кричит, плачет и пытается вырваться, но делает лишь больнее самой себе. На раковине остался кровавый след и Чимину даже интересно, что именно он ей разбил. В один момент стало плевать на все, главное убить эту дрянь, раздавить, унизить.       — Ну что Тиен, как тебе наш разговор? Ты же запомнишь его? Надолго? Да?       Пак бьет сильнее и даже не слушает мольбы девушки прекратить, лишь валит ее на пол и, сев на бедра, бьет руками. Неумело, но с огромнейшей злобой. Дверь распахнулась, звуки музыки затихли, а Чимина начали оттаскивать от ревущей взахлеб девушки.       — Запомни, сучка, наш разговор! Он у нас еще не первый!!! — Кричит он, удаляющейся двери туалета и даже не пытается сопротивляться, когда его выкидывают на улицу. Дождь охлаждает, но охранник несильно пинает его по боку.       — Я бы тебя побил, не будь ты в таком положении.       Из-за спины охранника выглядывает Цветик и, узнав Чимина, подбегает к нему. У Цветика волосы прилипли к мокрому лбу, а руки дрожат.       — Чим? Чим, какого черта? Чимин не отвечает, он хочет остаться, лежать тут в луже и плакать. Потому что все они испоганили его жизнь???!!! Потому что он заведомо выбрал неправильный путь и теперь ему остается лишь падать вниз.       Рядом с клубом остановилась машина. У Чимина перед глазами все крутится, но тошнота отступила и это уже хорошо. Роб без лишних разговоров взял Чимина на руки и прикрикнул на Цветика, положил пьяного омежку на заднее сидение припарковавшегося автомобиля.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Очнулся Чимин дома, на кухне тихо переговаривались Цветик и Роб, а на часах всего лишь девять часов утра. На календарь Чимин уже не смотрит, дата ему не важна. Омега еле поднимается, все тело гудит, а голова так вообще кажется чугунной. Что уж говорить о вкусовых ощущениях.       Пак сел и осмотрел сорванные костяшки, события ночи неприятно всплывали и поражали своими подробностями. Как Чимина еще полиция не забрала?       Пак встает на ноги и еле переставляя их, бредет к двери, попутно окидывая себя взглядом в зеркале.       Могло бы быть и хуже, опухшее лицо, болезненный цвет кожи, грязные слипшиеся волосы, а самое ужасное щеки и округлившиеся бока.       — И когда я только успел набрать вес?       На кухне, как и всегда, приятно пахло яблоками и чаем. Цветик готовил завтрак в забавном фартуке и видимо отчитывал за что-то взрослого бету. С появлением Чимина оба замолчали. Пак привык к этому молчанию, но парню все же стало капельку неуютно.       — Спасибо. — Обратился он к Робу и утянул со стола вареную морковь.       Роб понимающе кивнул. Съев морковь, Чимин принялся за свеклу, после чего получил несильный удар ложкой по лбу. Цветик вообще трепетно относился к еде, и чем-то даже напоминал Чимину Джина. Воспоминания неприятно резанули, но Чимин умело спрятал гримасу боли за улыбкой и так же молча полез в холодильник. Обычно они и правда молчали. Первые недели Чимин не мог привыкнуть к такой тишине, но потом постепенно понял, что ему это нравится. Нравится не нарушать утро разговорами о погоде и самочувствии.       Они жили втроем в съемной квартире в тихом и спокойном районе. Пару раз, выбираясь с Цветиком в кино, Чимин видел друзей, прежней компанией, кроме Юнги и Юнджи. Подходить омега не хотел, потому они спокойно отсидели сеанс и дождались, пока все уйдут.       В холодильнике тем временем обнаружилось молоко и мед. Пак кивнул и прихватив с собой еще и селедку уселся за стол. Эксперименты в еде начались у него около недели назад и признаться честно, эта неделя приятно удивляла Пак Чимина.       Тишина продлилась недолго. Ровно до того момента, пока Цветик не обернулся и не увидел «Экспериментальный завтрак» Чимина. Омега переглянулся с бетой и отложил фартук в сторону, сел за стол.       — Чимин? С тобой все хорошо?       — Ну конечно, а что со мной должно быть плохо? — Пак улыбнулся. — Я просто сильно проголодался за эти три дня, а так…       — Я не об этом, Чим. — Цветик подсел ближе.       — Если ты о вчерашнем, то я расскажу вам позже, не сейчас… — Пак отложил мед в сторону, настроение есть резко пропало. Вот зачем Цветик нарушил такую тишину? — Просто я разозлился вчера…       — Да нет же, Чимин! — Цветик видимо устал намекать и, зыркнув на притихшего бету, прямо спросил. — Когда у тебя течка?       Чимин улыбнулся и хотел уже было сказать, что течка была…месяца четыре назад.

«Да не… да не может быть такого. нЕт…»

      Цветик тоже молчит, видимо он понял это давно и просто ждал, пока до Чимина само дойдет.       — Мы отвезем тебя в больницу.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      В больнице прохладно, в лицо бил яркий свет, а в воздухе повис запах лекарств. Чимин сел на кушетку и нервно теребил край черной футболки. В голове до сих пор набатом звучит вопрос Цветика. Пак считает еще раз и ошибки нет. Все это правда, все, что происходит с его жизнью. Юноша нервно дернулся, когда вошел доктор. Тот поморщился и пробормотав что-то про молодежь, протянул Чимину талончик.       — Я бы на вашем месте поспешил, господин Пак, побыстрее справился с этой проблемкой. Пока не поздно и дешево, наша больница даже может принять вас за половину назначенной суммы. Миру не нужны такие…индивиды как вы. Ваших друзей мы отправили домой, поспешите к доктору, а то потом будет реально поздно.       Он пишет Чимину на руке фломастером номер кабинета, объясняет, как дойти и буквально выпинывает из кабинета, при этом не забыв поморщиться. Будто Чимин - мусор. У Чимина голова кружиться и сильно болит. Ему бы сейчас в постельке лежать, а он тут в больничке. Лицо все еще опухшее, и от Чимина до сих пор пахнет алкоголем.       На руке написано «587» и Чимин кивает. Значит ему на пятый этаж. Пак пригляделся к номеру кабинета из которого вышел «386». Подниматься по лестнице было трудно, голова кружилась еще больше, а во рту будто пустынная буря разбушевалась       Нужный кабинет нашелся не сразу, пришлось воспользоваться картой. Очередь в кабинет была не большой. Лишь пара омежек с кругленькими животами. Одна из них мило улыбнулась и протянула Чимину яблоко.       — Хочешь? Витамины нужны.       Пак кивнул и забрал яблоко, но так и не съел. Лишь крутил в руках и смотрел в никуда. У Чимина в голове пропасть. Он не мог, было то один раз, с одного раза ничего не бывает. Видимо Чимин со стороны выглядит плохо, потому что омежка сводит бровки и выдает:       — Тошнит? Лизни мел, мне обычно помогает.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Когда настала очередь Чимина, Пак неожиданно для себя струсил и долго не решался повернуть ручку двери. Он все еще надеялся, что это глупая ошибка, но глубоко в подсознании понимал, что это правда. И от этого становилось еще хуже. Омега зажмурился и одним резким движением распахнул дверь, что бы услышать удивленное:       — Чимин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.